финн 842 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Народ!!!! Кто что знает про эту ПВХ-шку http://www.mgwm.ru/goods/607/ Предлагают за 35 рэ. В инете отзывов не нашел. Может кто здесь, что знает про нее стоит ли брать? Купили Сильверадо 350, балоны у неё толще, чем у той, что тебе предлагают, качество хвалят, вес 50 с копейками, плавали только один раз, очень довольны, мотор 10 лош набирает с ней моментально, ездим вдвоём, втроём уже тесно будет. Покупали месяц назад за 30т.р. Саратов магазин Ямаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Купили Сильверадо 350, балоны у неё толще, чем у той, что тебе предлагают, качество хвалят, вес 50 с копейками, плавали только один раз, очень довольны, мотор 10 лош набирает с ней моментально, ездим вдвоём, втроём уже тесно будет. Покупали месяц назад за 30т.р. Саратов магазин Ямаха. Что то Сильверадо 350 не могу найти. Есть 33S и 36S из линейки SPORT в лодке хаус. Может ссылка есть? Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Балоны на 1см. толще. Это так ощутимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Балоны на 1см. толще. Это так ощутимо? ш Да ну я про то, что толще и самое главное легче , напарник нашу запарился один в машину пиъать, а у тебя на 20 кг тяжелее. Магазин на студ. Городке ямаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Да ну я про то, что толще и самое главное легче , напарник нашу запарился один в машину пиъать, а у тебя на 20 кг тяжелее. Магазин на студ. Городке ямаха Там новые продаются пвх по такой цене как у Вас? Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Там новые продаются пвх по такой цене как у Вас? Только новые, наша стоила 33, со скидкой вышло 30. Выбор там большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Только новые, наша стоила 33, со скидкой вышло 30. Выбор там большой. А на какой улице, поточнее, чтобы мне по навигатору найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А на какой улице, поточнее, чтобы мне по навигатору найти Улица шехурдина , студгородок, проезжаешь под мостом, слева через 50м, получается пересечение шехурдина и мост-это ул. Техническая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Улица шехурдина , студгородок, проезжаешь под мостом, слева через 50м, получается пересечение шехурдина и мост-это ул. Техническая. Набрал в поисковике ЯМАХА САРАТОВ. Вылез как раз этот же адрес. И то что это и есть лодка хаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Набрал в поисковике ЯМАХА САРАТОВ. Вылез как раз этот же адрес. И то что это и есть лодка хаус. Хозяин один, магазины разные, номар сегодня узнаю, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashekrus 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Купил специально для снаряги и применительно в резинку туристический рюкзак на 100л. Берём застёжку и через лавку скрепляем ручки сумки, она не мешается и висит под лавкой, при разгрузке на плечо и понёс. Было проходили.. А вообще гермомешок рулит (из нормального ПВХ, ни те что в магазинах для ПО продают), ХЗ сколько объем, ну точно более 100 литров - цена 600 рублей. В принципе, можно заказать хоть на две тонны, да и по деньгам не особо затратно. ЗЫ-Саратовским могу подсказать где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Было проходили.. А вообще гермомешок рулит (из нормального ПВХ, ни те что в магазинах для ПО продают), ХЗ сколько объем, ну точно более 100 литров - цена 600 рублей. В принципе, можно заказать хоть на две тонны, да и по деньгам не особо затратно. ЗЫ-Саратовским могу подсказать где. да ну можно для информации, есть люди, сошьют если материал найти. Но это когда свои износим. А по лодке, купили ручной насос,штатный какашка , переходник в лодке 35р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Напишу здесь, что-бы темы не плодить. В июне , в финском лидле, продавались 2х местные каяки из пвх. Цена была смешная, 49 евро. Пока лениво раздумывал, надо-ли мне такое, их за месяц благополучно продали. Может и правильно, что не купил. И так машина всегда под завязку забита. Погранцы косяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 http://piksport.com/ Мужики кто нибудь брал . на этом сайте товар ? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Тесть подарил еще летом свой старенький четырехтактный 5-ти лошадный Меркурий 2004 года... Без встроенного бака... Сделал ему полное ТО... Заменил вин на скоростной от фирмы SOLAS... Долго подбирал лодку под него... Перелопатил кучу форумов лодочных и не только... Наконец выбор пал на лодку еще не очень известной Новосибирской компании "Река премиум"... Размеры 344х160, надувное усиленное дно, вес 38 кг... Фотал в магазине...С нетерпением жду сезона... Цена лодки на январь месяц 39000 рублей... Изменено 2 марта, 2016 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Цена лодки на январь месяц 39000 рублей... Флагман практически столько же стоит, 320ка даже подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 а я облизываюсь по Групер 330S))) в той же ценовой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Движек бы под нее полашодинней) Ямаху 9,9 двухтактную на нее например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 да, по движкам как я себя не убеждал, что мне 5лс хватит на долго - так и получилось, что через три года остро встал вопрос о более мощном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я кстати выяснил как сделать из Ямахи 9,9 Пятнадцати-лошадиную...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 да, по движкам как я себя не убеждал, что мне 5лс хватит на долго - так и получилось, что через три года остро встал вопрос о более мощном Тебе 6 с половиной кобылок уже не хватает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 а я облизываюсь по Групер 330S))) в той же ценовой категории Не Групер, но цены вроде адекватней https://www.ulmart.ru/catalog/15008154?sort=0&viewType=1&rec=true&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=16615821_yandex_auto_network_Saratov_naduvnyelodki_all_base&= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Не Групер, но цены вроде адекватней https://www.ulmart.r...i_all_base&= нее, нет там ничего интересного по этой ссылке. Насмотрелся на Мишаню, он вывалил из кузова кожу, насос к аккуму подсоединил, пшик 2-3 минуты и лодка готова. движок повесил (9.8) и в путь, а у нас еще танцы с этими полами, а группер еще и килевой, да и весит легче чем с деревянными. Короче вот только надо разбогатеть))) а 5.8 да, уже не хватает, вернее его и раньше не хватало для двоих-троих если ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Мне вариант посоветовали пока денег на Ямаху нэма, раскачать мой Мерк 5-ти лошадный до шести... Там оказывается карбюраторы тока разные... Вернее Мерки четырехтактные 4,5,6 отличаются тока жиклерами в карбюраторах... Но сцуко жиклеры отдельно не хотят продавать...Тока в сборе с карбюратором... Цена вопроса 9 рублей... Вот сижу репу чешу а оно мене надо???? Говорят шо движек по приемистей станет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Леха ты тута??? Шо скажешь??? Изменено 5 марта, 2016 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты