aleksau 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Привет чесной компании! Народ, подскажите, кто охотится с заманухами! Вот в предверии отпуска, решили сваять себе замануху. Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 на кого похожа получилассь? Смахивает на лобана, но цвет глаз как у пеленгаса. Вообще, на "подвохе", Краснодарская ветка, частенько обсуждают охоту с "марусей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlandoblin 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Морским охотникам. Продам Замануху на кефаль,новую, отличного качества,крепкая из армированой эпоксидки. ЦЕНА 400 и 600грн. вышлю фото со всех сторон, описание, На вопросы отвечу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlandoblin 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 "" Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: )"" Нормально,немного темная, кефаль в оригинале (в воде при свете солнца)- практически белая. Но, думаю на силуэт рыба подойдет точно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Привет чесной компании! Народ, подскажите, кто охотится с заманухами! Вот в предверии отпуска, решили сваять себе замануху. Хочется услышать конструктивную критику и узнать, на кого похожа получилассь? (Делал по памяти :roll: ) Очень качествено сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 нонче попробовал охотить с маруськой, которую мне любезно одолжил Кузьмич, тот что с Туапсе, охотил так в первый раз, пришлось до всего доходить самому )), конечно кое что почитал с форума, но в общем мне очень понравилось, рыба вся трудовая, много мазал, но две штуки взял )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот и мои тигры: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Еще тигры: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Лобасика икряного надоть... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В время охоты на кефалевых повышает успевамостью на порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 "Маруська" по-итальянски))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 "Маруська" по-итальянски))) Мне кажется чувак просто забыл дома кукан... ГыГы!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Гугл перевёл:"Для предыдущих погружений я предупредил двух теплиц, один из которых принимали, окунуться, прежде чем я поймать кефаль, прикрепленный к пистолету и вместо того, чтобы пойти и положить под маркой я оставляю это прилагается к винтовке, чтобы увидеть, если он мог заинтриговать теплицу, рост на море сделал их присутствие более заметным в видео ... вы не видите, но я парниковых прейдут и держит тебя, не говоря только потому, что парады приближается барракуду" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Гугл перевёл:"Для предыдущих погружений я предупредил двух теплиц, один из которых принимали, окунуться, прежде чем я поймать кефаль, прикрепленный к пистолету и вместо того, чтобы пойти и положить под маркой я оставляю это прилагается к винтовке, чтобы увидеть, если он мог заинтриговать теплицу, рост на море сделал их присутствие более заметным в видео ... вы не видите, но я парниковых прейдут и держит тебя, не говоря только потому, что парады приближается барракуду" Кличко в шоке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Блин, сидеть на краю полного колодца и просить воды. Вводишь в поиск "фото и размеры самки кефали" (лобань, пеленгас, сингиль и т.д.) и выбираешь нужную информацию. Второй вариант. Идешь на "подвох ру", там ребята давно делают "морусю", на "краснодарской ветке", и выискиваешь информацию которая тебе необходима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Мужики, примерный чертежик есть у кого? Есть пенопласт, краски и барышня-художник, но вот в размеры могу не попасть при формовке Тебя что, в Гугле и Яндексе забанили?... :)) http://www.youtube.com/watch?v=RpzI7ho6Y14 http://www.youtube.com/watch?v=gVQT08pbexQ Изменено 10 октября, 2015 пользователем Александр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Размер можешь делать любой, как тебе понравится. 30 - 40 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Размер можешь делать любой, как тебе понравится. 30 - 40 см. Важно, чтобы не ему понравилось, а кефалю))) Вот он и спрашивает РАЗМЕР ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Важно, чтобы не ему понравилось, а кефалю))) Вот он и спрашивает РАЗМЕР ;-) Ну тогда это Кефаля нуно спрашивать. А мы пока с ним разговаривать не научились. Вот и делаем как НАМ понравится... :)) И надеемся, что Кефалю тоже придется по душе. А вообще кусок пластиковой трубы обернутый фольгой уже притянет рыбу. Хотя Слава Морекоп со мной будет не согласен, но он их делает на продажу. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Кличко в шоке. Теперь мы поняли кто учил Кличко русскому языку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У нас проблемы с пропорциями, увы. Получается маруська модели "ЛОПАТА" Художник- это не скульптор, к сожалению, пропорции по видео понять не может. Ничего, опыт- сын ошибок трудных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У нас проблемы с пропорциями, увы. Получается маруська модели "ЛОПАТА" Какая лопата? Тебе же говорят, что для натуры надо брать ТРУБУ!)))А твой художник хочет сделать "заманукху" на мега-карася! ;-) Хотя... кто-нибудь охотился с "заманухой" на каракосов??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Хотя... кто-нибудь охотился с "заманухой" на каракосов??? Так же выходят на марусю. Любопытные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты