Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Успел перед ледоставом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Успел перед ледоставом! ...заполнить холодильник!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Солнце не видно, потому что оно закрыто дымом!!! В Челябинской области Томинский горно-обогатительный комбинат (ГОК) будет запущен в ноябре 2017 года. Строительство промышленного объекта планируют произвести в предельно сжатые сроки - максимум за 20 месяцев. Школы, садики, больницы строят ну очень долго. А ГОК в предельно сжатые сроки!!! Спасибо слуги народа! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Антифриз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вашему вниманию ... https://www.youtube.com/watch?v=5bSqHWkNvvQ&feature=youtu.be Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Евгений 79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем podvohov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Во я тугодум! )))) Евгений 79 спасибо за видео! Весь сезон мучился с обувью. А оно вон как все просто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Во я тугодум! )))) Евгений 79 спасибо за видео! Весь сезон мучился с обувью. А оно вон как все просто)))) Не за что ))) , а еще ими удобно воду из лодки вычерпывать . ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 и попробуй в сланцах заберись по скользкому склону, и сланцы съедут и носки съедут, а калоши самое то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 и попробуй в сланцах заберись по скользкому склону, и сланцы съедут и носки съедут, а калоши самое то) Когда подмерзают ноги,то наливаю в эти галоши горяченькой и сую босые ноги.Греют суперски. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ружье Ата Армс, полная разборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Давно не заходил, вот мои видосы =) http://www.youtube.com/watch?v=mBUaeiXIOpY http://www.youtube.com/watch?v=HF0t_HD-WDg Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Freediver_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Все твои видео видел на Ютубе, еще раз посмотрел с удовольствием! А вот про терминатора не видел, интересно смонтировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Не стреляй как из пулемета Это ты про своё видео в посте №1033? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Это ты про своё видео в посте №1033? Василий же написал, что видео смонтированно с 3-х разных охот, не понимаю в чем претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем podvohov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wDi7kp_UkQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ты про своё видео в посте №1033? Да, абсолютно верно! С меня пример брать не нужно, я ещё тот брэк =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=t_McW41Yh68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Отличное видео! Растояние стрельбы, для меня озерного, впечатляет! И еще один момент запомнился - после выстрела смотрели на часы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 -мое первое видео, снимал еще в 2013 году на оз. Арахлей (Забайкальский край). К сожалению качество съемки получилось не высокое не смотря на прозрак и светлую воду. Экш. камера ISAW A2 имела небольшой дефект - мутность по центру и четкость по краям (с начало думал, что запотевает). В дальнейшем пришлось разбирать и фокусировать вручную. При монтаже так же были допущены ошибки - в результате при конечном выкладывании на ютубе качество заметно снизилось.... Съемки вел в течении нескольких охот и оставлял самое лучшее. Если кто есть с Забайкалья - огромный привет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 видео, снимал еще в 2013 году на оз. Арахлей (Забайкальский край) Да, рыбка по всему видать не пуганая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Съемки вел в течении нескольких охот и оставлял самое лучшее. Если кто есть с Забайкалья - огромный привет!!! Большое спасибо за видео. Просто в молодость вернулся. Когда я охотился на Арахлее, то это там еще было в диковинку. А было это с 1972 по 1977 год. Видимость тогда была метров на 15 или более. Смотрю щук меньше не стало - В те годы в поле зрения можно было насчитать до 20-ти шук. Огромные стаи крупного окуня. Именно на берегу оз. Арахлей научился делать окуня и щук горячего копчения. На Иван-озере в основном зимой и до мая месяца ловили из лунок. Там на берегу была тогда база отдыха управления Забайкальской ж,д,, где я работал ..... Можно долго вспоминать - Вот тут рассказик, где есть и об охоте на Арахлее - http://www.fishhunter.org.ua/g14/zara.htm Изменено 11 января, 2016 пользователем Дед_СД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 К сожалению Арахлей умирает - мелеет и заиливается, всему веной постоянные лесные пожары, бесконтрольная вырубка лесов (бесчисленные ж/д составы с древесиной идут в Китай). В результате все подпитывающие ручейки и родники пересыхают, много очень турбаз понастроили на берегах озера. Я уехал из Читы осенью 2013 г., лучший прозрак на озере (около 4 - 4,5 м) при мне держался порядка трех недель (июль), в этом сезоне ребята рассказывали, что очень на много ушла вода, прозрака вообще не было... печально... Щуки еще очень много, причем трофейной (как нибудь вылажу фотки в альбом), окунь весь мелкий (но очень наглый -напоминает назойливых комаров) - сетями процедили, чебака стало много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты