дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А это фото из запандоведника. Даже на охраняемой территории панды вынуждены маскироваться, чтобы не стать жертвой не знающих жалости к этим милым животным браконьеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А это фото из запандоведника. Даже на охраняемой территории панды вынуждены маскироваться, чтобы не стать жертвой не знающих жалости к этим милым животным браконьеров. Подвохи блин .... а где маска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 To all: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Привет соклубники, я тут кое что тоже накопал, а точнее ответ на вопрос, почему нас не любят рыбаки кроме того, что, то рыбу «пугаем», то лески путаем Поковырявшись в инете, я нарыл фотографии реальных трофеев добытые подвохами клуба «МУРЕНА», но некоторые фотографии ответили на вопрос: почему нас не любят, ряд портретов меня просто возмутили, вот некоторые ссылки с лицами БРЕКОВ и их ДОБЫЧЕЙ: http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop Может я и не найду поддержки с Вашей стороны, может модератор посчитает это баяном и удалит – все равно, хочу сказать, что я презираю таких подвохов. Считайте что это взрыв эмоций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Привет соклубники, я тут кое что тоже накопал, а точнее ответ на вопрос, почему нас не любят рыбаки кроме того, что, то рыбу «пугаем», то лески путаем Поковырявшись в инете, я нарыл фотографии реальных трофеев добытые подвохами клуба «МУРЕНА», но некоторые фотографии ответили на вопрос: почему нас не любят, ряд портретов меня просто возмутили, вот некоторые ссылки с лицами БРЕКОВ и их ДОБЫЧЕЙ: http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop Может я и не найду поддержки с Вашей стороны, может модератор посчитает это баяном и удалит – все равно, хочу сказать, что я презираю таких подвохов. Считайте что это взрыв эмоций! Присоединяюсь ! я б стоко не съел это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну первые две фотки ещё туда-сюда, я бы столько съел (шутка), ну раздал бы по родственникам-друзьям. Хотя непонятно -- зачем бить мелочь (на первом фото первый сомик слева и последний справа), если способен взять трофейную рыбу! А вот третья... Может я и ошибаюсь, но похоже ...... (вы поняли кто) выбил сомовью яму, и не одну. А насчёт сьесть -- вот и было бы неплохо заставить его всё это сожрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Присоеденяюсь к skarabey, азарт штука сложная и непредсказуемая, но и его можно, и нужно контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Николай (Кунгур) Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Присоеденяюсь к skarabey, азарт штука сложная и непредсказуемая, но и его можно, и нужно контролировать. Это настоящий беспредел. Жлобы захапучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Присоеденяюсь к skarabey, азарт штука сложная и непредсказуемая, но и его можно, и нужно контролировать.Дядя Ваня, какой может быть азарт в тире, где все мишени как на ладони? Охота на сомовьей яме -- это бойня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это настоящий беспредел. Жлобы захапучие. "Мурена" - это украинский клуб (хохлы), а хохол , что не съест то понадкусывает....у них там вечный голод. Для справки: Сам я тоже украинец, так что хохлы - без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гамазин Андрей Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 "Мурена" - это украинский клуб (хохлы), а хохол , что не съест то понадкусывает....у них там вечный голод.Для справки: Сам я тоже украинец, так что хохлы - без обид 1. Не хохол, а украинец. 2. Голода у нас, слава Богу, нету. Цены растут бешено, правительство..., но голода нет! 3. Если сам украинец. зачем гадости пишешь ?! А вот по поводу 3-й фотографии... Я просто в шоке. Сергей вроде профессиональный спортсмен международного уровня, и такое фото... Даже если это командное фото, все равно... Не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Да не дело в том кто сколько может съесть, правильно сказано если можешь взять трофей не трогай мелочь. Да и к тому же какая охота может быть в тире-, как уже было сказано, расстрел в упор. Я сам часто угощаю друзей, если есть чем, с большим удовольствием, но никогда я не плаваю с мыслей: для этого набил, для этого тоже, а надо про тех еще не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 "Мурена" - это украинский клуб (хохлы), а хохол , что не съест то понадкусывает....у них там вечный голод.Для справки: Сам я тоже украинец, так что хохлы - без обид Ты мне это брось по поваду хохлов Да уж фото конечно аху...ые, даже и не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Привет соклубники, я тут кое что тоже накопал, а точнее ответ на вопрос, почему нас не любят рыбаки кроме того, что, то рыбу «пугаем», то лески путаем Поковырявшись в инете, я нарыл фотографии реальных трофеев добытые подвохами клуба «МУРЕНА», но некоторые фотографии ответили на вопрос: почему нас не любят, ряд портретов меня просто возмутили, вот некоторые ссылки с лицами БРЕКОВ и их ДОБЫЧЕЙ: http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop http://www.murena.com.ua/modules.php?name=...w=print#galltop Может я и не найду поддержки с Вашей стороны, может модератор посчитает это баяном и удалит – все равно, хочу сказать, что я презираю таких подвохов. Считайте что это взрыв эмоций! На первой фотографии мне тоже не понятно, зачем он таких сомячьих малышей "душил". Увы, печальная картина и непонятки сплошные... Неужели ему не хватило имеющихся, более достойных трофеев? Это жадность? Такие малыши всегда позволяют себя гладить. Они всегда очень доверчивые, лишь потом в них "срабатывает" запоздало испуг, и они улепетывают, но совсем не далеко. Вторая, в принципе все номано. Уж не бум цепляться за все подряд... Третья фотография, просто отвратительна. Тут уже никак не "пахнет" любовью к окружающей нас природе... Даже не хочется приравнивать ее к подводной охоте. Это скорее скотобойный двор какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 На первой фотографии мне тоже не понятно, зачем он таких сомячьих малышей "душил". Увы, печальная картина и непонятки сплошные... Неужели ему не хватило имеющихся, более достойных трофеев? Это жадность? Такие малыши всегда позволяют себя гладить. Они всегда очень доверчивые, лишь потом в них "срабатывает" запоздало испуг, и они улепетывают, но совсем не далеко. Вторая, в принципе все номано. Уж не бум цепляться за все подряд... Третья фотография, просто отвратительна. Тут уже никак не "пахнет" любовью к окружающей нас природе... Даже не хочется приравнивать ее к подводной охоте. Это скорее скотобойный двор какой-то... Согласен тут полностью! 2 нормальная, а 3-я... Просто молча присоединюсь к общему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Тож согласен, я токих сомов даже когда удочкой ловил отпускал. А Нетылькооо я так понимаю деньги зарабатывает на бойне сомов, не первое фотовижу где он в таком окружении И про хохлов верно, украинци так не поступают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 "Мурена" - это украинский клуб (хохлы), а хохол , что не съест то понадкусывает....у них там вечный голод.Для справки: Сам я тоже украинец, так что хохлы - без обид Тебе наверное просто не повезло. Сколько раз ни попадал на Украину (в том числе к "шапочным знакомым") всегда кормят "от пуза", так что потом не то что надкусывать, а и смотреть на еду невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Тебе наверное просто не повезло. Сколько раз ни попадал на Украину (в том числе к "шапочным знакомым") всегда кормят "от пуза", так что потом не то что надкусывать, а и смотреть на еду невозможно. :) во во! и еще обижаются если откажешься! :) :) и иди докажи что ты не резиновый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viza.spb 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 какая разница между хохлом и украинцем ? так вот украинец живёт на Украине , а хохол где лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 какая разница между хохлом и украинцем ? так вот украинец живёт на Украине , а хохол где лучше Прямо в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zulu68 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 да и с голодом как то не в тему.наоборот - я наблюдаю как белгородцы в таргете(супермаркет такой) таряться после оптового базара.думаю такого не было даже когда в москву за колбасой ездили.т.ч. коменты желательно по теме - а фотки конечно чересчур - рыбный базар напомнило и то только из передач рекса ханта.хотя и на этом форуме аналогичные мелькают а люди обижаются потом когда их ругают.да кстати прочитал правила рыбалки в украине и оказывается вылов всех видов крабов -ЗАПРЕЩЕН В УКРАИНЕ.во как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pshonya 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Мужики, ну че вы к словам прицепились? Какая разница, хохол, украинец, москаль, русский. Если у человека нет совести и присутствует огромное чувство жадности. Я вот единственное не могу понять, что он хотел показать размещая это фото -- какой он крутой? Так в ж..... ему етих сомиков засунуть, всех сразу и гарпуном добавить. При встрече руки не подам, и вслед буду плевать. А тем более должно быть стыдно ребятам из МУРЕНЫ размещая такое на своем сайте, ПОЗОР!!! Извините за резкость, больно и обидно. Присоединяюсь ко всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 В европе в некоторых странах ПО в реках запрещена , вот и у нас глядя на такие снимки могут чиновники выдумать на наши головы разные неприятности. Первый -- дикарь, если бы мог то и в икру стрелял бы, ну а третий -- РАЙЗАГОТКОНТОРА. Ужасно, а национальности здесь ни при чём, национальные вопросы поднимают политики и дураки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты