serega72 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Это я же только зарегистрировался, пишите для охоты в Туле, буду рад. завтра собираемся поплавать можно что нибудь придумать если что звони 8-962-275-25-18 серега Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Demonenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил Алексеевич дохтур 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Я сегодня плавал, завтра не могу из-за работы, а куда поедете, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macter1 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Предлагаю устроить сходку на пример в Советске где-нибудь 5 или 6 декабря (выходные)! Познакомимся, поговорим, шашлык-машлык...! На себя готов взять шатер, стол, мангал, коптилку! Стулья привозите свои на себя и на того парня. По времени думаю часиков в 14- с утра все поплавают, а там и за стол и покоптить, думаю, будет что. По месту- на дамбе есть пара площадок. Подъезд отличный и места хватает! Всем участникам призент- наклейка на автомобиль! Думаю будет здорово! Звоните 89622762555 Артем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 можно в воскресенье .... шансов больше встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 можно в воскресенье .... шансов больше встретиться Где шашлык будет? Мы,с Новомосковска,тоже приедим знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 То же приеду! Плавать не буду, так как костюм 5мм, но пообщаться интересно! Ближе к выходным созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macter1 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Встречаемся в воскресенье 14-00 на холодном сливе там и столик есть с лавками и подъехать можно http://maps.yandex.ru/?um=557BQ-Mh6As0YfNM..._rzcQ&l=map. Въезжаем на дамбу, пересекаем канал и сразу на лево вдоль него метров300. Беру жену, сына, мяска, мангал, коптилку (надеюсь пригодится), стулья, стаканы... Ждем всех! Звоните, приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Встречаемся в воскресенье 14-00 на холодном сливе там и столик есть с лавками и подъехать можно http://maps.yandex.ru/?um=557BQ-Mh6As0YfNM..._rzcQ&l=map. Въезжаем на дамбу, пересекаем канал и сразу на лево вдоль него метров300. Беру жену, сына, мяска, мангал, коптилку (надеюсь пригодится), стулья, стаканы... Ждем всех! Звоните, приезжайте! Жаль шашлычка не погрызем :) ,охотимся сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hannibal 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот и я зарегистрировался... Есть предложение составить список известных мест для подводной охоты. Кому не жалко пишите, потом соберем в один. Из личного опыта пишу: Пруды в районе деревни Безово, около суворова. Прозрачность очень высокая, травы много, однако крупной рыбы за три дня не видел. Были только окушки мелкие... Любимое триозерье около поселка Грицово. В этом году прозрачность заметно ухудшилась но все равно отличная, да и обмелели они что-то. Главная проблема однако в том, что про это место прознали, и рыбы там стало ГОРАЗДО меньше. В основном щука грам по 500-800. В такую не стреляю обычно. Более крупной практически нет. По осени, можно хорошо поохотится на большинстве рек. Неплохие места на дону, в райное монастырщины, и на упе под никольским. Ну и советск конечно. Если кто знает места в области с хорошим прозраком, в особенности пруды и озера, делитесь, все полезно. А то летом на реки ездить, это как попадешь бывает что прозрачность есть, а бывает что в том же месте но в другой раз муть мутная. И что за запрет на Зуше, а то хотел в этом году туда съездить, но как то не удалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Приветствую всех я с калуги но бываю в тульской области .хочу поохотится на грес .Скажите как с охотой на грэс.Можно ли там охотится в зимнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 мужчины!подводники!давайте все таки собираться всей тулой и областью.надо знать друг друга в лица и маски.соберемся все вместе,поплаваем все вместе,у кого желание будет.соберемся все на шашлык.эх.давайте создадим список кто готов.с темой(master)созвонимся и обговорим точное место и дату.но думаю что бы все успели сплонировать это гдето на майские праздники с 1 по 12.давайте все таки сделаем это.берите жен, детей,кошек, собак,рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 кстати друзья кого заинтересовало.ася 470514915 роман или 8(920)278-49-66 как ни странно тоже роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 заметил такую особенность туляков ... в основном встречаются только для того что бы узнать куда нырнуть а не искать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 может быть,может быть.но мое предложение основано на желании узнать друг друга.а кто знает может еще и соревнования в августе устроим.с хорошими призами и спонсорами;-).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 может быть,может быть.но мое предложение основано на желании узнать друг друга.а кто знает может еще и соревнования в августе устроим.с хорошими призами и спонсорами;-).... Так вот и у туляков появися свой "абырвалг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 блин раньше такого слова не слышал.ща посмотрел в википедии.прикольно.может ник поменять....шучу конечно.ну что друзья мужчины подводник.никто не хочет встречаться знакомиться делиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 блин раньше такого слова не слышал.ща посмотрел в википедии.прикольно.может ник поменять....шучу конечно.ну что друзья мужчины подводник.никто не хочет встречаться знакомиться делиться? опоздал "абырвалг" давно занят, удивительно, что еще не все в подводных кругах знают кто такой Владимир Тулупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 просвети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 как я понимаю встреча не состоится.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 как я понимаю встреча не состоится.? сейчас тяжело всех собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 а в чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ведь не обязательно же устраивать массовый заплыв.просто приехать познакомиться пообщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 в общем господа сейчас разговаривал с артемом (macter1)этому человеку я доверяю и очень благодарен за свой первый заплыв.и мы обсуждали возможность соревнований на территории тульской области.скорее всего в августе.у кого какие мысли на этот счет,кто какой водоем может предложить?со спонсором я уже вопрос решил,будет очень хорошая поддержка.... на повестке пока два вопроса: 1)нужны ли в тульской губернии такие соревнования. 2)по каким правилам их проводить(если они нужны). 3)ваше предложение водоема. 4)если кто желает помочь делом или советом тоже будем рады. ответы пишите в этой ветке или в личку или по icq 470 514 915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 исправляюсь не два вопроса а четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Соревнования это спорт, а спорт это тренировки. Вопрос: в Туле зимой и в запрет кто нить в бассейне тренируется нырять, стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты