Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Мдааа это беспредел, столько рыбы перебил. Нельзя так к природе относиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Слов нет - одни эмоции(причем отрицательные...)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад 78 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 "'skarabey' date='31.3. смотреть на еду невозможно." Полностью согласен со Скарабеем.После поездки к родственникам жены на Украину на еду долго смотреть не хотелось...Даже в кафе "картофель фри и два кусочка хлеба" означают,как минимум, килограмм картошки и ДВЕ ПОЛБУХАНКИ хлеба!Более щедрый народ я даже на Севере не встречал. По поводу фото.Первые два фото еще куда ни шло,но третье...куда ему на... столько? Скотобойня какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 "Мурена" - это украинский клуб (хохлы), а хохол , что не съест то понадкусывает....у них там вечный голод.Для справки: Сам я тоже украинец, так что хохлы - без обид Если немножко разобраться то прикольно получается: "Для справки: Сам я тоже УКРАИНЕЦ, так что " остальные " ХОХЛЫ без обид" ;) Сами себя хохлами окрестили, сами себя постоянно так называем, зато чуть, что обида на весь мир - аааааа! пипец! обзывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А у нас разве не клуб? Надо от нашего клуба написАть им. И выразить отношение к таким фотографиям и охотникам-заготовителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вымпел 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 По поводу первой фотки -тупо. Потом будет так - нырнешь, а там как в ванной нифига нет. Жутко возмущен последним фото. Словей нет, одни выражовывания. Такое ничем оправдать нельзя. Поддержу предложение в Мурену отправить фишку позора за такое отношение к рыпам и природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Поддержу предложение в Мурену отправить фишку позора за такое отношение к рыпам и природе +1 поддерживаю Изменено 31 января, 2009 пользователем Алексев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В семье не без урода,как говорится! 3-я фото жесть как она есть.Там одного,самого маленького и тоб хватило за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Согласен с вышеизложеным. Админ, рисуй депешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pshonya 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 А не за таких-ли сомиков с зимовальной ямы, г-н Нетылько, что на фото, срок получил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 первая фото абзац )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты