егор 57 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Че за х... тут творится? Я, как житель многонациональной страны, в шоке. Это уже перебор даже для этого сайта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Про поршень! Бились головой о весы и материалы, для уменьшения веса (инерции) поршня, а в итоге пришли к безопасному. Вот я и думаю теперь - а что же выбрать лично мне? От всей этой разнообразности решений и цен голова идет кругом)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Че за х... тут творится? Я, как житель многонациональной страны, в шоке. Это уже перебор даже для этого сайта... А ты посмотри чем занимается Захар на фашистских сайтах...Многонациональный ты наш... Про поршень! Бились головой о весы и материалы, для уменьшения веса (инерции) поршня, а в итоге пришли к безопасному. Вот я и думаю теперь - а что же выбрать лично мне? От всей этой разнообразности решений и цен голова идет кругом)))) Учи историю и матчасть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Что значит "даже для этого сайта"? У нас что,бардак творится и народ беспределит? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Новый поршень: А руки чё . в перчатках ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Что значит "даже для этого сайта"? У нас что,бардак творится и народ беспределит? тут "низкий болевой порог". Простите если кого обидел. У нас в регионе достаточно напряженная ситуация. Как внутри национальностей, так и между разными национальностями. А приладьте выползков из терористических банд... вобщем довольно шаткое у нас положение. сунулся со своим уставом в ваш монастырь.. еще раз прошу прощение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 тут "низкий болевой порог". Простите если кого обидел. У нас в регионе достаточно напряженная ситуация. Как внутри национальностей, так и между разными национальностями. А приладьте выползков из терористических банд... вобщем довольно шаткое у нас положение. сунулся со своим уставом в ваш монастырь.. еще раз прошу прощение! уставы-это не для нас...похеру мороз...охотимся круглый год и пох какой национальности рыб -от 1.5 берем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 11 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Новый поршень: Усилие спуска на Пеленгас Магнум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Zelinka Pelengas Изменено 7 февраля, 2017 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Выставка Moscow Dive Show 2017 PELENGAS Новинки 17 часть 2 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Красивые фантики для конфет из говна! Пеленгас - сплошная Блефотина! Полет фантазии без технических знаний процессов в ружьях для ПО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Красивые фантики для конфет из говна! Пеленгас - сплошная Блефотина! Вы чем рыб охотите? Пеленгас в арсенале бывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Нет пока серийно выпускающихся поршневых ружей гораздо лучше пелика. Вектор наверное рядом. не пробовал, судить не могу. По себе судя, так уверенно скажу Марес - отдыхает за углом! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем LPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Нет пока серийно выпускающихся поршневых ружей гораздо лучше пелика. Вектор наверное рядом. не пробовал, судить не могу. По себе судя, так уверенно скажу Марес - отдыхает за углом! Гарпуны гавно,кишки ружья гавно..В ЧЕМ КАЙФ РУЖЬЯ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 так а 55+ сняли с производства или еще выпускают? не долгий век был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Пеленгас - говно в красивой обертке! Мастера Черного Пиара и подкупа чужого мнения! Сравнивать надо не с ружьями 30 летней давности Марес прослужившими к стати верой и правдой достойно , а с современными Мастеровыми ружьями ! Вектор не выдающееся ружье к сожалению, а где -то по середине рейтинга! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 PELENGAS - нам не по пути. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Пеленгас - говно в красивой обертке! Мастера Черного Пиара и подкупа чужого мнения! Сравнивать надо не с ружьями 30 летней давности Марес прослужившими к стати верой и правдой достойно , а с современными Мастеровыми ружьями ! Вектор не выдающееся ружье к сожалению, а где -то по середине рейтинга! По поводу Пеленгаса +100500.... По поводу Италокитая тож гавно по большому счету... По поводу Вектора и остальных мастеровых ружей хочу сказать, что веры им больше... Так как собираются в основном одним человеком в одних руках... Практически 90% ружей имею мастеровых и свои тоже.... От италокитая бог миловал... Повезло мне шо сказать... Но отремонтировал их куеву хучу...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Пеленгас - говно в красивой обертке! Мастера Черного Пиара и подкупа чужого мнения! Пинзец какие все белые и пушистые..... Стотыщь раз сказано это --- серийное!!!! не мастеровое ружжо..... Назовите ещё такое СЕРИЙНОЕ!!!! Всем и везде доступное!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты становишься навязчивым. Хоть Апокс и считается ангажированным ресурсом, но и на нём всегда знали меру. Тебе с твоим мнением необходимо в другой "монастырь". Когда на Абыре вычищали Авдеевы конюшни от "обременительных отложений" последние смыло на какой то ресурс суть которого заключается именно в том, что там самые "красивые" друг другу рассказывают о том какой всё же "замечательный и неповторимый" пелендаст. Короче- тебе туда. Утомил ты, своими выводами основанными на смехотворном опыте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты становишься навязчивым. Когда на Абыре вычищали Авдеевы конюшни от "обременительных отложений" последние смыло на какой то ресурс суть которого заключается именно в том, что там самые "красивые" друг другу рассказывают о том какой всё же "замечательный и неповторимый" пелендаст. Короче- тебе туда. Даже наАбыре уже пеленгас гавно..и помоему не недавно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Инвестиции деньги должны быть доступны в больших количествах производить так много вариаций подводного оружия, каждый раз, когда я смотрю есть другой! Теперь появляется ZELINKA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Когда на Абыре вычищали Авдеевы конюшни Авгиевы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 по утечки реки СТИКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Подводная охота на реке Стикс... это без меня пожалуйста)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты