urfinjust 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 буду рад любым откликам -курганские подвохи объединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavkin 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Привет. Я тоже из кургана. Стучи в асю если что.493098401 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Konstantin Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 буду рад любым откликам -курганские подвохи объединяйтесь Привет аськи у меня нет только мыло:menshikov_k@pochta.ru, отзовись обсудим .....???!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Векшин Олег Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Привет, всем! Я из Екб. Езжу один. Очень хочется поездить с кем-нибудь из Курганской обл. Пишите, буду рад присоединиться. Тел 8-922-133-01-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavkin 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Лучьше звони 89097226140 Мыло не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Привет! Я из Перми, еду к теще. Буду в Кургане до конца июля. У вас, говорят, на озерах можно поохотиться. В инете по Курганской области инфы почти нет. Если чего-то получится - отчитаюсь. 89024739366. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем привет!Я из Кургана сезон пока закрыл,но после первого схода льда добро пожаловать!,пишите на ящик tamahawk-n@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Всем привет!Я из Кургана сезон пока закрыл,но после первого схода льда добро пожаловать!,пишите на ящик tamahawk-n@rambler.ru Ты дал мыло а на него я не могу отправить тебе сообщение пишет неправильный адрес,у меня вопрос ты плавал на каналах за ТЭЦ?? может занырнем совместно??? Пиши menshikov_k@pochta.ru Всем привет!Я из Кургана сезон пока закрыл,но после первого схода льда добро пожаловать!,пишите на ящик tamahawk-n@rambler.ru Ты дал мыло а на него я не могу отправить тебе сообщение пишет неправильный адрес,у меня вопрос ты плавал на каналах за ТЭЦ?? может занырнем совместно??? Пиши menshikov_k@pochta.ru Всем привет!Я из Кургана сезон пока закрыл,но после первого схода льда добро пожаловать!,пишите на ящик tamahawk-n@rambler.ru Ты дал мыло а на него я не могу отправить тебе сообщение пишет неправильный адрес,у меня вопрос ты плавал на каналах за ТЭЦ?? может занырнем совместно??? Пиши menshikov_k@pochta.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 буду рад любым откликам -курганские подвохи объединяйтесь По-моему тема умерла, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Тема не умерла надо общаться,пишите я на Selevers@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера я закрыл сезон,перехожу на морскую.....,но весна скоро так,что пишите чёни-бубудь придумаем,я не тихушник места скрывать не буду,даже буду всем рад всем рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Тема не умерла надо общаться,пишите я на Selevers@mail.ru Начинающий,неопытный,но ТЕМУ хочу поддержать.К чистой воде хочу полностью экипироваться.Эх, поговорить бы с опытным подвохом,(сайтов,брошюр,форумов начитался). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Начинающий,неопытный,но ТЕМУ хочу поддержать.К чистой воде хочу полностью экипироваться.Эх, поговорить бы с опытным подвохом,(сайтов,брошюр,форумов начитался). На форуме полно таких говори на здоровье, кто тебе мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 На форуме полно таких говори на здоровье, кто тебе мешает. Хотел бы не говорить ,а слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хотел бы не говорить ,а слушать. Тогда тебе сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хотел бы не говорить ,а слушать. Давай уже определись, чего ты хочешь. Зайди на мой канал на YouTube, посмотри видео о ПО в Курганской области. http://www.youtube.com/user/kurgan50?feature=mhee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 "Щуку-ТВ" можно поглядеть - красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда тебе сюда! Спасибо.Буду читать-изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Давай уже определись, чего ты хочешь. Зайди на мой канал на YouTube, посмотри видео о ПО в Курганской области. http://www.youtube.c...50?feature=mhee Ё-прст, столько мужчин энтим занимаются в нашей обл. Диву даюсь,буду вливаться(в прямом и пероносном).Видео смотрю,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ё-прст, столько мужчин энтим занимаются в нашей обл. Диву даюсь.... Не удивляйся, "ненормальных" (в хорошем смысле этого слова) гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд ...и не только мужчин. ...и это, не переусердствуй при вливании (в прямом смысле этого слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Не удивляйся, "ненормальных" (в хорошем смысле этого слова) гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд ...и не только мужчин. ...и это, не переусердствуй при вливании (в прямом смысле этого слова) Ну как тут не вливать? Столько инфы, Трубка(клапаны-верхний,нижний ,али без оных).Маска,-а усы куда девать???Яж себя в зеркале не узнаю.Ласты-потвёрже,помягче?Костюмчик-7мм-замёрзну напрочь,9мм-сопрею нафиг.рубашечку со штанишками или монокок?Вот с труселями понятно-красненькие и поверх штанишек,шоб издалека видно было(условия супруги)Тут не погазуешь.А ружьё-пневмат или арбалет,Таймень или зелинка,рукоятка посередке или (блин забыл). А финансовая сторона предприятия? И т.д и т.п.Ну как тут не вливать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 как говорил Наполеон- "главное ввязаться в сражение...а там посмотрим!!!" ...или татарский вариант-"война план покажет". Занятие очень увлекательное- затягивает хуже трясины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Уже влип.Обратной дороги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Уже влип.Обратной дороги нет. Ну тогда здрасссс...ти !!!... А усы сбривать не надо.... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олежич 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Это радует.А то я где-то здесь читал у человека маска из за этого протекала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты