Mr.Hunt 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Наконец-то преобрёл ружьё для ПО (таймень 600). Ружьё супер, испытания прошли на 5+, но для своего успокоения хотелось бы узнать, как можно проверить давление в рессивере, может быть существуют какие-нибудь манометры для замера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ujcnm Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ...но для своего успокоения хотелось бы узнать, как можно проверить давление в рессивере, может быть существуют какие-нибудь манометры для замера? На твоем аватаре изображен стрелок из винтовки. Интересно он замерял скорость вылета пули из ствола или давление пороховых газов ? -. Зачем тебе нужно знать давление в стволе? Что гарпун не пробивает рыбу? Если нет, то подкачай еще... вот и все решение проблемы. Главное условие накачки любого пневмата не определенное давление в стволе, а: 1. Поражение рыбы. 2. комфортное заряжание ружья, чтобы глаза не лопнули, когда гарпун вставляешь в ствол -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "aquatik" Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Наконец-то преобрёл ружьё для ПО (таймень 600).Ружьё супер, испытания прошли на 5+, но для своего успокоения хотелось бы узнать, как можно проверить давление в рессивере, может быть существуют какие-нибудь манометры для замера? Напольные весы решат твою проблему.Уперся гарпуном,надовил,замерил.Заодно можно контролировать утечку воздуха из ресивера.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Hunt 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Напольные весы решат твою проблему.Уперся гарпуном,надовил,замерил.Заодно можно контролировать утечку воздуха из ресивера.Удачи! ОК. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coman 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Напольные весы решат твою проблему.Уперся гарпуном,надовил,замерил.Заодно можно контролировать утечку воздуха из ресивера.Удачи! ОК. Спасибо. Досточку на весы под гарпун подложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 И весы в воду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Подскажите, кто как рыбу на кукан надевает? Я например под одну из жабр и через рот - это правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almay 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Если рыба хищная(судак сом щука) то лучше через нижнию и верхнию челюсти если лещ,плотва,густера... то через глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Подскажите, кто как рыбу на кукан надевает? Я например под одну из жабр и через рот - это правильно? правильно + а если кг (снял и к буйку-если рыба большая и инертная и ты например хребет не перебил -возьми через колено надломи ей хребет чтоб успокоилась ну дальше на буй и дальше плавай) Изменено 13 октября, 2007 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IhBinAlex Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Люди добрые, подскажите. Я ещё даже не новичёк, только в этом сезоне собрался первый раз понырять. Костюм вообще обязательно одевать, если я только летом хочу охотится. Просто на костюм пока средств нет. Впоследствии обязательно преобрету. Ласты с открытой пяткой подойдут для ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Люди добрые, подскажите. Я ещё даже не новичёк, только в этом сезоне собрался первый раз понырять. Костюм вообще обязательно одевать, если я только летом хочу охотится. Просто на костюм пока средств нет. Впоследствии обязательно преобрету. Ласты с открытой пяткой подойдут для ПО. Как бы тебе ответить понятней, костюм одевать конечно надо , для того он и зделан что бы защетить тебя в воде от насикомых которых ой как много в воде летом, от травм и порезов которые ты можеш получить в ходе охоты ну и самое главное от переохлождения и не думай что летом вода теплая так как она меняется с каждым метром в глубину. Можно конечно поплавать и в обычной одежде хотябы для малой зашиты но про это тебе более подробно может расказать Андрюха А так почитай на досуге тут много раз уже затрагивали эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрый 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Люди добрые, подскажите. Я ещё даже не новичёк, только в этом сезоне собрался первый раз понырять. Костюм вообще обязательно одевать, если я только летом хочу охотится. Просто на костюм пока средств нет. Впоследствии обязательно преобрету. Ласты с открытой пяткой подойдут для ПО. Без костюма замерзнешь быстро. Полчаса, если больше то можно и заболеть. Смотря конечно какой организм и сколько на нем "утеплителя" в виде сала На ноги рекомендую одеть зимние подштанники. Синтетисческие даже лучше чем шерстяные для воды, в них заметно теплее будет. А на верх футболку и что-то наподобие водолазки, а может и пару футболок. Главное чтобы тело обжимало и ограничивало циркуляцию воды от тебя. Тогда тепло будет медленнее уходить. А ласты подойдут для начала любые. Важнее правильную маску взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Блин, слету не могу ссылку найти. Найду - добавлю в сообщение. На счет "пол часа" - вопрос спорный. Смотря какая температура как воздуха так и воды. Сало у меня не много, но есть, подкожный жирок так сказать. Меня хватало на 3-4 часа. Блин, щас все таки найду ссылку! ЗЫ: Ага, вот. тема про другое, но... http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...post&p=7178 PPS: Но в костюме весьма и весьма комфортнее. Тем более совсем не факт, что после этого не разовьется какя-нить болячка. Я то плавал всего ничего без костюма... К сожалению, ты не указал откуда ты. Советую глянуть на весьма и весьма бюджетные костюмы Сильверс. Я доволен. Тем более 3-ка или 5-ка на лето не особо и дорого обойдется. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorka 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я бы не упражнялся таким закаливанием. Все это чревато переохлаждением, воспалением лимфоузлов, а также при замерзании теряется внимательность и вместо того чтобы красться "на цыпочках", будешь двигаться быстро и спугнешь рыбу. на лето 3мм или 5 мм в зависимости от твоей жировой прослойки, на зиму 9мм. Пар костей не ломит, тем более что залить в костюм забортной водички не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IhBinAlex Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 К сожалению, ты не указал откуда ты. Советую глянуть на весьма и весьма бюджетные костюмы Сильверс. Я доволен. Тем более 3-ка или 5-ка на лето не особо и дорого обойдется. Я из г.Оренбурга. В наличие 1 магазин и 1 отдел на крытом рынке где можно преобрести хоть какое-то снаряжение. Смотрел в интернет магазинах и у себя в городе даже с пересылкой в инете дешевле. Но не факт что всё это мне подойдёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ...Советую глянуть на весьма и весьма бюджетные костюмы Сильверс. Я доволен. Тем более 3-ка или 5-ка на лето не особо и дорого обойдется. Уже, увы, НЕ бюджетные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Уже, увы, НЕ бюджетные... http://silvers.net.ua/index.php?productID=4611 Чем он не "боюджетный". 275 долларов США по сравнению с 400-500 за Крессти, бушат, Имершн. Не говоря уже о возможности инд пошива за 20 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 http://silvers.net.ua/index.php?productID=4611 Чем он не "боюджетный". 275 долларов США по сравнению с 400-500 за Крессти, бушат, Имершн. Не говоря уже о возможности инд пошива за 20 баксов. 9мм - уже 1700грн. Недавно цены изменились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapkyc 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Как был он бюджетный, так и остался Купил 5 мм за 1080 грн, а это никак не ОМЕР за 1300, т.е. 5 мм... Тот же 9 мм омер - около 2500 грн. Ощутимая разница выходит. Но за качество пока сам ничего сказать не могу. Ни хорошо, ни плохого. А в разницу уже можно носки или перчатки взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ...Купил 5 мм за 1080 грн, а это никак не ОМЕР за 1300, т.е. 5 мм... Тот же 9 мм омер - около 2500 грн. Ощутимая разница выходит. Но за качество пока сам ничего сказать не могу. Ни хорошо, ни плохого... Цены подросли пару недель назад... Качество - это и в правду - вопрос. Но если верить тем, кто уже их костюмы пользует - вроде бы все неплохо... На след. неделе буду заказывать 9мм. Хотя цена получается близкой к цене "Сериоле" 8.5мм. Только брать его из Германии довольно хлопотно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Цены подросли пару недель назад...Качество - это и в правду - вопрос. Но если верить тем, кто уже их костюмы пользует - вроде бы все неплохо... На след. неделе буду заказывать 9мм. Хотя цена получается близкой к цене "Сериоле" 8.5мм. Только брать его из Германии довольно хлопотно... Тут новые костюмы появились: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry12169 Может и не надо будет из Германии ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Загляни ещё сюда http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry12188 мы пытаемся собрать народ для заказа по более низким ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарыч 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Здраствуйте коллеги! Приобрел первый свой пневмат, в связи с этим появилось несколько вопросов. - каким образом заряжать ружье при использовании трезуба - ружье капитально сопливит маслом, как быть, дождаться пока сойдет излишек или есть более радикальные меры? - есть ли смысл ставить амортизатор при наличии катушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 братцы помогите кто чем может,вчера был на озере сенеж вода видимость 1-1,5 подскажите плиз там она всегда такая или я не там ловил или не в то время кроме всякой мелочи ничего не видел,где там рыба-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение