romario 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Привет подвохи, Мужики кто из Киева отзовитесь. Я пока одиночка, а вот напарников на нормальную охоту пока нет. Иногда тусуюсь в клубе "Мурена" но все же хотелбы познакомиться с ткми кто просто без клубов гоняет на нырялки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparrow 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Привет подвохи,Мужики кто из Киева отзовитесь. Я пока одиночка, а вот напарников на нормальную охоту пока нет. Иногда тусуюсь в клубе "Мурена" но все же хотелбы познакомиться с ткми кто просто без клубов гоняет на нырялки. Привет! Проблема отсутствия напарника иногда встает очень остро. В большинстве случаев охочусь один по причине отсутствия именно НАДЕЖНОГО напарника.Это не есть гуд. Будет интерес-состыкуемся. Живу на Оболони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тема перемещена! Для размещения тем о встрече и совместных выездах с коллегами по диагнозу есть раздел "Совместные выезды" Для того, чтобы найти земляков, есть тема "Подвохи давайте узнаем кто от куда?" - находишь земляков и стукай в приват и сам там отметься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romario 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Привет! Проблема отсутствия напарника иногда встает очень остро. В большинстве случаев охочусь один по причине отсутствия именно НАДЕЖНОГО напарника.Это не есть гуд. Будет интерес-состыкуемся. Живу на Оболони. Привет Sparrow, спачибо за ответ. Конечно буду рад знакомству. Живу на Троещене. мой мобильный 8-050-356-69-75 Рома. звони как нибудь пивка бахнем да моря побороздим вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Всем привет! я тоже живу в Киеве (Оболонь), начинающий, буду рад знакомству, ... а то самому выезжать както не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем привет! я тоже живу в Киеве (Оболонь), начинающий, буду рад знакомству, ... а то самому выезжать както не очень живу на Дарнице. Где чаще всего охотишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спрайт 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Теплодар Одесская обл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_макс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Теплодар Одесская обл. Димон где можно поохотиться в Одесской обл? Я из Ильичевска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость геральд Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Привет Sparrow,спачибо за ответ. Конечно буду рад знакомству. Живу на Троещене. мой мобильный 8-050-356-69-75 Рома. звони как нибудь пивка бахнем да моря побороздим вместе. ПРИВЕТ! Я тоже с троещины,начинающий,если не против хотел бы присоеденится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiro 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ищу напарников понырять на водоёмах районе Белой Церкви, едем к бабушке ст. Корнин с 12 до 17 июня.<br />Если кто рядом соберётся охотиться буду рад знакомству. Тел 8-928-296-26-19 Аркадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rapan71 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 еду в отпуск на Украину в Белую Церковь. подскажите естьли там возможность поохотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serhii 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Как по мне, так темы с названием города удобнее, чем общий раздел. Сергей Киев, Позняки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Всем привет!И я от сюда! Живу на радужном! т.80975268057. Изменено 6 июня, 2009 пользователем DgekT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ребят, присоединяюсь! 80997407477, живу на Лесном, в пресных водах - новичек. Судя по местам жительства, то Днепр мы уже окупировали! Если что - на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет ! Недавно приехал в г. Киев. готовлюсь к весеннему сезону. буду рад знакомству и с удовольствием составлю компанию в совместных выездах на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwerty Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет ! Недавно приехал в г. Киев. готовлюсь к весеннему сезону. буду рад знакомству и с удовольствием составлю компанию в совместных выездах на охоту. Ищи тут "собутыльников", это общалка украинская-киевская: ***http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ищи тут "собутыльников", это общалка украинская-киевская:***http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199*** спасибо за совет и информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmzone 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Или сюда, тут киевский сайт по подводной охоте. на форуме есть отдельная тема для подвохов Киева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falke 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Привет,...ребята давно ищу компанию для охоты, С Соломы, мои контакты 067 239 86 22 Сергей,звоните,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NStruts 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет, я так смотрю что в Киеве немало желающих понырять. Сам я новичок, так что тоже всегда готов приобретать навыки, беда только в том, что я мест толковых не знаю поблизости Киева. так что давайте как нибудь соберемся - ухи сварим трофейной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение