микула 91 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Или я от зависти на ВВП бочку качу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся, наконец, изловчился и ухватил за жабры: – Вот уха будет сладка! И Пескову будет, о чем народу рассказать. Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: – Владимир Владимирович, отпусти меня, я тебе пригожусь, любую службу сослужу. А Путин смеется: – На что ты мне пригодишься? ... Я — Президент великой страны. Все у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка. Щука взмолилась опять: – Владимир Владимирович, отпусти, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь. Подумал, подумал Путин, да и говорит: – Ну, ладно, только желание – сначала, а амнистия – потом. А то уже бывали случаи… – Это понятно. Веры-то сегодня никому на свете нет! – Вот именно! Об этом самом и желание. Как раз после "Прямой линии" возникло. А можешь сделать всех моих плохих бояр и вообще всех чиновников российских умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими? Щука посмотрела долгим взглядом ему в глаза – и тихо так пролепетала: – Ладно, вари уху… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 А если Петюню ещё дальше от камеры отодвинуть-щука вообще в мегалодона превратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Так-то не курю я... И в рентгеновском излучении фотоны участвуют, только с гораздо большей частотой, чем у видимого света... рентгеновское излучение это электромагнитные волны частотой 8-10 см. а не фотоны. физику всё-таки скурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 рентгеновское излучение это электромагнитные волны частотой 8-10 см. а не фотоны. физику всё-таки скурил. О-хххх... Рентге́новское излуче́ние — электромагнитные волны, энергия фотонов которых лежит на шкале электромагнитных волн между ультрафиолетовым излучением и гамма-излучением (от ~10 эВ до ~1 МэВ), что соответствует длинам волн от ~103 до ~10−2 Å (от ~10−7 до ~10−12 м)[1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение