romario 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Привет подвохи, Мужики кто из Киева отзовитесь. Я пока одиночка, а вот напарников на нормальную охоту пока нет. Иногда тусуюсь в клубе "Мурена" но все же хотелбы познакомиться с ткми кто просто без клубов гоняет на нырялки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrow 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Привет подвохи,Мужики кто из Киева отзовитесь. Я пока одиночка, а вот напарников на нормальную охоту пока нет. Иногда тусуюсь в клубе "Мурена" но все же хотелбы познакомиться с ткми кто просто без клубов гоняет на нырялки. Привет! Проблема отсутствия напарника иногда встает очень остро. В большинстве случаев охочусь один по причине отсутствия именно НАДЕЖНОГО напарника.Это не есть гуд. Будет интерес-состыкуемся. Живу на Оболони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тема перемещена! Для размещения тем о встрече и совместных выездах с коллегами по диагнозу есть раздел "Совместные выезды" Для того, чтобы найти земляков, есть тема "Подвохи давайте узнаем кто от куда?" - находишь земляков и стукай в приват и сам там отметься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Привет! Проблема отсутствия напарника иногда встает очень остро. В большинстве случаев охочусь один по причине отсутствия именно НАДЕЖНОГО напарника.Это не есть гуд. Будет интерес-состыкуемся. Живу на Оболони. Привет Sparrow, спачибо за ответ. Конечно буду рад знакомству. Живу на Троещене. мой мобильный 8-050-356-69-75 Рома. звони как нибудь пивка бахнем да моря побороздим вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Всем привет! я тоже живу в Киеве (Оболонь), начинающий, буду рад знакомству, ... а то самому выезжать както не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krot 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем привет! я тоже живу в Киеве (Оболонь), начинающий, буду рад знакомству, ... а то самому выезжать както не очень живу на Дарнице. Где чаще всего охотишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спрайт 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Теплодар Одесская обл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_макс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Теплодар Одесская обл. Димон где можно поохотиться в Одесской обл? Я из Ильичевска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость геральд Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Привет Sparrow,спачибо за ответ. Конечно буду рад знакомству. Живу на Троещене. мой мобильный 8-050-356-69-75 Рома. звони как нибудь пивка бахнем да моря побороздим вместе. ПРИВЕТ! Я тоже с троещины,начинающий,если не против хотел бы присоеденится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archiro 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ищу напарников понырять на водоёмах районе Белой Церкви, едем к бабушке ст. Корнин с 12 до 17 июня.<br />Если кто рядом соберётся охотиться буду рад знакомству. Тел 8-928-296-26-19 Аркадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapan71 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 еду в отпуск на Украину в Белую Церковь. подскажите естьли там возможность поохотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhii 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Как по мне, так темы с названием города удобнее, чем общий раздел. Сергей Киев, Позняки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Всем привет!И я от сюда! Живу на радужном! т.80975268057. Изменено 6 июня, 2009 пользователем DgekT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ребят, присоединяюсь! 80997407477, живу на Лесном, в пресных водах - новичек. Судя по местам жительства, то Днепр мы уже окупировали! Если что - на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет ! Недавно приехал в г. Киев. готовлюсь к весеннему сезону. буду рад знакомству и с удовольствием составлю компанию в совместных выездах на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость qwerty Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет ! Недавно приехал в г. Киев. готовлюсь к весеннему сезону. буду рад знакомству и с удовольствием составлю компанию в совместных выездах на охоту. Ищи тут "собутыльников", это общалка украинская-киевская: ***http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ищи тут "собутыльников", это общалка украинская-киевская:***http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199*** спасибо за совет и информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fmzone 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Или сюда, тут киевский сайт по подводной охоте. на форуме есть отдельная тема для подвохов Киева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falke 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Привет,...ребята давно ищу компанию для охоты, С Соломы, мои контакты 067 239 86 22 Сергей,звоните,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NStruts 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет, я так смотрю что в Киеве немало желающих понырять. Сам я новичок, так что тоже всегда готов приобретать навыки, беда только в том, что я мест толковых не знаю поблизости Киева. так что давайте как нибудь соберемся - ухи сварим трофейной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты