kongo 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 плавающие компостеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stol-zakazov 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вот ещё одно чудо-юдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maikl2 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А кто-нибудь встречал мутантов из Москвы-Реки? Есть фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борик 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите, что за рыб нижний? Версии баран, рыбец, рябчик не принимаются. Похож на радужного губана, но отличается (от найденого в инете рисунка и описания) формами тела и жаберной крышки Первая рыба морской карась,вторая горбыль...третья -не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Фото не моя. Подскажите, что за рыб нижний? Версии баран, рыбец, рябчик не принимаются. Похож на радужного губана, но отличается (от найденого в инете рисунка и описания) формами тела и жаберной крышки. Сверху вниз: карась,горбыль и зеленуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Сверху вниз: карась,горбыль и зеленуха. А может : ласкирь, горбыль, рябчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PATRON 4x4 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Такого чуда подстрелил сосед по кемпингу в бухте Спокойная на Японском море этим летом. Может бывалые подвохи опознают зверя? Мы так и не поняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherserj 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 fishki.net/comment.php?id=85389 тоже есть на кого посмотреть. Особенно медуза впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Такого чуда подстрелил сосед по кемпингу в бухте Спокойная на Японском море этим летом. Может бывалые подвохи опознают зверя? Мы так и не поняли... Зверь по любому чем то озадачен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Прикольный такой альбомчик фриков получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Во, какая! Алепизавром звать. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Где вы их нафотографировали,таких уродливых, на тёплых сбросах АЭС ??? Эх жаль не сохранилось видео со Смоленской АЭС в Десногорске. Там такого мутанта пару лет назад поймали рыбаки, что и не понять рыба это или слизняк из фильмов ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я когда последний раз в Деснак ездил, со мной кореш поехал, он химик по образованию, так вот он по приколу с собой дозиметр брал. прибор показал, что фон нормальнее нормального, откуда мутаны, не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 я когда последний раз в Деснак ездил, со мной кореш поехал, он химик по образованию, так вот он по приколу с собой дозиметр брал. прибор показал, что фон нормальнее нормального, откуда мутаны, не понятно. а там по другому и не бывает. фонит в других местах, куда ветер относит всю дрянь. поэтому десногорскую рыбу употребляю в пищу без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты