Перейти к содержанию
admin

Сроки запрета в период весеннего нереста

Охота в нерест (анонимно)  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А в Рязанской области с какого времени запрет начинается.

А охотминимум сейчас не модно читать? Или правила рыболовства? Если занялся подводной охотой - будь добр, почитай правила. Ты же не пойдешь наркотиками торговать без знания УК. Или пойдешь? Ссылок на правила в форуме до ..я.

P.S.Конечно проще тупой вопрос задать, чем в гугле набрать "запрет рыбной ловли 2014".

P.P.S.Накипело.

Изменено пользователем Geogor

Поделиться сообщением

Появились у меня сомнения в законе сказано что запрет и ночная охота запрещена на рыбхозяйственых (как то так точную формулировку не помню)водоемах а если водоем не числится в списках оных ,значит там все это разрешено????

Поделиться сообщением

Подскажите. Перемещение на лодке с мотором в нерестовый период (в среднем с апреля до 10июня) по рекам средней полосы России без средств лова- (отдых с семьей и т.п.) является нарушением законодательства (периода тишины) или нет?

Поделиться сообщением

Появились у меня сомнения в законе сказано что запрет и ночная охота запрещена на рыбхозяйственых (как то так точную формулировку не помню)водоемах а если водоем не числится в списках оных ,значит там все это разрешено????

По закону рыбохозяйственным считается тот, в котором возможен вылов, добыча рыбы. Т.е. если в луже есть рыба, то докопаться могут и до лужи.

Поделиться сообщением

P.P.S.Накипело.

Не мешай человеку набирать сообщения. :naughty:

Поделиться сообщением

По закону рыбохозяйственным считается тот, в котором возможен вылов, добыча рыбы. Т.е. если в луже есть рыба, то докопаться могут и до лужи.

На основании чего ??

Поделиться сообщением

На основании чего ??

На основании статьи 17 Федерального закона о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.

3. К водным объектам рыбохозяйственного значения относятся водные объекты, которые используются или могут быть использованы для добычи (вылова) водных биоресурсов.

А водные биоресурсы - это рыбы, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли, другие водные животные и растения, находящиеся в состоянии естественной свободы.

Поделиться сообщением

Насколько мне память не изменяет искуственные водоемы такими не явлтся(карьеры)за искчением тех которые находятся в списке водоемов

Поделиться сообщением

А где можно этот список посмотреть?

Поделиться сообщением

Интернет в помощь

Интернет в помощь,не из вредности сам находил но несохранил

Поделиться сообщением

Интернет в помощь

Хороший ответ. Надо было так же ответить на этот вопрос...

На основании чего ??

Это я к тому, что если что-то утверждаешь, то можно бы подтверждение своим словам и самому поискать.

Поделиться сообщением

Появились у меня сомнения
В каком из этих слов ты узрел утверждение(может ты русский язык лучше знаешь ?тогда я и слова не скажу а то я не русский мне 50%скидка),или ты считаешь что если бы я знал на сто процентов что я прав,я бы начинал эту дискуссию. Ну и раз ты так козыряешь знаниями статей и их формулировкой то уж точно должен мне обьяснить (не русскому).

Поделиться сообщением

.Во вторых статьи и я читать умею а вот анализировать и трактовать написанное дано не каждому,так вот и растолкуй мне ....К примеру берем песчаный карьер тупо 100м.на 100м который был затоплен водой и там со временем появилась рыба.(вася пупкин закинул пару мальков.)....Дай мне определение этого водоема а то грубить мы все мастаки.

Изменено пользователем iskorii

Поделиться сообщением

Все вопрос снят по крайней мере по ночной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...