qblack 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 В районе Гагарина есть подвохи? Есть возможность периодически бывать в данных местах. Кто ни будь знаком с этой местностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vit-65 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов у вас места хорошие как дела на угре собираемся к вам из москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gray 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов Дорогобуж, у нас тут несколько подвохов есть, я сам только-только заболел. Ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sany 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 привет можно на гжати за гагарином в сторону карманаво но только в июне и то прозрак надо отслеживать удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sany 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Кто охотился в десногорске как там с прозраком и радиацией Изменено 10 января, 2009 пользователем sany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mina 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Прозрак 2м, а с радиацией как всегда, в норме в норме в норме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пытался нырять в Гагарине очень мутная вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 пытался нырять в Гагарине очень мутная вода Вокруг города Вязьма много рек и озёр с нормальным прозраком. И от Гагарина рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 рукой не рукой а 55 км проедь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я из Смоленска, пиши в личку- места знаю; продвохов у нас много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А из Гагарина есть хто или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galen 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет! Что то тихо здесь, наверное все ныряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А для чего на охоте нужны партнеры? Рыбу загонять? На мой взгляд есть только экономическая составляющая - бензин выходит подешевле. И вообще , охота - процесс сугубо интимный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengur 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!!! А кто в эту субботу и воскресение(26.09.09 и 27.09.09) собирается пострелять в окресностях смоленска или дорогобужа или еще где в этой области? напишите, одному ехать скучно,да чутку стремновато,места знаю тока в ельнинском районе.сам из москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pavel isahenko Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё правильно, охота индивидуальна, но не дай бог что-то случится и помочь некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 напарник для безопастности и для общения на перекурах, да и ешо много для чего... :mebiro_01: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimas 67rus 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я из Смоленска. начинающий ПО. если есть у кого желание помочь в выборе снаряги и возможны дальнейшие совместные охоты-пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OduvanchikSM 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я из Смоленска. начинающий ПО. если есть у кого желание помочь в выборе снаряги и возможны дальнейшие совместные охоты-пишите Если нужна еще помощь в выборе снаряжения, с удовольствием помогу. Сам тоже новичок, снарягу выбирал почти полгода. В общем если что- то пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Если нужна еще помощь в выборе снаряжения, с удовольствием помогу. Сам тоже новичок, снарягу выбирал почти полгода. В общем если что- то пиши. Смоляни пишити в личку, просто интересно сколько нас. А помочь друг другу мы всегда рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Приветствую всех подвохов, хотелось бы найти партнеров для совместного выезда на ПО Смол.обл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 сам написал - сам себе лайк поставил. нее, ну намано))) вообще-то если хочешь охотиться на Смоленщине, то укажи в профиле откуда ты есть. такого города, как MARES 75 я не знаю))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 такого города, как MARES 75 я не знаю))))))))))))) Запретка, вот и не знаешь))) Арзамас-16 переименовали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение