Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Выставка Охота и рыбалка Выставка: Охота и рыбалка. Международная специализированная выставка Даты проведения: 28 февраля-2 марта Страна, город: Украина, Киев, Броварской проспект, 15 Период проведения: два раза в год Место проведения: Международный Выставочный Центр Разделы выставки: # Охотничье оружие и боеприпасы # Ножи, клинки # Снаряжение и принадлежности для охоты и рыбалки # Палатки, рюкзаки, спальные мешки # Одежда и обувь для охоты и рыбалки # Снаряжение для дайвинга и подводной охоты # Катера, яхты, лодки # Стационарные и подвесные моторы # Навигационное оборудование # Специализированные издания, видеофильмы _________________ Сразу же вопросик... Кто нибудь из форумистов будет, и когда. Сам буду (ориентир) в субботу 10.03.2008. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Лексеич, пофоткай новинки, ладно? По маскам с покрытиями пройдись, тема актуальная. Ну и другое, чего увидишь интересное. Я сегодня-завтра буду делать обзор по московским выставкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Лексеич, пофоткай новинки, ладно? По маскам с покрытиями пройдись, тема актуальная. Ну и другое, чего увидишь интересное. Я сегодня-завтра буду делать обзор по московским выставкам. ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) У нас похожее будет: Охота и рыболовство - 2008 20 марта 2008 - 23 марта 2008 Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки [/color] Разделы выставки: #Технические средства (катера, лодки, велосипеды, лыжные сани и др.). #Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием; спортивное снаряжение; изделия для хранения оружия и боеприпасов). #Рыболовный инвентарь (сети, бредни, удилища, катушки, блесны, леска и др., спортивное снаряжение для подводной охоты). #Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты; средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса; туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция; спортивная и специальная одежда для охотников и рыболовов). #Предметы декоративного рыбоводства. #Рыболовные и охотничьи туры. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Katran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А кто и в какой день будет в Киеве ? Я буду предположительно в пятницу или субботу. Кстати вот карта : . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А кто и в какой день будет в Киеве ? Я буду предположительно в пятницу или субботу.. Я в субботу планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайман 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Я буду в субботу или в воскресенье.Определюсь точнее под самые выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Фотки кто нибудь выложет,или напишет об этом? Че новенького,интереснинького было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты