ale-shilnikov 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Помогите пожалуйста подобрать ласты по размеру размер ноги 43р носок 7мм,хочу прикупить ласты O.M.E.R. Millenium Competition, слышал хорошие ласты,а ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Помогите пожалуйста подобрать ласты по размеру размер ноги 43р носок 7мм,хочу прикупить ласты O.M.E.R. Millenium Competition, слышал хорошие ласты,а ваше мнение? Когда я покупал ласты мне сказали что для моего размера ноги(43,5) при условии что я покупаю 3 мм носки надо ласты брать на размер больше, т.е. 44-45. В случае с 7мм сказать не могу, но ИМХО то же самое: 44 - 45, т.к. размер ноги на полразмера меньше моего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Поскольку галоши у всех ласт разные (шире-уже, подъём высокий-низкий и т.д.) весьма желательно ласты при покупке померить прямо на носки и побыть обутым мин. 3-5. Ощущение малейшего неудобства при примерке, в воде многократно возрастёт! На главной сайта есть технология увеличения размера ласт с закрытой пяткой на 1-2 размера. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Помогите пожалуйста подобрать ласты по размеру размер ноги 43р носок 7мм,хочу прикупить ласты O.M.E.R. Millenium Competition, слышал хорошие ласты,а ваше мнение? У меня нога 45, взял омер 46-48. Ласты смог одеть только на 3мм носок, и то жало в подъёме - немного растянул. Буду резать калошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Тюменец забуть про омер 46 - 48 в 7мм носке.. дай бог пикассо БТ подойдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Помогите пожалуйста подобрать ласты по размеру размер ноги 43р носок 7мм,хочу прикупить ласты O.M.E.R. Millenium Competition, слышал хорошие ласты,а ваше мнение? У меня тоже омер ,тока айс, галоши у них одинаковые нога 43,5 -вначале купил 44-46 ... плавал с носками 5мм хватало на час , очень сильно сжимали ногу и болел подъем, пошел в магазин поменял галошу на 46-48р в пятерке свободно даже чуть болтается , но не проблема можно купить держатели омеровские, чтоб не спадали... теперь о 7мм носках в галоше 46-48 туговато сидит надавливает немножко, зимой может нога подмерзнуть но не раньше чем через 1.5 часа... Советую взять 46-48р для носка 7мм и 5мм с ногой 43 размера - нужно брать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Помогите пожалуйста подобрать ласты по размеру размер ноги 43р носок 7мм,хочу прикупить ласты O.M.E.R. Millenium Competition, слышал хорошие ласты,а ваше мнение? Вопросы размера и модели ласт подробно разобраны здесь: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1068&st=180 Тебе нужен размер 46-48. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты