Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Сом судак и чистая вода. я черт его знает, но мне кажется такие фильмы нельзя в сеть выкладывать, так как сразу скажут - год голодный чтоль был?.... я взял одного сома на 30 кг. так мне его на лето хватило шашлыки жарить, а тут просто массовое истребление))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 я черт его знает, но мне кажется такие фильмы нельзя в сеть выкладывать, так как сразу скажут - год голодный чтоль был?.... я взял одного сома на 30 кг. так мне его на лето хватило шашлыки жарить, а тут просто массовое истребление))) Ну такие вопросы я предвидел. По этому в описании к видео написано, что нарезка кадров с разных охот, что мол не за один раз столько рыбы настреляли. Если снять видео как взял 1 го сома без комментариев и прилюдии, то смотреть особо никто не будет. Народу нужно хлеба и зрелищ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) на сколько понял это не "домашний водоем"? да зрелища нужны, но не в таком количестве... Тут борются борются, чтобы ПО не запретили, а такие видео как раз и контраргумент у минсельхоза, да других злопыхателей в сторону ПО. Они обрежут последний кадр, где описание, да представят все в другом свете ... Короче это моя точка зрения - не для массового зрителя в открытых источниках такие кадры))) Но охота знатная была!! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем DMoro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 на сколько понял это не "домашний водоем"? да зрелища нужны, но не в таком количестве... Тут борются борются, чтобы ПО не запретили, а такие видео как раз и контраргумент у минсельхоза, да других злопыхателей в сторону ПО. Они обрежут последний кадр, где описание, да представят все в другом свете ... Короче это моя точка зрения - не для массового зрителя в открытых источниках такие кадры))) Но охота знатная была!! В чем то я с тобой согласен! Правильная точка зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Котлетки приготовил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Охота в Черном море. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем podvohov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасаем стерлядь (acipenser ruthenus), Ноябрь 2016 окрестности г. Новосибирск. Открытие зимнего сезона подводной охоты 2016-2017 не порадовало, акватория р. Обь захламлена мусором и брошенными дешевыми сетями. В остатках одной из них запутался малек стерляди (acipenser ruthenus). Аккуратно достали, выпутали и отпустили подрастать. Берегите природу, Мать Вашу!!! Прозрачная протока в черте г. Новосибирска не смотря на череду проливных дождей. Много щуки, есть экземпляры около 1,5 кг. На видео 2'24'' - 2'50'' покусанный щуренок около 300 гр. - укус явно представителем щучьих размером под 3 кг, так же в наличие линь, карась более 1 кг - в кадр не попали. Щука охраняет свою территорию как собака, на видео 3'40'' чешу гарпуном хвост щуренку. Рыбы много, но вся в траве, поэтому труднодоступна для всех разрешенных способов ловли, порадовало отсутствие сетей. Снято на GoPro HERO3+ BE Музыка: Старик и море - Гимн обских дайверов. Больше фото охота, чем подводная охота. Платное озеро в 15-ти км от поселка Емельяновский НСО. Пруд арендует Александр Федорович. Снято на GoPro HERO3+ BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Это наше море. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Достойный соперник! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем podvohov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Достойный соперник! Классное, необычное видео! И задержка, кстати, ничего так себе.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Достойный соперник! Я за краба болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Посвящается всем подводным охотникам! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Посвящается всем подводным охотникам! Спасибо за красивое и интересное видео! ЛАЙК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые тайменеводы, ничего личного, это просто прикол, не принимайте на свой счет или лучше вообще не смотрите, за ваше настроение после просмотра не ручаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые тайменеводы, ничего личного, это просто прикол, не принимайте на свой счет или лучше вообще не смотрите, за ваше настроение после просмотра не ручаюсь. Прикол приколу рознь, а тут чистое глумление, как с его, так и с твоей стороны. Лучше просто удались)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Да. Поганое кино. Как и большинство этого режиссера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые тайменеводы, ничего личного, это просто прикол, Даа, на самом деле все гораздо хуже, чем можно было предположить... Ты совсем ничего не понял из комментариев к видео... Я не тайменевод и не фанат Тайменя, но считаю это видео уродским. Хотя с точки зрения современной морали это, скорее всего, нормально, и в каком-нибудь клубе любителей дерьма наверное тоже немало членов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Классика тропления в одну каску 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Уважаемые тайменеводы, ничего личного, это просто прикол, не принимайте на свой счет или лучше вообще не смотрите, за ваше настроение после просмотра не ручаюсь. На это уже ответил на странице хостинга. Изменено 31 января, 2017 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Немного драйва и позитива: Изменено 9 февраля, 2017 пользователем AL.WING 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Немного драйва и позитива: :ay: Если тебе не дадут главный приз, всех в асфальт закатаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) :ay: Если тебе не дадут главный приз, всех в асфальт закатаем. Спасибо, Володя! А ты всех претендентов видел? Может кто-то ещё к 12 февраля шедевр сваяет)))Кстати, первые зачатки "веселухи" проявились в совместном с тобой творчестве над "Акватерминатором"))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Может кто-то ещё к 12 февраля шедевр сваяет))) Не сваяют. Таких приколистов я там не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Голосуй за НАШИХ!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 :ay: Если тебе не дадут главный приз, всех в асфальт закатаем. Володя, а что за конкурс? Может там проголосовать надо, дак я 2 руками за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты