alex6547 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Клеил обычным суперклеем и постоянно подклеиваю. Груз на 1 кг, но обычно креплю к 2 кг грузу и леской регулирую глубину "дурака" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Клеил обычным суперклеем и постоянно подклеиваю.Груз на 1 кг, но обычно креплю к 2 кг грузу и леской регулирую глубину "дурака" Во блин, ещё вопрос, а на какой высоте от дна он должен находится? С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Охочусь я под Ялтой, в засаде лежу возле буны и за нее же держусь. "Дурак" стоит в 1-1,3 от поверхности. В других условиях с ним не охотился, поэтому не могу сказать как может ходить кефаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Охочусь я под Ялтой, в засаде лежу возле буны и за нее же держусь."Дурак" стоит в 1-1,3 от поверхности. В других условиях с ним не охотился, поэтому не могу сказать как может ходить кефаль. Если ещё не замучил, какой толщины у тебя пенопласт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 "Дурак" получился около 3 см. А брался пенопласт 4 см. Точнее не обычный пенопласт, а зеленый мелкопузырьковый для утепления (продается в строительных супермаркетах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 "Дурак" получился около 3 см.А брался пенопласт 4 см. Точнее не обычный пенопласт, а зеленый мелкопузырьковый для утепления (продается в строительных супермаркетах) Ну теперь вроде как всё, огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМИТРИЙ 13 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Отпуск на Черном море, Куда??? Подводная охота и жена- здесь можно прочитать как делать и применять манки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ХХ|век. Неизвестный мастер (из Орджоникидзе). Охраняется самцами кефалевых. Фотография ,,залипухи,, случайно сфотографирована не в п.Орджоникидзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 нет в Харькове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 нет в ХарьковеНу, на фига отвечать коли не знаешь? Фотка сделана под "Парусом" в Двуякорной бухте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 нет в Харькове Гальку (не Галю) Крыма я отлечу от песка Харькова.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, на фига отвечать коли не знаешь? Фотка сделана под "Парусом" в Двуякорной бухте. А где находится ,,ПАРУС'' ( на кордоне) или Двух якорной? Знаю ,,Парус'' на ,,Кара-Даге'' в бухте:,,Сбухты-Борахты''под 3-м хребтом,,Хоба Тепе''(скала с гротами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А где находится ,,Парус'' ( на кордоне) или Двух якорной?... Прямо возле бухточки в которой торпедный завод стоит. Если от предпоследней остановки маршрутки идти по ул. Ленина, потом через седловину Киик-Атламы, потом спуститься вниз на пляж в Двуякорную и потом пройти вправо метров сто, там ещё один пляж под скалой, дальше начинается бухточка. Вот эту скалу местные при мне называли -- Парус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Прямо возле бухточки в которой торпедный завод стоит. Если от предпоследней остановки маршрутки идти по ул. Ленина, потом через седловину Киик-Атламы, потом спуститься вниз на пляж в Двуякорную и потом пройти вправо метров сто, там ещё один пляж под скалой, дальше начинается бухточка. Вот эту скалу местные при мне называли -- Парус. Теперь понятно,местные охотники скалу называют ,,Седло''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Теперь понятно,местные охотники скалу называют ,,Седло''.А мне сказали -- Парус... Наверное они видели эту скалу по-своему... Но места по-любому красивые, как ни называй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость санек Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А мне сказали -- Парус... Наверное они видели эту скалу по-своему... Но места по-любому красивые, как ни называй. Товарищи не спорьте место называется СЕДЛО Охотника зовут Артем Хомяков это его замануха .на мой взгляд самый результативный охотник орджо. могу дать телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Товарищи не спорьте место называется СЕДЛО Охотника зовут Артем Хомяков это его замануха .на мой взгляд самый результативный охотник орджо.могу дать телефон. Да мы вроде и не спорили -- уточняли разночтения. Артёму привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Товарищи не спорьте место называется СЕДЛО Охотника зовут Артем Хомяков это его замануха .на мой взгляд самый результативный охотник орджо.могу дать телефон. Орджоникидзовские охотники(поплавки) т.к охотятся без грузового пояса в сухих костюмах.лежат по мысам.Хорошие стрелки,в1995году по наследству от моего учителя достался манок лобанчика,с ним я начал охотиться в Орджо и результат не заставил долго ждать,с местными охотниками охотились по очереди,когда выходил из воды оставлял ,,Залипуху,, под водой,но Орджоникидзовцы просили убрать ,,Чучело,,:,,Ты нам пугаешь рыбу,,Сейчас у каждого из них есть ,,Залипуха,, и не одна...Моего наставника звали: ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ КУЛИКОВ,c манком он начал охотиться в середине семидесятых.С Артемом мы сталкивались на разных мысах Орджо-перспективен,но опытней считаю Вовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а в чем прикол заманухи? рыба подходит посмотреть , или напасть на "дурака" :) , или "дурак" отвлекает от охотника :( ??? расскажите пожалуйста???? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baizil 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а в чем прикол заманухи? ... Привликает,как самцов,так и самок в основном одиночек.Но небольшие косяки так же подходят.,,Залепуха,, приманивает,кефалевые могут притормозить,обследовать объект.т.е дается время для выстрела,ходовые косяки игнорируют,,залипуху,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Привликает,как самцов,так и самок в основном одиночек.Но небольшие косяки так же подходят.,,Залепуха,, приманивает,кефалевые могутпритормозить,обследовать объект.т.е дается время для выстрела,ходовые косяки игнорируют,,залипуху,, Спасибо. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrock 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите пожалуйста принцип охоты именно с заманухой. Как ставить, на каком расстоянии находиться, откуда подходить ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМИТРИЙ 13 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите пожалуйста принцип охоты именно с заманухой. Как ставить, на каком расстоянии находиться, откуда подходить ?? http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4200&st=40 почитайте здесь - модераторы обещали перенести сообщения на эту тему ,но "воз и ныне там " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrock 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость flagzero Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Красивое и очень полезное блюдо, простейший рецепт – кефаль, целиком запеченная в фольге. Лимон, ароматные травы, кефаль, рецепт турецкой кухни – вот все, что вам понадобится для этого маленького праздника кулинарии. Рыбу почистить, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить в холодильник. Перед приготовлением кефаль вымыть, уложить на фольгу, обложить тонкими ломтиками лимона, посолить, поперчить. В разрезанное брюшко положить веточки зелени, рыбу плотно завернуть в фольгу. Во время запекания на решетке переворачивать рыбу на другой бок 1—2 раза. Ингредиенты на 2 порции: кефаль 1 кг лимон 1 шт мята 1 пучок кинза 2-3 веточка зелень петрушки 2-3 веточка перец чёрный молотый 0.25 ч. ложка соль по вкусу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты