Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вот и у меня крайнее время не выходит. Раньше всё было нормально,а сейчас только ссылка. не парьтесь это штучки YouTube, такое бывает периодически. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 не парьтесь это штучки YouTube, такое бывает периодически. Да мне как-то... эквипенисуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Небольшой ролик собственного сочинения , но не про рыбалку . http://www.youtube.com/watch?v=HhPURvE45i8 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Небольшой ролик собственного сочинения , но не про рыбалку . ВВС Ural ))) Музончик ютюбовский до боли знакомый))) У меня в котятах такой ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Музончик ютюбовский до боли знакомый))) У меня в котятах такой ;-) Да , да . Оттудова . Мне тоже понравился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Музончик ютюбовский до боли знакомый Вот, вот, пора с этим завязывать надо свой сочинять. Есть идея, возможно скоро озвучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я нашёл сайт минусовок, на которые Труба не ругается... Пока с него беру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Небольшой ролик собственного сочинения , но не про рыбалку . Это не суслик а сурок-байбак.Но для подвохов одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вот суслики)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Небольшой ролик собственного сочинения , но не про рыбалку . Почему не про рыбалку? Я так же высматриваю и высвистываю напарника на охоте когда пора ехать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Это не суслик а сурок-байбак.Но для подвохов одинаково. Мне уже сказали что я допустил ошибку в описании , но они для меня все на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Снял видео 4 мая 2015 года. Как меня чуть не приняли ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8ARy4WN7PQg Только это не буффало. ) Карассиус обыкновеннус,подвид серебряный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Только это не буффало. ) Карассиус обыкновеннус,подвид серебряный. Иваныч, это всё , что ты хотел сказать по этому видео?))) Художника может каждый...))) Надо было в титрах написать :"Роль Буффало играет Карасиус Серебрянников, народный артист Ростовской филармонии")))Я два года шёл к этому "шедевру" ! Уже и конкурс собирался объявлять на лучший сценарий! Пока эта идея не посетила. Первый вариант назывался "Манычский наномонстр". Но с монстрами уже было.;-) Хотя... Озвучку поменять не долго. Цепочку снять тоже 5 сек. Пишите ваши варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Леша, по- моему, перебор. Прежние ролики были поинтереснее... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Леша, по- моему, перебор. Прежние ролики были поинтереснее... С удовольствием рассмотрю твой вариант озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Леша, я тебе Адин умный мИсль скажу, только ты не обижайся! Похожими роликами весь интернет забит, поэтому как его не озвучь, вряд ли кого удивишь. ...красивый подводный мир, красивые рыбки , точный выстрел - что еще нужно, что бы достойно встретить старость ...я так думаю Изменено 5 июня, 2015 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ...красивый подводный мир, красивые рыбки , точный выстрел Вот такого - точно завались! Все однотипные, аж в памяти не остаются: нырнул, стрельнул, рыбу показал. Скукатишша((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) http://hunting-v.com...henie-2012.html ...и не требуется ни монтаж, ни озвучка!!!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Wert 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ...и не требуется ни монтаж, ни озвучка!!!! Молодца!))) Нашёл своё! Только жанр другой. У меня-то "Видео-басня"))) А у тебя "Придурки"...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ...и не требуется ни монтаж, ни озвучка!!!! С первых кадров по голосу узнал автора, а когда прозвучал смех все сомнения отпали. Эти ребята учувствовали в конкурсе интернет магазина "Открытое море" с видео которое называлось, "Первая подводная охота". На самом деле парни просто уникальные, вся их жизнь сплошное приключение, такое специально не придумаешь, а закадровый смех это просто нечто. Умение такс смеяться это просто талант. К сожалению по ссылке не смог перейти на ютюб, на старом канале пользователя этого видео нет. По видео Алексея могу сказать, что за видео голосует YouTube. Просмотры этого видео за несколько дней более 400, значит направление выбрано верно. Если рассмотреть видео с технической точки зрения, виден очевидный рост автора. Работа со спецэффектами, работа с голосом, все три персонажа видео разговаривают своими оригинальными голосами, патриотическая составляющая видео и стилистика, спорная но тоже имеет свою аудиторию. Надо понимать что есть сюжеты которые не надо выдумывать, ты просто снимаешь а природа все уже придумала за тебя. В наших условиях, при прозрачности нашей воды это практически не реально. Поэтому чтобы заинтересовать зрителя сюжеты приходиться обыгрывать, а это очень и очень не просто. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Чтобы снять и смонтировать интересное, а самое главное, эксклюзивное видео, необходимо потратить кучу сил, времени. Конечно, можно уткнуться камерой в небо и ждать огромный метеорит, просмотры которого на видеохостингах побьют все рекорды. Можно пытаться делать своё видео, свое- это когда, монтаж, озвучка, эффекты, создаешь сам. На первый взгляд кажется, что тут сложного- сними красивое видео, запиши звук, закинь на ютуб и жди восхищенных коментов. Но, когда сталкиваешься с реальной работой, то понимаешь, что помимо видеокамеры, умения монтировать, нужно качественное оборудование, видение перспективы съемки, сценарий. Творческое составляющее в создании видеофильмов считают одним из основополагающих факторов. Возможно какой то ролик покажется недостаточно зрелищный, но если видно, что человек работал над этим клипом, а не просто кривлялся то у меня кроме уважения ничего не возникает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) ...патриотическая составляющая видео и стилистика, спорная но тоже имеет свою аудиторию. ... Вот именно это я считаю перебором! ...в остальном, как раньше говорили на партсобраниях, я полностью согласен с предыдущим оратором. З.Ы.- ю туб он тоже не всегда объективен, количество просмотров сильно зависит от названия ролика и....(как это помягше выразиться)... в общем, очень большая там "своя аудитория", как ты ее правильно назвал в своем сообщении Изменено 6 июня, 2015 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты