LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В этой теме предлагаю обсудить ружья для подводной охоты Вектор. Ружья производит мастер из Краснодара Силкин Евгений (Женя Снэй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Векторы уже имеют несколько модификаций! Какую конкретно будем обсуждать? Вектор 1 с недоработанным клапаном ! Вектор 2 с доработанным правильным клапаном! Вектор с подвижным стволом аля зелинка еще не обкатан достаточно для вердикта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Два года почти обсуждаем) http://apox.ru/forum/topic/13145-ruzhja-vector-ii/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Стал обладателем последней модификации Вектор с подвижным стволом 750... Так что если есть тема о первой модификации давайте в теме Обсуждать последнюю модификацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Надо ждать настрелов и детских болезней! Сам клапан зелинок занимает чуть ли не предпоследнее место среди прочих клапанов в клапанных ружьях! Причина этому большая подвижная масса ствола ! Это снижает показатель мощности ружья , так как мощность - временная характеристика проделанной работы! То есть его Вектор2 при прочих равных мощнее Вектора - зелинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Ребята не реклама... Я тут недавно сразу после покупки тест-драйв ружью устроил... Вот никуя никаких потерь не почувствовал... Наколбасил рыбы пипец....Да еще и давление стравливать пришлось... Зае...лся гарпун из дна выкорчевывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Вот моя ружбайка 750-я А вот скока мы рыбы наколбасили с товарищем... У него 650-ка... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Есть такое мнение , что объективное мнение - совокупность субъективных мнений! Но в технических вопросах это бред чистой воды! Если тема создана для хвастовства трофеями , то тогда здесь технические люди лишние! Отчеты с водных просторов с трофеями от Вектора ! - вот самое правильное название для этой темы! Удачи и Четности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Есть такое мнение , что объективное мнение - совокупность субъективных мнений! Но в технических вопросах это бред чистой воды! Если тема создана для хвастовства трофеями , то тогда здесь технические люди лишние! Отчеты с водных просторов с трофеями от Вектора ! - вот самое правильное название для этой темы! Удачи и Четности! Это что вообще такое было??? Уважаемый человек вы о чем??? Не надо свою гавнистую завистливую натуру напоказ выставлять... Поверьте мне наслово...Это никого и никогда не красило... Если есть вопросы по существу то вы задавайте, я отвечу... А гавно свое держите при себе...ненадо его вываливать на других... Это кстати мое охрененное мнение по жизни... Изменено 2 марта, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Не надо свою гавнистую завистливую натуру напоказ выставлять... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Захар,неужели ты всерьез думаешь,что после вот этого с тобой кто-то захочет обсуждать технические вопросы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Олег Иваныч так самое смешное в этой ситуации это то что я тоже родом с Украины))) Родился и жил до 24 лет в Харьковской области... Но вот шо самое удевительное,так это то что чем дольше живу в России тем больше хохлов ненавижу.... Изменено 3 марта, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
егор 57 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Я так понимаю, что не в рыбе дело. Рыбу я добываю и из РПО-2. Суть обсуждения должна сводиться к техническим характеристикам. Главные из них (по моему мнению) - надежность, удобство и цена. Вот с этих пунктов и можно начать обсуждение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Я так понимаю, что не в рыбе дело. И в рыбе тоже. Вообще-то все подводные ружья разрабатываются для добычи рыбы. Некоторые конструктора, мне кажется, об этом забывают и превращают конструирование в некое самодостаточное занятие, оторванное от охотничьих реалий. Нет смысла копаться в технических вопросах, если людям не нравится брать рыбу из этой "техники". Суть обсуждения должна сводиться к техническим характеристикам. Главные из них (по моему мнению) - надежность, удобство и цена. Вот здесь (по выделенному) полностью соглашусь. Кратко и емко. Надежность включает в себя и безопасность, и долгую беспроблемную работу ружья. Удобство - это и эргономика, и баланс, и простота обслуживания, и макс. мощность в мин. габаритах (можно при прозраке 50 см брать рыбу метровым арбалетом, но это неудобно). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Роман +100500 Задавайте вопросы... Расскажу что знаю... В ружье лазил,смотрел, изучал... А что не знаю то мастер расскажет... Пригласим так сказать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Я так понимаю, что не в рыбе дело. Рыбу я добываю и из РПО-2. Суть обсуждения должна сводиться к техническим характеристикам. Главные из них (по моему мнению) - надежность, удобство и цена. Вот с этих пунктов и можно начать обсуждение. Может ты и прав ничего против сказать немогу.... Но знаю много народу, довольно много, которые знают много о балистике, траектории , разбираются в материалах и т.д. но беда в том что они никуя не охотятся...)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
егор 57 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Да что там за требуха в этом ружье? Что там особенного? И заведомо туманного? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Да что там за требуха в этом ружье? Что там особенного? И заведомо туманного? В каком смысле??? Ты сам с собой рассуждаешь или мне вопросы задаешь??? Если мне вопросы задаешь то задавай по существу пожалуйста... Я в первую очередь практик...Беру ружье и юзаю его по полной программе... А сидеть на жопе и гадать о какихто особенностях у меня нет времени... Практика, практика и еще раз практика... Вот где рождается истина... Изменено 3 марта, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Схематическое изображение внутренней компоновки будет полезным и фотографии освобождает клапан компоненты. Успешной охоты результаты показывают, что оружие является эффективным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Олег Иваныч так самое смешное в этой ситуации это то что я тоже родом с Украины))) Родился и жил до 24 лет в Харьковской области... Но вот шо самое удевительное,так это то что чем дольше живу в России тем больше хохлов ненавижу.... Не в тему,но... Хохол-не национальность. Это диагноз. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Нельзя всех мерить одним аршином. У меня немало друзей украинцев - совершенно адекватных людей, любящих свою Родину, дружественных России и жителям Донбасса. Которые и есть настоящие украинцы -.далекие от нездорового национализма, бандеровщины, АТО и прочей мрази, возомнившей себя патриотами. Думаю, не за горами время, когда нынешние "херои" будут прятаться и скрывать свои "подвиги", а каждого, кто вякнет "хероям слава!" - сами же украинцы будут отлавливать и бить, как чумовых крыс. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Adept6 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Нельзя всех мерить одним аршином. У меня немало друзей украинцев - совершенно адекватных людей, любящих свою Родину, дружественных России и жителям Донбасса. Которые и есть настоящие украинцы -.далекие от нездорового национализма, бандеровщины, АТО и прочей мрази, возомнившей себя патриотами. Думаю, не за горами время, когда нынешние "херои" будут прятаться и скрывать свои "подвиги", а каждого, кто вякнет "хероям слава!" - сами же украинцы будут отлавливать и бить, как чумовых крыс. Рома я тоже Украинец... И я тоже переживаю... Но давайте все таки поговорим по существу... А то один д...еб зашел, ху...ню написал, всех взбудоражил и съе...ся Изменено 4 марта, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Схематическое изображение внутренней компоновки будет полезным и фотографии освобождает клапан компоненты. Успешной охоты результаты показывают, что оружие является эффективным. Написал мастеру... Попрлсил его зарегестрироватся и выложить схематичные изобоажения механизмов и работы клапана и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 А то один д...еб зашел, ху...ню написал, всех взбудоражил и съе...ся Не зъил,но сцуко куснул. ) ........Давайте таки за ружьё,а то завязнем. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Вот моя ружбайка 750-я А что у вас на ручку натянуто, резина или термоусадка???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение