Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Всех с победой. Мы в полуфинале.Ждём слеедующую жертву кровожадного мишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 наслаждайтесь http://fk.spartak.in/news/2008-06-22-982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Всех с победой. Мы в полуфинале.Ждём слеедующую жертву кровожадного мишки Вчера кричал аж голос присадил. Это лучшее что я видел в исполнении Россиян (за всю историю). На таком кураже их никто не остановит. Поздравляю всех болейщиков, фанов, и просто тех кому не безразличен футбол Финал: Германия - Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мифодий 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 мммда матч Германия-Турция 3:2 Я не уверен что Россия выграет но я думаю матч будет красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 мммда матч Германия-Турция 3:2 Я не уверен что Россия выграет но я думаю матч будет красивый. матч Германия-Турция 3:1, или 2-0 матч Россия- Испания 2-1, или 2-2 по серии пенальти выиграют Финал Россия-Германия 0-2 (хотя очень хочеЦа чтобы братья выиграли чемпионат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мифодий 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Не ну канешно хочется не это не от нас зависит.бум смотреть болеть переживать но мы покажим сегодна этим сволочам. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мифодий 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 МДАААААА ВО 2 раз нас эти уроды. Я их не навижу,хотяяяяяяяя. Мы в полуфинали мы входим в 4 лутших ЕВРО 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мы в полуфинали мы входим в 4 лутших ЕВРО 2008 Совсем другая команда, совсем другая игра. Сегодня были настоящие Россияне. хотя на звезду героя не дотягивают, но хоть заявили о себе по другому, и наверняка поднялись в мировом рейтинге. Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 МДАААААА ВО 2 раз нас эти уроды. Я их не навижу,хотяяяяяяяя. Мы в полуфинали мы входим в 4 лутших ЕВРО 2008 :D Сборная Испании всего лишь показала насколько профессионально она может играть в футбол. Нужно уважать МАСТЕРОВ даже если они играют против нашей сборной. А нашим ребятам нужно перенимать все лучшее и совершенствоваться в технике. Хотелось бы чтобы наши клубы вместо того чтобы продавать своих спецов в иностранные клубы (например Аршавина в Барсу), лучше бы покупали старых проверенных легионеров, которых забугорные клубы уже списывают со счетов, типа Роберто Карлоса. Я думаю играя в компании с подобными чуваками можно было бы научиться кое каким полезным фишкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Когда с нами сталкиваетесь,тут и сразу все точки над и расставляются. А еще говорят ,что российский чемпионат сильнее. Рубин у нас ,даже в 5-ку не попал бы!!!! Ха-Ха-Ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты