Ale8781 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня стал обладателем 700го тайменя, и вот озадачен я неподецки. А причина в передней пластмассовой втулке. В связи с этим вопрос, кто юзал сей девайс?, какие отзывы. Я позвонил в Таймень, там вроде успокоили, сказали что все путем, меньше коррозии, но сам вид пластмассы, по сравнению со старой втулкой как-то не внушает доверия(это про прочность), ну и старая смотрелась как-то аккуратнее что-ли. Если не трудно то прокомментируйте как-нибудь пожалуйста(те кто пользовался), просто сам смогу его обкатать только летом. Может есть смысл заказать дополнительно старую, проверенную? С уважением, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я тоже на днях купил 700-ку. Покупал не сам привезли, у меня эта часть ружья алюминиевая. Потом случайно наткнулся в галерее на новые разработки вот здесь http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...si&img=1805 типа для моря, и перекрестился, лично меня при любом раскладе такой вариант не устроил. Просто потому что не верю я в пластики тем более произведенные в России, одно то, что при завертывании нижнего болта на ручке «Тайменя» при небольшом усилии в ручке послышался треск и крепление вывалилось, подтверждает мою предвзятость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romkot3 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Привет всем. Недавно стал обладателем Тайменя. Ну и конечно у меня возникли вопросы так как передняя втулка (надульник) уменя из дюрали. Как долго выпускаются ружья с пластмасовым надульником? Может моё ружье долго лежало в магазине или с дюралькой тоже ещё делают? Может стоит его поменять на новое или абгрейд не существенен? Випущено моё ружье под конец 2007 года. Может у кого есть возможноть предоставить полный список модернизаций ружья с момента его выпуска,с датами и кратким описанием преимуществ таковых. Заранее благодарен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас делают так и так: дюраль и стеклонаполненный полиамид. Вот когда анонсировали, см. дату добавления, читай описание и комменты: http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1805 А первые выпуски были еще годом раньше, т.к. прежде чем принять в серию модернизацию, она обкатывается в бассейне, потом на активных тестерах - местных спортсменах федерации подводной охоты РФПР и маньяках которые охотятся каждый день А вот, примерно, когда сообщили первый раз об этом (кликай на фото): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romkot3 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сейчас делают так и так: дюраль и стеклонаполненный полиамид. Вот когда анонсировали, см. дату добавления, читай описание и комменты: http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1805 А первые выпуски были еще годом раньше, т.к. прежде чем принять в серию модернизацию, она обкатывается в бассейне, потом на активных тестерах - местных спортсменах федерации подводной охоты РФПР и маньяках которые охотятся каждый день Спасибо большое за ответ. Успокоили вы меня уважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты