Сергей 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 типа вот так что ли как на картинке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 типа вот так что ли как на картинке ? Прикрепленные изображения Да, примерно так. Резинки пошире и по плотнее, сам рукав тоже. Во общем всё индивидуально, но что-бы ни где не жало и не болталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 ну как вариант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Две резинки (желательно широкие, надёжные), одна находится в районе запястья (там где у нас рукав гидрокостюма закрывает манжету перчатки, то место где на руке обычно носят часы), вторая в районе локтя, локтевого сгиба. Идейка так себе 1, Эти резинки как правило быстро выходят из строя из за пребывания в воде 2, Тяжело угадать с резинками , да и от времени они растягиваются : плотнее сделаешь - будут передавливать руку , слабее - потеряешь все 3, Резинка от локтя постоянно будет съезжать вниз к запястью 4, При движении этой рукой все будет брямкать - фонарь , заряжалка , термос , наконечник 5, Как доставать нужное будешь ? А если на тебе еще и 7 мм варежки ? ELEKTRON так и не сказал , для каких целей карман ему понадобился ? Изменено 26 января, 2016 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Не слушай никого-делай. Сажай на клей и несквозным швом обметай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Если уж и делать, то два маленьких кармана на бёдрах обоих ног с возможностью засунуть груза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Сажай на клей и несквозным швом обметай а верхний слой на костюме счищать ? в местах где будет карман приклеиваться или ненадо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а верхний слой на костюме счищать ? в местах где будет карман приклеиваться или ненадо ? Хочешь испохабить гидрик-счищай. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 понял - ненадо счищать значит ) тогда ещё один вопрос как правильно сделать что бы с кармана сливалась вода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Все, что нужно, это -ключи от машины, доки и телефон я размещаю в свободных карманах разгрузочного жилета, т.к. под грузами у меня занято всего 4 кармана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 как правильно сделать что бы с кармана сливалась вода ) Никак. Сделаешь дырку-мелочёвка может вываливаться. Вылезешь на берег,снимешь штаны и повесишь их "жопой" вниз. ) Всё само стечёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 размещаю в свободных карманах разгрузочного жилета с жилетом то всё понятно ) ну нету у меня его и купить у нас его негде ( да и денег он стоит нехило - так что прижодиться таскать два ремня - один с грузами другой с черепахой на спине ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а если использовать сетку вот по такому принципу как на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 с жилетом то всё понятно ) ну нету у меня его и купить у нас его негде ( да и денег он стоит нехило - так что прижодиться таскать два ремня - один с грузами другой с черепахой на спине ( У тебя на форуме есть ссылка на магазин Батискаф, жилет там стоит чуть больше 2,5 тыров, это не цена в свете обвала рубля и будущего повышения цен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ссылку невижу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 верху страницы есть кнопка "Общение-Форум" переходишь и видишь ссылку ввиде картинки ссылку невижу ( http://www.batiskaf.ru/vest.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 У тебя на форуме есть ссылка на магазин Батискаф, жилет там стоит чуть больше 2,5 тыров, это не цена в свете обвала рубля и будущего повышения цен... Бывает,и двух рублей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Бывает,и двух рублей нет. Иваныч, когда мне нехватало, я по ночам таксовал, а потом караулы тащил... Прошу прощение вспылил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Бывает,и двух рублей нет. подскажите где ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 подскажите где ))) http://www.batiskaf.ru/vest.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 магазин то нашёл ) я просто ИВАНЫЧА неправильно понял сначала )))) я думал он имел в виду что цена бывает меньше двух рублей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 подскажите где ))) http://военторгмаг.рф/catalogue/cat673/prod21194.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Ну так грузопояс то есть ? вот и шей поначалу сумочку с креплением на ремне , что смущает то в таком поясном кармане ?Что тебя так на костюмный карман пробило то ? Больше минусов , чем плюсов, я так думаю тем более, судя по вопросам , ты никогда с неопреном самостоятельно не работал Берешь и ищешь дома ткань поплотнее , нитку с иголкой и вперед , а -на замок/трактор придется потратиться Изменено 27 января, 2016 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 замок/трактор он прям так и называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты