Ugine33 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Название Мир подводной охоты №2 (2007) Формат pdf Размер 70.0 Мb Качество хорошее Содержание: - БОЛЬШОЙ ЧЕРНОМОРСКИЙ ПОДВОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ - СЕМИНАР ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ - ЧЕМПИОНАТ ПО СТРЕЛЬБЕ (12 февраля в Москве в бассейне Останкино состоялись первые в этом году соревнования по подводной стрельбе - Чемпионат Москвы) - МОСКВА. ФЕСТИВАЛЬ "ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН". ИТОГИ - О ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НЕМНОГО О КОРРУПЦИИ - ЭСТОНСКАЯ ССР, ПИВОРООТСИ, 3-4 ИЮЛЯ 1970 ГОДА - КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ НА 2007 ГОД - ОТВАЖНАЯ ШЕРИ. ШЕРИ ДЭЙЕ - ОХОТНИК ГОДА АМЕРИКИ - ШЕРИ В ГОСТЯХ У PODVOH.RU - МОЙ ПЕРВЫЙ РЕКОРД - НЕОПРЕНОВЫЕ БЕСЕДЫ. В ГОСТЯХ У "САРГАНА" - ПРОГУЛКИ ПО ВЫСТАВКЕ (Нас в первую очередь, конечно, интересовало что-то новое, необычное и занятное в области подводной охоты) *** Скачать>>> http://depositfiles.com/files/g4mrnhs4v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugine33 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Название Мир подводной охоты №3 (2007) Формат pdf Размер 71.9 Мb Качество хорошее Содержание: - ОХОТА НА СКОРПЕНУ (В узких и тёмных гротах благодаря своей маскировке скорпена похожа на камень, и только, осветив фонарём, можно по блеску глаз понять, что это рыба) - КАРАНКСЫ С НЕФТЯНЫХ ПЛАТФОРМ (2006 год. Индийский океан, 80 миль западнее Мумбая (Бомбея), морское нефтяное поле "Mumbai High Oil Field".) - МОРСКАЯ ЗАСАДА (При упоминании термина "засада" основная масса нашего народа, знакомого с морской подводной охотой, вспоминает о кефали и Чёрное море) - РЫБЫ В ПАВОДКИ И НАВОДНЕНИЯ (Хуже всего паводки действуют на проходных и полупроходных рыб, ведь большинство таких рыб начинает свой нерест, не обращая внимания на паводки илиспады воды) - В ДЕЛЬТЕ РАННЕЙ ВЕСНОЙ (Нет больше сил терпеть многомесячное ныряние среди снега и льда родной средней полосы России) - ДНЕВНИК ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА, ИЛИ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО (Идея съездить в Египет родилась давно, но в силу разных обстоятельств не доходила до реализации) - У ПОДВОДНОЙ СКАЛЫ - ПРО ТАЙЛАНД И РАДУЖНЫХ БЕГУНОВ - СТРАННЫЕ ИСТОРИИ - ПОДВОДНАЯ МАКРОСЪЁМКА - ПУТЬ В НЕВЕДОМОЕ И НЕОЖИДАННОЕ - ТРОФЕЙНАЯ ДОБЫЧА... НА ФЛЭШКУ *** Скачать>>> http://depositfiles.com/files/xebaggwa4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Помогите,кто чем может,если кто знает скиньте плиз ссылочку,где можно скачать отсканированую "Азбуку подводной охоты"А.Лагутин или Журналы "МПО" начиная с 2008г. Заранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Помогите,кто чем может,если кто знает скиньте плиз ссылочку,где можно скачать отсканированую "Азбуку подводной охоты"А.Лагутин или Журналы "МПО" начиная с 2008г. Заранее огромное спасибо. Могу предложить только купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulNemo 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Могу предложить только купить. поищи на torrents.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugine33 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мир подводной охоты №1 (2008) Название: Мир подводной охоты №1 2008 Автор: коллектив Год / месяц: январь-февраль / 2008 Номер: 1 Формат: pdf Размер: 67.3 Мб Качество: отличное Страниц: 155 Содержание: - ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ (Катастрофа в керченском проливе: Мифы и реальность) - ПОДВОДНОЕ ВИДЕО. ШАГ В БУДУЩЕЕ ("Круглый стол" подводных видеооператоров, масс-медиа и производителей видеотехники: Москва, 14-15 февраля 2008 года, Гостиный Двор, Международный фестиваль дайвинга "Золотой Дельфин" - BALTIC SEA CHAMPIONSHIPS 2007, ИЛИ ПОХОД ЗА ЗОЛОТОМ ДЛИНОЙ В ТРИ ГОДА - ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ (НОУСТЦ "Останкино", 8 декабря 2007 г.) - СЕЗОН "БАТИСКАФА" - ДЕСЯТЬ ЛЕТ РЕКОРДОВ ВМЕСТЕ С MARES (Жанлука Джевони родился 5 июля 1968 года в городе Галлиата, находящемся около Милана. Всю свою юнность он посвятил подводному спорту и экстримальным видам погружений) - ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО НЕ СТОЛЬКО СПОРТ, СКОЛЬКО ИСКУССТВО... (Одна из вечерних бесед на берегу Балаклавской бухты с Андреем Лагутиным об учителях и учениках...) - КАМУФЛЯЖ (Для многих это не только символ мужественности, но и способ выгодно подчеркнуть стройную фигуру или скрыть излишние килограммы на, скажем так, не вполне атлетичном теле) - КАМУФЛЯЖНЫЙ АССОРТИМЕНТ (Мы решили сделать всё же миниобзор того камуфляжного снаряжения, котрое сегодня может попасть в отечественную торговую сеть, с учетом последних новинок, анонсированных в каталогах на 2008 год. - МУДРОСТЬ НАРОДА С ФОРУМА PODVOH.RU - ПО ЗАКОНАМ ФЕРРАРИ (Компания "Эффесуб" [EffeSub] была основана в конце 1999 года семьёй Феррари, известной в Италии своими инвестиционными проектими в различных сферах бизнеса.) - EFFESUB (Появление нового интересного бренда, да ещё выпускающего полный набор качественного снаряжения, случается крайне редко) - "КАЙМАНЫ" АТАКУЮТ (Этот показал хорошие результаты и всем испытателям сильно приглянулся. Это ружьё с традиционной закрытого типа головой и одной парой тяг) - ЗНАКОМЬТЕСЬ, НОВЫЙ БРЕНД "AQUA DISCOVERY" - "ЗАСТАВА" (К очередной цели нашей экспедиции мы подъезжали ночью. Кроме того, что стояла кромешная темнота, с неба валил то ли дождь, то ли снег, а ветер по-залихватским с шумом и причмокиванием лепил на лобовом стекле влажные сугробы... - АРКТИЧЕСКИЙ ПРИШЕЛЕЦ ("Налимы, видя отражение луны на льду, присасываются ко льду снизу и сосут лёд: просасывали они во льду лунки, и луна убежала на небо...") - ТРОФЕЙНАЯ ОХОТА (Если кроме гастрономических соображений (настрелять рыбки на уху) или совсем непонятного мне желания покрасоваться с вязанкой коралловых рыбок и разноцветных гупперов вы стремитесь добыть редкого, сильного и достойного противника - это трофейная охота.) - НА ЧУЖОЙ ЛОДКЕ ЭХОЛОТ ВСЕГДА БОЛЬШЕ... (На вопрос: "Возможно ли отпугивание рыб ультразвуковыми волнами эхолота?" ни один не смог дать однозначного ответа) - ДОН (С тоской смотрела я из окна, проезжая мимо в поезде или машине и не имея возможности остановиться, подойти к воде и сказать "Здравствуй, Дон!") - ОСНОВЫ ПОДВОДНОЙ СЪЁМКИ - В ПОИСКАХ ИДЕАЛЬНОГО БОКСА Скачать - depositfiles.com Скачать - letitbit.net Скачать - hotfile.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 на торентах точно есть и Лагутин и Виноградов, а МПО в гугле забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 podvoh.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Азбуку Лагутина в торренте я не нашел,а журналы МПО 2003-2008 уже давно скачал и прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohh77 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Много разной литературы собрано на сайте porybachim.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohh77 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Наткнулся на сайт http://porybachim.ru,там можно книги и журналы о подводной охоте покачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Нарыл в инете скан книги Р.Барди "Учебник подводной охоты на задержке дыхания" Страницы 23-295. Кому нужно, пишите мне в личку адрес ящика. Вес файла 45 мегабайт. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_plunger 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Занятная книжонка ( http://moemesto.ru/plunger/file/9112282/Внимание,%20глубина!.pdf ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadovnik 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Нарыл в инете скан книги Р.Барди "Учебник подводной охоты на задержке дыхания" Страницы 23-295. Кому нужно, пишите мне в личку адрес ящика. Вес файла 45 мегабайт. Если имеете такую возможность, бросьте на мыло tsn@ua.fm такой скан. Очень интересно. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Наткнулся на сайт http://porybachim.ru,там можно книги и журналы о подводной охоте покачать Так там кажись одна рыбалка ,а азбуку Лагутина я наконец-то скачал :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Нарыл в инете скан книги Р.Барди "Учебник подводной охоты на задержке дыхания" Страницы 23-295. Кому нужно, пишите мне в личку адрес ящика. Вес файла 45 мегабайт. как написать в личку не знаю : ((( сбросьте по возможности мне эту книгу, появилась надежда что мой рекорд 20 секунд можно улучщить : ) мое мыло barabash_d@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bentos1974 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 супер-книга ! Одна из главнейших в моей жизни. Почитайте.http://lib.rus.ec/b/201960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 "Тропами Подводными" из предыдущего поста прочитал на одном дыхании... Автор - и охотник, и натуралист, и художник, и человек... Больше бы таких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 привет всем подводным охотникам! Есть у кого книги о подводной охоте, скиньте мне на почту Sergei202009@yandex.ru Очень охота почитать. Всем откликнувшимся заранее огромное Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты