Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Наконечник для охоты в разных условиях (камни, завалы) Особенность наконечника: приобретая один наконечник и разные головы к нему получаем наконечник для разных условий охоты, будь то камни или завалы деревьев. при этом экономия в покупке одного вместо двух... Резьба под сменные головы - М7х1. Материал наконечников и сменных голов - сталь 40Х13. Все каленное до 48...52НRС в вакуумной печке. Диаметр сменных голов: «корона», дюбель - 10мм Флажки полированные, тела - цветом похоже на гарпуны салви, тонкая пленка после вакуумной термообработки. На практике - со временем светлеет. Размеры на фото. При изготовлении наконечника учтены замечания и пожелания, озвученные подвохами за 3,5 года (наконечники меняли длину лепестков (с целью минимизировать сходы рыбы), дорабатывалась посадка голов на резьбу-теперь при попадании в камень гарпун не гнется на месте резьбы и тд). Крестообразный наконечник предназначен для охоты в корягах и завалах, «корона» в силу своей формы не может глубоко войти в древесину. Облегчает вытаскивание гарпуна с древесины.Необычный по форме наконечник вложил в себя огромный опыт охотников по отношению к большой и крепкой на рану рыбе в глубоких водах. Крестообразное и заостренное по углам, жало практически исключает рикошет под углом в такую сложную цель, как Сазан, крупный карась. Да и таким хищникам, как щука или сом, наконечник “Корона” не оставляет шансов, создавая при попадании, оглушающий эффект. Но, применительно к подводной охоте, дает возможность свести к минимуму количество подранков и обидных сходов. Наконечник под дюбель предназначен для охоты в камнях. При выходе из рабочего состояния , дюбель легко заменить любым другим из строительного маркета. Цены: наконечник (без голов)-400р голова (на выбор)-200р +доставка в ваш город из Курска по вопросам покупки, в личку. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем DimaS77799 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Дюбель с одним лепестком делает и сколько стоит? Что за мастер и где он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Делает и с одним Дюбель с одним лепестком делает и сколько стоит? Что за мастер и где он сам? Делает и с одним, также можно заказать, 3х и 4х гранник , а также о типу зубила. Мастер возле станка(не чего не понимает в интернете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Делает и с одним Делает и с одним, также можно заказать, 3х и 4х гранник , а также о типу зубила. Мастер возле станка(не чего не понимает в интернете). Цена та же(собирался реализовывать лично проверенные головы на наконечник, поэтому и написал цену комплекта-наконечник+2 головы). Но все можно обсуждать, чуть позже добавлю фото остальных голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Так цена 800р. за наконечник с двумя головами? Ещё город свой укажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Так цена 800р. за наконечник с двумя головами? Ещё город свой укажи. Цена за наконечник с 2 головами. Курск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) А какой диаметр наконечника возле гарпуна?Наконечник накручивается до гарпуна или садится юбкой на гарпун? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем evgeniy72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Диаметр наконечника 9,5мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 С почтой Росси работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 С почтой Росси работаешь? С почтой Росси работаешь? Конечно работаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я тебе в личку написал. Прочти , ответь по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Тяжелый вечер)), Или хороший..... завтра все вывешу... кто ждал для всех извеняюсь...... все в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 По моему, это наконечники одного мастера,весьма достойные и не дорогие.Приходилось держать в руках,да и знаю людей,которые охотятся с такими,весьма довольны .У мастера ,если не ошибаюсь,можно и одни флажки заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Про сроки изготовления прочитал. А в наличии бывают? А то щас в командировке в ЦФО, вдруг судьба в Курск занесёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Наверное надо ещё цену головы без наконечника указать, вдруг кто закажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Про сроки изготовления прочитал. А в наличии бывают? А то щас в командировке в ЦФО, вдруг судьба в Курск занесёт... Должны быть в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Можно выбрать головы разных типов, а также наконечник с одним и двумя флажками. так же можно докупить голову отдельно 170 руб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 По моему, это наконечники одного мастера,весьма достойные и не дорогие.Приходилось держать в руках,да и знаю людей,которые охотятся с такими,весьма довольны .У мастера ,если не ошибаюсь,можно и одни флажки заказать Похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Сделал заказ . Дополнительно к" короне" и "дюбелю "заказал еще и голову" зубило". Жду. Как придет похвастаюсь, али ругаться буду.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Сделал заказ . Дополнительно к" короне" и "дюбелю "заказал еще и голову" зубило". Жду. Как придет похвастаюсь, али ругаться буду.)) Уверен что понравится как и мне(продвигаю, потому что такого качества по такой цене не видел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Чё-то, похоже, в эту командировку я недоеду до Курска. Подводнику заказ отправили, нет? А то, может, я присоседюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Они мне еще во вторник отправили. Чуток опоздал ты. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Приветствую Собратья. новое поступление от того же мастера кукан системы Виноградова с правильным нержавеющим карабином и возможностью самостоятельной смены шнура материал трубок 12Х18Н10Т материал иглы 40Х13 материал куканоприемника - Д16Т диаметр иглы 8мм диаметр нейлонового шнура 3,5мм в трубке 4х1 ПВХ длина шнура 1м комплектуется одним нержавеющим карабином Все детали из нержавеющей стали имеют яркий металлический блеск, что значительно облегчает поиск кукана при ночной охоте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 18 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Забыл о цене... кукан 1000руб+доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Получил сегодня я наконечник.Сработано качественно, лепестки слегка отогнуты и заострены ( как и хотел). Единственное что он немного крупней чем я ожидал. А так очень понравился. С права на снимке положил тайменевский "Марлин" для сравнения размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты