Сергей 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 типа вот так что ли как на картинке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 типа вот так что ли как на картинке ? Прикрепленные изображения Да, примерно так. Резинки пошире и по плотнее, сам рукав тоже. Во общем всё индивидуально, но что-бы ни где не жало и не болталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 ну как вариант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Две резинки (желательно широкие, надёжные), одна находится в районе запястья (там где у нас рукав гидрокостюма закрывает манжету перчатки, то место где на руке обычно носят часы), вторая в районе локтя, локтевого сгиба. Идейка так себе 1, Эти резинки как правило быстро выходят из строя из за пребывания в воде 2, Тяжело угадать с резинками , да и от времени они растягиваются : плотнее сделаешь - будут передавливать руку , слабее - потеряешь все 3, Резинка от локтя постоянно будет съезжать вниз к запястью 4, При движении этой рукой все будет брямкать - фонарь , заряжалка , термос , наконечник 5, Как доставать нужное будешь ? А если на тебе еще и 7 мм варежки ? ELEKTRON так и не сказал , для каких целей карман ему понадобился ? Изменено 26 января, 2016 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Не слушай никого-делай. Сажай на клей и несквозным швом обметай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Если уж и делать, то два маленьких кармана на бёдрах обоих ног с возможностью засунуть груза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Сажай на клей и несквозным швом обметай а верхний слой на костюме счищать ? в местах где будет карман приклеиваться или ненадо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а верхний слой на костюме счищать ? в местах где будет карман приклеиваться или ненадо ? Хочешь испохабить гидрик-счищай. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 понял - ненадо счищать значит ) тогда ещё один вопрос как правильно сделать что бы с кармана сливалась вода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Все, что нужно, это -ключи от машины, доки и телефон я размещаю в свободных карманах разгрузочного жилета, т.к. под грузами у меня занято всего 4 кармана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 как правильно сделать что бы с кармана сливалась вода ) Никак. Сделаешь дырку-мелочёвка может вываливаться. Вылезешь на берег,снимешь штаны и повесишь их "жопой" вниз. ) Всё само стечёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 размещаю в свободных карманах разгрузочного жилета с жилетом то всё понятно ) ну нету у меня его и купить у нас его негде ( да и денег он стоит нехило - так что прижодиться таскать два ремня - один с грузами другой с черепахой на спине ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 а если использовать сетку вот по такому принципу как на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 с жилетом то всё понятно ) ну нету у меня его и купить у нас его негде ( да и денег он стоит нехило - так что прижодиться таскать два ремня - один с грузами другой с черепахой на спине ( У тебя на форуме есть ссылка на магазин Батискаф, жилет там стоит чуть больше 2,5 тыров, это не цена в свете обвала рубля и будущего повышения цен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ссылку невижу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 верху страницы есть кнопка "Общение-Форум" переходишь и видишь ссылку ввиде картинки ссылку невижу ( http://www.batiskaf.ru/vest.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 У тебя на форуме есть ссылка на магазин Батискаф, жилет там стоит чуть больше 2,5 тыров, это не цена в свете обвала рубля и будущего повышения цен... Бывает,и двух рублей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Бывает,и двух рублей нет. Иваныч, когда мне нехватало, я по ночам таксовал, а потом караулы тащил... Прошу прощение вспылил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Бывает,и двух рублей нет. подскажите где ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 подскажите где ))) http://www.batiskaf.ru/vest.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 магазин то нашёл ) я просто ИВАНЫЧА неправильно понял сначала )))) я думал он имел в виду что цена бывает меньше двух рублей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 подскажите где ))) http://военторгмаг.рф/catalogue/cat673/prod21194.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) как ни сказал ) писал же что для мелочёвки ) не для термоса и колбасы ) жилетки с карманами нету ( Ну так грузопояс то есть ? вот и шей поначалу сумочку с креплением на ремне , что смущает то в таком поясном кармане ?Что тебя так на костюмный карман пробило то ? Больше минусов , чем плюсов, я так думаю тем более, судя по вопросам , ты никогда с неопреном самостоятельно не работал Берешь и ищешь дома ткань поплотнее , нитку с иголкой и вперед , а -на замок/трактор придется потратиться Изменено 27 января, 2016 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 замок/трактор он прям так и называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение