Peter 102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Должен увидеть, почти обязательного просмотра, это фильм Жака Кусто, и это самый ранний когда-либо подводной охоты фильм. Я слышала о ранее, но пока я не нашел его сегодня я никогда не видел его. Спеарфишерман является "Диди" или Фредерик Дюма, который Музей назван в честь того, что я назвал, имеющих "Ожард Чиллет" пневматической арбалет, вероятно, самый первый пневматический пистолет в любом месте. Фильм был абсолютным сенсацией в свое время, и, на мой взгляд, она по-прежнему является сегодня. Jacques-Yves Cousteau - “Par 18 Metres de Fond” (1942) or “par 18 mètres de Глубина" Дюма показано плавание вокруг стрельбы много рыбы с деревянной пушкой группа, которая копье помещены в него после взвода полос, то же идея, как Таиллиез в 1938-х годов пушка группы, но более современный вид, как это четыре года дальше. Вы, кажется, его вооружение пистолет рано в фильме, прежде чем он скользит в воду и устанавливает на охоту. Диди (Дюма) тащит некоторые довольно большие рыбы в течение фильма, я был поражен, но, конечно, он является первым спеарфишерман, что они будут сталкиваться в этих нетронутых водах и большая рыба плавание до исследовать этот злоумышленник в своей области. Затем ZIP, и они вертел, большой подводной Фильмография на самом заре спорта. [/ list] Изменено 29 ноября, 2018 пользователем popgun pete 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Ожард-Чиллет Пневматический Ружье в музее Фредерика Дюма, Франция. запатентованный в 1943, разработанный за два года до этого. Ojard-Chillet pneumatic speargun in the Museum of Frederick Dumas, France. Patented in 1943, developed two years before. Первый пневматический ружье в любом месте! https://forums.deepe...-france.114025/ Изменено 29 ноября, 2018 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Сайт музея Фредерика Дюма Museum of Frederic Dumas website http://museedumas.fr/o/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты