aleksau 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Привет чесной компании! Народ, подскажите, кто охотится с заманухами! Вот в предверии отпуска, решили сваять себе замануху. Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 на кого похожа получилассь? Смахивает на лобана, но цвет глаз как у пеленгаса. Вообще, на "подвохе", Краснодарская ветка, частенько обсуждают охоту с "марусей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orlandoblin 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Морским охотникам. Продам Замануху на кефаль,новую, отличного качества,крепкая из армированой эпоксидки. ЦЕНА 400 и 600грн. вышлю фото со всех сторон, описание, На вопросы отвечу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orlandoblin 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 "" Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: )"" Нормально,немного темная, кефаль в оригинале (в воде при свете солнца)- практически белая. Но, думаю на силуэт рыба подойдет точно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Привет чесной компании! Народ, подскажите, кто охотится с заманухами! Вот в предверии отпуска, решили сваять себе замануху. Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: ) Очень качествено сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 нонче попробовал охотить с маруськой, которую мне любезно одолжил Кузьмич, тот что с Туапсе, охотил так в первый раз, пришлось до всего доходить самому )), конечно кое что почитал с форума, но в общем мне очень понравилось, рыба вся трудовая, много мазал, но две штуки взял )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот и мои тигры: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Еще тигры: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Лобасика икряного надоть... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В время охоты на кефалевых повышает успевамостью на порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 "Маруська" по-итальянски))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 "Маруська" по-итальянски))) Мне кажется чувак просто забыл дома кукан... ГыГы!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Гугл перевёл:"Для предыдущих погружений я предупредил двух теплиц, один из которых принимали, окунуться, прежде чем я поймать кефаль, прикрепленный к пистолету и вместо того, чтобы пойти и положить под маркой я оставляю это прилагается к винтовке, чтобы увидеть, если он мог заинтриговать теплицу, рост на море сделал их присутствие более заметным в видео ... вы не видите, но я парниковых прейдут и держит тебя, не говоря только потому, что парады приближается барракуду" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Гугл перевёл:"Для предыдущих погружений я предупредил двух теплиц, один из которых принимали, окунуться, прежде чем я поймать кефаль, прикрепленный к пистолету и вместо того, чтобы пойти и положить под маркой я оставляю это прилагается к винтовке, чтобы увидеть, если он мог заинтриговать теплицу, рост на море сделал их присутствие более заметным в видео ... вы не видите, но я парниковых прейдут и держит тебя, не говоря только потому, что парады приближается барракуду" Кличко в шоке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Блин, сидеть на краю полного колодца и просить воды. Вводишь в поиск "фото и размеры самки кефали" (лобань, пеленгас, сингиль и т.д.) и выбираешь нужную информацию. Второй вариант. Идешь на "подвох ру", там ребята давно делают "морусю", на "краснодарской ветке", и выискиваешь информацию которая тебе необходима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Тебя что, в Гугле и Яндексе забанили?... :)) http://www.youtube.com/watch?v=RpzI7ho6Y14 http://www.youtube.com/watch?v=gVQT08pbexQ Изменено 10 октября, 2015 пользователем Александр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Размер можешь делать любой, как тебе понравится. 30 - 40 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Размер можешь делать любой, как тебе понравится. 30 - 40 см. Важно, чтобы не ему понравилось, а кефалю))) Вот он и спрашивает РАЗМЕР ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Важно, чтобы не ему понравилось, а кефалю))) Вот он и спрашивает РАЗМЕР ;-) Ну тогда это Кефаля нуно спрашивать. А мы пока с ним разговаривать не научились. Вот и делаем как НАМ понравится... :)) И надеемся, что Кефалю тоже придется по душе. А вообще кусок пластиковой трубы обернутый фольгой уже притянет рыбу. Хотя Слава Морекоп со мной будет не согласен, но он их делает на продажу. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Кличко в шоке. Теперь мы поняли кто учил Кличко русскому языку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У нас проблемы с пропорциями, увы. Получается маруська модели "ЛОПАТА" Художник- это не скульптор, к сожалению, пропорции по видео понять не может. Ничего, опыт- сын ошибок трудных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У нас проблемы с пропорциями, увы. Получается маруська модели "ЛОПАТА" Какая лопата? Тебе же говорят, что для натуры надо брать ТРУБУ!)))А твой художник хочет сделать "заманукху" на мега-карася! ;-) Хотя... кто-нибудь охотился с "заманухой" на каракосов??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Хотя... кто-нибудь охотился с "заманухой" на каракосов??? Так же выходят на марусю. Любопытные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение