Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Почему у меня видео с сайта не открывается?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Смотри свои настройки. У меня открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Веселая охота на трофея! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Мой первый ролик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 На тросе кукана ключ от машины? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 На тросе кукана ключ от машины? :) Так точно! На перчатке - трофейные блесны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) нифигасе тут кино показывают, нука тоже свое затолкаю. не влазиет Изменено 19 сентября, 2015 пользователем cthutq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем cthutq 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 А у меня не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) а так ?, Кузмич Изменено 20 сентября, 2015 пользователем cthutq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Удачно проверил прозрак. Очень много сазанов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Да зачетная щука.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Да зачетная щука.... Да, а если приложить чуть-чуть старания и КИНО бы получилось не плохое... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 если приложить чуть-чуть старания и КИНО бы получилось не плохое... В пору создавать тему "Монтаж и обработка видео" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В пору создавать тему "Монтаж и обработка видео" Кто читать будет? В таких делах надо иметь желание и упорство. Информации в сети много по любому вопросу только успевай впитывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Залил свой первый ролик на ютюб, тапками плиз кидаться в личку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Монстров не встретил, но и так охота получилась трудовая... Суббота, 19.09.15г. http://www.youtube.com/watch?v=Xad6slFgl3g Изменено 22 сентября, 2015 пользователем AL.WING 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Лёш,я тебе один умный вещь скажу. )) Музыка в клипе,будто в триллере погоня идёт. На мой вкус-не тот случай. Мягче надо,мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Лёш,я тебе один умный вещь скажу. )) Музыка в клипе,будто в триллере погоня идёт. На мой вкус-не тот случай. Мягче надо,мягче. Ты не понял замысел... И я предполагал , что такой вопрос возникнет.Музыкой я подчеркнул то состояние, которое я испытывал в данный момент. В завязке музыка тревожная, мистическая - идёт поиск рыбы. Я только погрузился в незнакомое место, не знаю что ожидать и из-за какого угла может выскочить монстр. В развитии, когда я замечаю СТАДО мелочи, сердце начинает колотиться в предвкушении встречи с добычей - тут она точно должна быть, я предельно сконцентрирован, продышался и вперёд! Добыча! Тут тоже не до медитации! Выстрел! Задел, но не пробил. Оглянулся, а там ещё стоит одна, а поодаль другая!!! Какие к чёрту эмбиент? Экшен! Уйдёт, не уйдёт? Одна на кукане, вторая, третья... Вот тут и можно расслабиться, дать и напарнику взять. А последнюю и отпустить - мала ещё... Вот как-то так, вкратце ;-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ты не понял замысел... Короче говоря эпическая вещь Так изучают оперы в музыкальных вузах. Если не подготовлен к прослушиванию то с ума можно сойти после пары часов прослушивания. А прочитал либретто, проникся материалом, и совсем другое дело. В общем надо писать либретто в процессе просмотра видео, в субтитрах, а что прикольно получиться. Все идея запатентована, при использовании указать автора идеи! Пример: - Герой погружается в царство морского царя, мрачные тени появляются то там, то тут ну и т.д. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Имхо: видимость непригодная для видео, кадр весь зеленый, рыбы тенями. Суровые будни, да. Но смотреть 9 минут зеленый квадрат мало кого можно заставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты