gez007 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Свои старые сломал!!! Вчера купил новые . Взял Пикассо , больше ничего не подошло , нога нестандартная , очень большой подъём все остальные жмут .А у Пикассо наверное самая большая колоша, так что у кого большая нога очень рекомендую!!! :) А большая в твоём понимании какая, у меня 49 размер мне вообще ничего не подходит, кроме открытой пятки. Изменено 14 октября, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А большая в твоём понимании какая, у меня 49 размер мне вообще ничего не подходит, кроме открытой пятки. добрый вечер.Подскажи на что посмотреть из ласт с открытой пяткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А большая в твоём понимании какая, у меня 49 размер мне вообще ничего не подходит, кроме открытой пятки. Нафига тогда ласты нужны, с такой то ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEM1172 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 кто плавал в карбоновых ластах какие впечетление.хочу взять с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслик 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера в магазе взял марес RAZOR на пробу-сегодня ночью буду пробовать. До этого плавал (ходил) в чёрных длинных Спорасаб - устраивали вполне - особенно после Идеи, Турист, и ещё каких то там - длинная лопасть вызывает уважение.А про карбоновые и лагутинские тоже ОЧЕНЬ интересно, даже например, войдут ли в Маресовскую галошу? По результатам теста могу поделиться ; тем паче, я хотел попробовать всякие-разные (а почему бы и нет? Любезные продавцы из Подводного Мира охотно предоставляют эту услугу проверенным клиентам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ныряю в Черном море (около Семеиза)! глубина не больше 20 м! Подскажите какой фирмы ласты брать , чтобы извлечь максимум качества и эффективности из цены! Разчитываю на цену до 70 $ на летнюю охоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurakov 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 /9/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СабРад 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите а кто производит эти ласты, я имею ввиду дельфины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажите а кто производит эти ласты, я имею ввиду дельфины? http://www.alphaplastic.ru/ ООО "Альфапластика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Подскажите какие взять ласты фирмы SCUBAPRO : Twin Speed или Twin Jet. Кто пробовал обе модели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты