Саша 12 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) По моему очень интересное предложение. Просьба исправить ошибку в названии темы. Изменено 13 января, 2017 пользователем Nordseal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Весьма не плохое ружье ! Имею такое в качестве Новогоднего Подарка от Мастера Юрия Гориславца! Пару моментов есть , которые легко исправимы и не касаются работы зацепа и поршневой! Качество индивидуальной мастеровой сборки по высшему разряду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 По моему очень интересное предложение. Особенно в плане цены. Вроде, стоимость озвучивалась в пределах 100$. По эргономике. Сомнительный линесброс... А главное: на мой взгляд, создатель перестарался с "торцовостью" рукоятки. Настолько задрал вверх, что закрыл ею весь обзор (прицельную линию). Эта рукоять как бы сама себе противоречит: ее конструкция призвана убрать подброс, а подброс убирают, чтобы повысить точность выстрела. Но перекрыв обзор - стрелять придется более "наугад", чем прицельно - и это препятствует точности. Я бы исходил из следующего. Заднее расположение рукояти - даже на буржуйках с "подресиверной" (хомутовой) рукоятью - уже снижает подброс настолько, что он почти не мешает и мало влияет на результаты стрельбы. Сделав рукоятку в меру торцевой ( не перекрывая линию ресивера) - можно убрать подброс настолько, что на практике его будет незаметно. Таймень, Airbalete, Sporasub One Air, и даже РПС-3 с тяжелым гарпуном-"ломиком" - тому очевидные примеры. А этот Шторм, я думаю, по сути своей рукоятки близок к ружью Корсар (в котором вообще нет рукоятки в обычном понимании, и наводка ружья производится так же, как, например, слингом или фонариком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 По порядку! Рукоять действительно сделана так , что необходимо возле надульника на ресивер устанавливать планку с рогами для прицеливания ! Это просчет! Но легко решаемый ! А вот схожести с Корсаром нет ! Шторм можно навести прицельно при условии постановки мушки и угол нажатия СК очень удобный без напряга кисти ! Скажем так - отсутствие мушки это детская болезнь , которую можно вылечить чаем с малиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А вот схожести с Корсаром нет ! Шторм можно навести прицельно при условии постановки мушки Захар, при неких "условиях" (конструктивных дополнениях) - можно многое. Можно и из Корсара стрелять прицельно - при условии установки прицельных приспособлений, вынесенных выше удерживающей руки . Типа как на гранотомете "муха")).Мы же говорим о том, что видим на данный момент. И с "торцовостью" явный перебор - не оправданный практической необходимостью. Когда оно уже во вред. Можно в борьбе с подбросом пойти еще дальше - сваять ружье с поперечной рукоятью - где ось ствола будет проходить на линии где-то между средним и безымянным пальцами. Вообще не будет подброса - только прямая отдача. Но кому вообще надо такое ружье?? Все хорошо в меру и любое решение должно быть целесообразно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Согласен! Проще довести до ума рукоять , чем городить на ресивере огород! Я решил срезать лишнее ! Позже покажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Фрезернул рукоять сверху ! Линесброс остался на своем месте ! Проточил винт крепления рукояти и винт крепления линесброса ! Винты легли впотай! Прочность рукояти и функциональность не пострадали! Больше к ружью нет абсолютно никаких претензий! Целится удобно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Тоже когда в первый раз увидел,подумал что возможно сточить верх рукоятки! кто ниб знает ,делает ли мастер длинные ружья? 700-800мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Ну, так уже получше...А вообще такому мастеру, как Ю. Гориславец очень недостает внешнего изящества изделий. По конструктиву "железа", вроде, весьма неплох. Насколько я помню во времена своего присутствия на подвох.нет - ружья его отличались хорошим качеством. Мастер толковый, но... только как "железячник" - и совершенно никакой дизайнер. Прямо скажем: не слишком красивые (как по мне - уродливые) рукоятки, убогие надульники и общие очертания ружей. Причем дизайн рукоятки в большей степени обусловлен ее функциональностью (т.е. грамотным проектированием), и в меньшей - не влияющими на функционал решениями чисто для эстетики. Этого ничего нет - рукоятки на всех его изделиях - "аутсайдеры" по большинству аспектов. К сожалению. Изделия Гориславца очень выиграют, если он уделит больше внимания дизайну (нет способноси у самого - пусть попробует найти хорошего соавтора). Если оно ему надо, конечно...)) А сейчас его ружья - просто добротные стрелялки. Для той "половины" подвохов, которым пох на внешний вид ружья (лишь бы работало и не ломалось). Это та категория, которые, наверное, и баб себе выбирают, не глядя на внешность. Чтоб была добра и ласкова, хорошо готовила, обстирывала, за детьми доглядывала. А фигура, лицо... да пох! - "с лица воды не пить". Пускай там хоть харя с лошадиными зубами... Но если такой барышне с золотым характером добавить внешность красавицы - женихов (подвохов) уже будет не "половина", а все станут в очередь)) - да и калым можно сорвать побольше при таком спросе. Изменено 17 января, 2017 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Ну, так уже получше... А вообще такому мастеру, как Ю. Гориславец очень недостает внешнего изящества изделий. По конструктиву "железа", вроде, весьма неплох. Насколько я помню во времена своего присутствия на подвох.нет - ружья его отличались хорошим качеством. Мастер толковый, но... только как "железячник" - и совершенно никакой дизайнер. Прямо скажем: не слишком красивые (как по мне - уродливые) рукоятки, убогие надульники и общие очертания ружей. Причем дизайн рукоятки в большей степени обусловлен ее функциональностью (т.е. грамотным проектированием), и в меньшей - не влияющими на функционал решениями чисто для эстетики. Этого ничего нет - рукоятки на всех его изделиях - "аутсайдеры" по большинству аспектов. К сожалению. Изделия Гориславца очень выиграют, если он уделит больше внимания дизайну (нет способноси у самого - пусть попробует найти хорошего соавтора). Если оно ему надо, конечно...)) А сейчас его ружья - просто добротные стрелялки. Для той "половины" подвохов, которым пох на внешний вид ружья (лишь бы работало и не ломалось). Это та категория, которые, наверное, и баб себе выбирают, не глядя на внешность. Чтоб была добра и ласкова, хорошо готовила, обстирывала, за детьми доглядывала. А фигура, лицо... да пох! - "с лица воды не пить". Пускай там хоть харя с лошадиными зубами... Но если такой барышне с золотым характером добавить внешность красавицы - женихов (подвохов) уже будет не "половина", а все станут в очередь)) - да и калым можно сорвать побольше при таком спросе. Глянет роботящая красавица на себя в зеркало и уйдет к другому , у которого не надо работать ! Это Я уже проходил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Глянет роботящая красавица на себя в зеркало и уйдет к другому , у которого не надо работать ! Это Я уже проходил! И что в итоге, Захарушка? Не хочешь ли ты сказать, что теперь живешь с женщиной, у которой харя с лошадиными зубами... ?Ты меня не пугай Если серьезно - это ложная (и глупая) дилемма: либо ружье рабочее, либо красивое. Оружие может сочетать оба этих качества. И если оно их сочетает - то и востребовано будет больше. Попробуй устроить голосовалку - какой пистолет вы бы выбрали? При равной компоновке, эргономике, ттх и цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ... - да и калым можно сорвать побольше при таком спросе. "Рвачей калымов" хватает мало недорогих и надёжных ружей. По мне ружьё- это инструмент... рабочий инструмент В нашей Рб ещё и расходник))). Ружьё должно- 1.надёжно работать. 2.Стоить столько что бы ты лишьню секунду не думал бросать или не бросать, потому что на дне ил или глубина за пятнашку. 3 как оно при этом выглядит дело третье. Ещё со времени занятия сухопутной охотой помню неприязнь к "охотникам" которые из ружей штучной работы стреляли по свежеопустошённым бутылкам. И всегда вызывал уважение сельский охотник со старой "тулочкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Попробуй устроить голосовалку - какой пистолет вы бы выбрали? По мне так все гуано, но последнее ещё и блистит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) По мне ружьё- это инструмент... рабочий инструмент. Ружьё должно- 1.надёжно работать. 2.Стоить столько что бы ты лишьню секунду не думал бросать или не бросать, потому что на дне ил или глубина за пятнашку. 3 как оно при этом выглядит дело третье. Ещё со времени занятия сухопутной охотой помню неприязнь к "охотникам" которые из ружей штучной работы стреляли по свежеопустошённым бутылкам. И всегда вызывал уважение сельский охотник со старой "тулочкой". Смешал в кучу грешное и праведное. Если ты не понял - еще раз: НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ в красиво-надежно-недорого. Тот же вланик стоит недорого; без всяких наворотов, что не мешает ему выглядеть красиво.Уродливые самолеты не летают. ЗЫ. И тулочка старая имеет красивые линии - ружье вполне изящное. И трехлинейка Мосина без всяких украшательств красива. И список можно продолжать бесконечно. Вместе с тем на рынке полным-полно дорогих уродов - покрытых при этом гравировкой, позолотой и слоновой костью. Красивый человек - красив и в скромной одежде, а безобразный урод останется уродом даже в царской парче. Не путай красоту с украшательством. А впрочем... кого я тут убеждаю))) Если ты от природы лишен всякого чувства эстетики, или хуже того: предпочитаешь все уродливое - то это... пожалуй, воздержусь от определения. Но я уверен, ты не одинок))). Изменено 18 января, 2017 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Спорить с перфекционистом не буду! Красота в лаконичности, изяществе линий при соблюдении функциональности меня тоже прельщает! Со второй женой наступил на те же грабли - красивая , но с предохранителем в виду наличия элементарного человеческого мозга! Красота - понятие индивидуальное для каждого человека как вкус ! Есть Мода - общепринятые каноны красоты на определенный период времени ! Есть красота классическая - Созданные Природой и Богом творения! Человек пытается постичь красоту Бога и Природы совершенствуя себя и свои Творения ! Красота самолетов связана с аэродинамикой ! По пистолетам мой выбор за надежностью , убойностью с близкого расстояния , и отсутствием зацепистости деталей пистолета при доставании оружия! Пока лучше чем ТТ и ПМ из доступного не вижу! Наверное есть у спецов и по лучше пистоли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Смешал в кучу грешное и праведное. Если ты не понял - еще раз: НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ в красиво-надежно-недорого. Тот же вланик стоит недорого; без всяких наворотов, что не мешает ему выглядеть красиво. У меня основным ружьём Вланик и всё хорошо потому что ночью я почти не плаваю. Но ночью Вланик не есть ружьё мечты. У многих эстетов к качеству исполнения Вланика притензии вот и продаётся более дорогая Эволюция, но это уже недёшево. Так что как не крути- с красотой растёт и цена. Уродливые самолеты не летают. Ишо как летают Аэрокобра в эстетическом плане ещё то уё, но Покрышкину и многим другим советским асам это не мешало. ЗЫ. И тулочка старая имеет красивые линии - ружье вполне изящное. И трехлинейка Мосина без всяких украшательств красива. И список можно продолжать бесконечно. Если ты от природы лишен всякого чувства эстетики, или хуже того: предпочитаешь все уродливое Преждевременный и не обоснованный вывод. Картину страшную я на стену не повешу потому что её основное назначения украшать и радовать. Но ружьё должно в первую очередь хорошо работать. Ваши ружья красивы, но то сколько вы их "вылизываете" повлияет на ценник. Помнится при анонсе Мавки каждое сокращение "красотулек" в серии вызывало роптание публики, но при этом почти никто не готов был платить за ружьё его реальную цену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Смешал в кучу грешное и праведное. Уродливые самолеты не летают. ром,а вот тут ты не прав.красота вещь субъективная.лично мне вланик не нравится,в том числе внешне. шторм вполне симпатичное ружьишко и ручка неплоха,только горб портит. а в руке наверняка удобно. а мосинка смотрится потому что функционально закончена и то последние модификации. а самолёты-так какие только уё... не летаютhttps://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2F1000aircraftphotos.com%2FContributions%2FMcDonell%2F4389L-1.jpg&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%8B&noreask=1&pos=3&lr=14&rpt=simage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Красивый человек - красив и в скромной одежде, а безобразный урод останется уродом даже в царской парче. Не путай красоту с украшательством. А впрочем... кого я тут убеждаю))) Если ты от природы лишен всякого чувства эстетики, или хуже того: предпочитаешь все уродливое - то это... пожалуй, воздержусь от определения. Но я уверен, ты не одинок))). Критерии красоты у каждого свои, и при выборе "самки" связаны они в большей степени с генотипом человека. Во всём остальном критерии красоты для каждого определяет среда обитания во всех её аспектах, т.е. жизнь как таковая. Ну и ещё, в какой-то степени, особенности зрения, слуха, обоняния. Справедливости ради показал девчонкам на работе, далёким от ружьестроения и ПО, фотки шторма, аськи и вланика. Аська оказалась на 1-ом месте, стоковый шторм на 2-ом, шторм Захара на 3-ем, вланик на 4-ом. Уж не знаю, как теперь мне к ним относится))) Да и к себе тоже, потому как внешне для меня шторм от Захара красивше... А чувство эстетики - это тавтология по определению. По факту же копьё эстетичнее любого ружья, а чёрный квадрат Казимира эстетичнее Лёнькиной Моны Лизы. Но тут уже эстетическое восприятие у моих респондентов сыграло с точностью до наоборот, и копьё с квадратом было "отправлено" в топку... ЗЫ За шесть рублей я бы не отказался от шторма длиной 700-800 мм с подрезанным верхом рукояти и ирокезом, а красиво оно в моей руке или нет - пусть рыбы этим заморачиваются, для меня важны надёжность, ТТХ и эргономика. Изменено 18 января, 2017 пользователем val66 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Пока отсутствовал - столько здесь появилось интересных мнений)). Впрочем, неудивительно: философия красоты - тема непростая и неоднозначная. И все-таки. Некоторые никак не хотят услышать главное, что я пытаюсь донести, - постоянно противопоставляя надежное, неприхотливое, рабочее оружие - красивому. Реально притомили мантры вроде: "мне главное, чтобы оно надежно работало". Господа хорошие, ну любому дебилу понятно, что это главное! Какой прок в оружии, которое не справляется (или плохо справляется) со своим назначением? Ему место на помойке. Речь о том, что при прочих равных... Нет, лучше так (если кому тяжело доходит): ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ - народ выберет то ружье, которое красивее. А "прочие равные" - это цена, ттх, эргономика, надежность и все, что захотите еще сюда добавить. Теперь что такое красота оружия. Захар меня верно понял: Красота в лаконичности, изяществе линий при соблюдении функциональности меня тоже прельщает! Пример. Я могу взять ружье Гориславца, сохранить все, что он туда заложил конструктивно (ничего не меняя и не удорожая!) - просто в чем-то изменить дизайн рукоятки (при этом сохранив ее концепт - ребристость, "торцовость", материал и технологию изготовления), изменить чуток дизайн надульника - и.... это будет уже другое ружье. Оно не только будет лучше выглядеть, но вдобавок выиграет в удобстве (эргономике). Положить их рядом на витрину, указать, что это совершенно идентичные по ттх ружья при равной цене - и подавляющее большинство покупателей из двух вариантов выберет мое. Можете не сомневаться. а мосинка смотрится потому что функционально закончена и то последние модификации. Игорь, спасибо за ссылку на самолеты)). Я не "авиатор", самолеты не моя сфера интересов - упомянул чисто как известную пословицу. Но беру свои слова назад - оказывается, летать способны и уродцы)). Впрочем, как и стрелять. Что касается мосинки. Да, ты прав - функционально закончена. Все самые знаменитые образцы оружия (винтовки, револьверы, пистолеты и т.д.), которым уже под сотню и более лет, и которые до сих пор производятся (либо все еще стоят на вооружении, либо имеют широкое хождение на гражданском рынке) - они красивы. Красивы сами по себе - без всяких украшательств. Если провести аналогию с людьми - человеческое тело красиво тогда, когда оно здорОво. Соразмерно развитое, тренированное, с правильными пропорциями и чистой кожей - это признак здоровья и способности всех органов выполнять свои функции с максимальной эффективностью. Так же и в оружии: правильно спроектированное (в данном случае имеется в виду проектирование "внешних" элементов) - выглядит гармонично и уже на уровне подсознания склоняет к себе твой выбор. показал девчонкам на работе, далёким от ружьестроения и ПО, фотки шторма, аськи и вланика. Аська оказалась на 1-ом месте, Девчонки - существа с другой планеты)). Тяга к оружию и "чувство оружия" генетически заложено у мужчин - как наследие охотников и воинов в далеком прошлом (и то, как выясняется, не у всех поголовно). Вот шуточное фото новейшей разработки компании Пеленгас: Добавь к этому ружью неопреновый компенсатор плавучести, расшитый яркими цветочками, укрась побогаче стразами - и они проголосуют двумя руками за этого "монстрика")). Лучшие друзья девушек - это бриллианты)). Изменено 18 января, 2017 пользователем Adept6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 да народ ! начали с подводных ружей , перешли на огнестрел. тогда добавлю : парабеллум (люгер), вальтер р-38, рр , револьвер системы наган (наш). из пм удобно отстрелить себе яйца или мозги если они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 О рукоятках уже не раз шли обсуждения...И о красоте, и о хвате, и оеё функциональности...Но самая худшая по всем перечисленным параметрам рукоятка, до сих пор самая тиражируемая среди самодельщиков...А большинство самодельщиков, к конструированию (созданию) никакого отношения не имеют...А пользуясь насаждёнными стереотипами, десятилетиями тупо передирают этот вариант... Ну а пользователю, ничего не остаётся, как продолжать хвалить этих уродцев...Невзирая на то что ружья\ с такими рукоятками имеют повышеный подброс...Кистевой сустав быстро устаёт, постояно корректируя линию прицеливания...А из за неправильного хвата пальцы немеют уже через минуту (особенно в перчатках)...Вот и навешивают на такие ружья дополнительный балласт (упорно считая, что ружьё должно быть тяхёлым), а потом, навешивая огромное количество пенопласта, выводят ружьё в нулевую плавучесть...Ну а в результате ружьё приобретает окончательно уродливый вид...И такое ружьё состоящее из сплошных протезов, навязывают нам как эталон функциональности и красоты...А пипл ХАВАЕТ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Кстати, Захар... При глубоком (нормальном) хвате рукоятки - не "затирается" ли ЛС большим пальцем (если держать правой рукой)? Особенно в зимних варежках. Есть смутное подозрение, что рука будет мешать свободной работе линесброса - вроде как он слишком близко к основанию большого пальца? тогда добавлю : парабеллум (люгер), вальтер р-38, рр , револьвер системы наган (наш). из пм удобно отстрелить себе яйца или мозги если они есть Между прочим! В этом есть нечто, где можно провести параллели относительно споров выше.Первый в твоем перечне (Р-08) он же парабеллум - легендарный, красивый пистолет, очень точный, но неудобный в практическом (боевом) использовании, малонадежный, и сконструирован так, что работает не "благодаря", а "вопреки". Однако немецкое исполнение - точность изготовления, высокое качество обработки деталей, прекрасная термообработка, цементация и т.д. - все же "заставили" этот пистолет работать)). Мало того - обеспечили ему популярность и любовь многих. Я это пишу не голословно - не из книжек или интернета. Вряд ли об этом где-то прочтете или услышите. Пишут шаблонно - повторяя избитые штампы и тиражируя давние стереотипы. Я пишу, зная все перечисленные тобой модели досконально - вплоть до мелочей. Каждое слово могу обосновать и доказать, но вряд ли здесь имеет смысл подробно углубляться в отвлеченную тему. А вот ПМ, каким бы ни были его недостатки - в практическом использовании удобен и безотказен. Можно сказать - сверхнадежен. И в чем-то удобнее ПП. О рукоятках уже не раз шли обсуждения...И о красоте, и о хвате, и оеё функциональности...Но самая худшая по всем перечисленным параметрам рукоятка, до сих пор самая тиражируемая среди самодельщиков...А большинство самодельщиков, к конструированию (созданию) никакого отношения не имеют...А пользуясь насаждёнными стереотипами, десятилетиями тупо передирают этот вариант... +100Наверное, мало кто дает себе труд вникнуть в тему рукояток. Очень интересная тема, но редко обсуждается и, как правило, "вскользь", а углубленно - в очень "узких кругах", да и то нечасто)). И кажется, до сих пор нигде нет полных, собранных воедино, систематизированных базовых принципов проектирования (конструирования) рукояток для ПО ружей. А самой худшей и при этом самой тиражируемой - я считаю "а-ля зелиночную". Типа такой: Изменено 19 января, 2017 пользователем Adept6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Рукоять Шторма имеет угол как и рукоять РПС но за счет расположения нижнего СС указательный палец смотрит не вдоль ресивера а под наклоном вниз и большой палец соответственно тоже смотрит вниз! Даже в перчатках касания флажка линесброса нет! Этот момент со свободным пространством рукояти я озвучивал в обзоре ружья и предложил в качестве ребер жесткости сделать крылья на рукояти с двух сторон по бокам ! Ну в общем по мотивам Вланика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 А самой худшей и при этом самой тиражируемой - я считаю "а-ля зелиночную". И при при этом с точки зрения эстетики претензий быть не должно: есть и плавность линий, и чувственные впадины и выступы, и даже не мало пропорций золотого сечения))) Всё как с красивой стервой: глаз радует, а нутро бесит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Лох рождён для того что бы его лошарили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты