Гость Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 АЛЕКСЕВ sniper это тот же calcan только без камуфляжа.тот же крой,неопрен,качество склейки. у меня калканы у друга снайпер,сравнивали.если видимых дефектов нет то смело можеш брать,не прогодаешь,гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) АЛЕКСЕВ sniper это тот же calcan только без камуфляжа.тот же крой,неопрен,качество склейки. у меня калканы у друга снайпер,сравнивали.если видимых дефектов нет то смело можеш брать,не прогодаешь,гарантирую. Нее ты не прав! По качеству и пошиву да, возможно одинаковы, но... У Калкана наружний материал суперстрейч, а у Снайпера стрейч. затяжки на калкане сделать почти не реально + не так промокает + износостойкость и тд. У самого снайпер, денег не хватило на Калкан А такой ценник просто сказка, у нас в Челябе уже по 8 500 Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Sanek74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 позвонил в ростов узнал цену на 7мм :SNIPER Black в розницу прим 8350 CALCAN Green 10400 оптом дешевле может скооперируемся и закажем ( я из тулы но часто бываю в москве) или встретимся на "золотом дельфине " они сказали что привезут и туда ... забыл написать свои координаты 8-962-275-25-18 или serega.tula@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты