Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) [/quote ][/b]- закрывающий цитату тег. - открывающий.Следите, чтобы открывающие и закрывающие цитату теги не были стёрты, тогда цитата будет иметь нормальный вид. Всё понятно??? Изменено 25 августа, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 0806 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Собираюсь пешим закинутся на большое миассовое кто со мной , по не проверенной инфе рыба есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Собираюсь пешим закинутся на большое миассовое кто со мной , по не проверенной инфе рыба есть Как собираешься тащить на себе все подводное и лагерное снаряжение? Охраняется озеро не слабо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Собираюсь пешим закинутся на большое миассовое кто со мной , по не проверенной инфе рыба есть Там вроде прозрака нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, блюдят там хорошо, если только по звонку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey627 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 разгосваривал с местным абаригеном,сказал что у него свояк егерь и все вопросы по проезду и даже завозу на уазике можно порешать. Решается вопрос наличием бензина,спиртнова и тд и тп. Хочу в этом году попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 разгосваривал с местным абаригеном,сказал что у него свояк егерь и все вопросы по проезду и даже завозу на уазике можно порешать. Решается вопрос наличием бензина,спиртнова и тд и тп. Хочу в этом году попробовать. Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey627 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 На Миассовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Решается вопрос наличием бензина,спиртнова и тд и тп. Сомневаюсь, в такие места за один бензин и водяру врядли пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сомневаюсь, в такие места за один бензин и водяру врядли пустят. Абориген за водяру что хош пообещает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey627 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 весна покажет кто где ср...л,поживем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) весна покажет кто где ср...л,поживем увидим. выделенная часть текста жирным шрифтом и смайлик ныряющего фридайвера наводит на странные мысли... По теме: в прошлом году (зимой) тоже общался с местным аборигеном, что-то аналогичное обещал и мне. Весной\летом пару раз заезжали чисто осмотреться, уровень воды сильно упал, вода-каша, короче вообще без вариантов. Я конечно не буду утверждать за все озеро, полюбому есть интересные нычки, только до них на лодочке с моторчиком, потому что дороги в заповедной зоне тщательно обрабатываются ежами из гвоздей. Так что без аборигена с водлом и егерем с бензином лучше не суйся В том году кто-то пешком заброситься хотел, до сих пор молчит, наверное еще не отпустили Изменено 11 февраля, 2012 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 На Миассовом. Ездил туда в том году, видимости не было....может появиться в этом году, нужно ждать весны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 по подробнее про это озеро? что там такое страшное и ужасное происходит?? в аренде оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 по подробнее про это озеро? что там такое страшное и ужасное происходит?? в аренде оно? В аренде оно у государства, забудь про него. С 5 мая запрет, по 15 июня а потом там прозрака не будет до ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 0806 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мужики извеняюсь за длительное отсутствие! Миассовое большое еше у меня в планах по осени не получалось ни как, но в этом году обязательно до берусь! Планы такие на авто до барауса там стоянка основная днем через гору и мы на миассовом а там по месту видно будет! Разведка донесла как оно охраняется так что залести туда можно даже нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В Миассовом делать нечего. Потому что не видно ни хера. А егерь что пасёт границу любит стрелять по моторам. Просто подплывает к нарушителю и стреляет. Ему разрешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4ik.82 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Пирвет всем, ищу напарника для ПО, сам новичок, но желание огромное с кем нить поехать поохотиться, это более безопасно и веселее. Освобождаюсь в будни в 17.00 есть руль-логан, лодки нет. пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byb 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Приветствую всех заболевших подводной охотой Одному бывает не безопасно , поэтому лучше в коллективе выезжать на охоту ! Давайте будем созваниваться , объединяться и ездить на охоту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Приветствую всех заболевших подводной охотой Одному бывает не безопасно , поэтому лучше в коллективе выезжать на охоту ! Давайте будем созваниваться , объединяться и ездить на охоту ) А теперь немного о себе...Проведи самопрезентацию Изменено 8 мая, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте будем созваниваться , объединяться и ездить на охоту ) Предпочитаю охотится один, так безопаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valek 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Приветствую всех заболевших подводной охотой Одному бывает не безопасно , поэтому лучше в коллективе выезжать на охоту ! Давайте будем созваниваться , объединяться и ездить на охоту ) Так, а тефончик то где... для созвона то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А теперь немного о себе...Проведи самопрезентацию Презентации не будет походу и телефона тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igordaybov 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Уважаемые охотники-рыболовы. Разьясните пожалуйста такой момент. Можно ли охотиться в нерест или нет??? Никто не может дать однозначного ответа. И поделитесь опытом уже. Где ныряете? Давайте по пробуем вместе? Я новичек в охоте. НО думаю у меня получится. Занимался некоторое время фридайвингом . Потом была травма. Прошлый год весь прошел мимо В этом году Восстановился и готов действовать. Есть авто. Правдо с очень низкой посадкой. костюм, ружье, и т.д. Все что полагается. Нет лодки. Буду рад познакомится с новыми людьми. Примите меня в ваши ряды. Пишите,smail-s80@mail.ru звоните 8-912-400-22-38 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Igordaybov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiD 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В нерест похоже не только рыба, но и подвохи нерестятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты