Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вот именно это я считаю перебором! Высказывать своё мнение через аллигорические обороты- это не перебор. ю туб он тоже не всегда объективен, На счет ютуба- согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 З.Ы.- ю туб он тоже не всегда объективен, Смотря какая цель поставлена. Кому нужна эта объективность, когда у видео, к примеру, миллион просмотров и автор нормально бабосов получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Смотря какая цель поставлена. Кому нужна эта объективность, когда у видео, к примеру, миллион просмотров и автор нормально бабосов получил. Тем самым ограбив проклятых американцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docer 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Вот одно из моих видео Смотрите может кому будет интересно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вот одно из моих видео Смотрите может кому будет интересно фильм ни о чем.9 минут ехали.2 минуты плавал и остальное какое неудобное ружьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docer 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Каждому не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Жалкая попытка скопировать Шкиля. Но за видео все равно + , человек старался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Жалкая попытка скопировать Шкиля. Но за видео все равно + , человек старался. Любое творчество или обучение начинается с копирования. Выработать свой стиль вообще не легкая задача, еще труднее его продвинуть. Не думаю что автор, пытался кому либо подражать, скорее всего он снял как умеет и не более того. Считаю ни кому не следует бить по рукам. Если не нравится сделай лучше, личный пример это самая продуктивная критика! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireMan51 18 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Фридайв в Сафоново Мурманской области или нашествие пауков http://www.youtube.com/watch?v=2y5sfY62pG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Смотреть крайне неудобно! Картинка красивая,но так мотать камерой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireMan51 18 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Смотреть крайне неудобно! Картинка красивая,но так мотать камерой... Будем стараться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Вот одно из моих видео Смотрите может кому будет интересно Вполне нормальный ролик, качество хорошее, просто людям же экшен надо, выстрелы борьбу. Так что всё в поряде, побольше бы подводного. Изменено 16 июня, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Фридайв в Сафоново Мурманской области или нашествие пауков Будем стараться Красивые кадры. В Турции, когда снимал под водой, камеру цеплял на телескопическую палку от швабры, картинка становилась стабильнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Карась на фидер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Как напугать зеркального карпа ) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Freediver_ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Как напугать зеркального карпа ) Главное, как самому не напугаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 "Монстры песчаных карьеров" Ну очень большой! Принимай поздравления! Не взвешивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 да брал я таких поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=--VDKXs9kh4 Поздравляю!!! Красавец карп!!! Жалко выстрел не заснял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Парни спасибо, всем кто прокомментировал мой ролик. Для нашего региона событие действительно не ординарное, очень хотелось поделиться. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=--VDKXs9kh4 Зачёт! ...А у меня чача стоит даже не нюханая-надо что-то подобное под неё найти. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Зачёт! ...А у меня чача стоит даже не нюханая-надо что-то подобное под неё найти. ) Чача, это же виноградный спирт вроде. Как-то меня один знакомый осетин угощал, на вид прозрачная, а вкус и запах коньяка. Шашлычок кстати зажарил из этого карпа на природе, правда без коньячка, за рулем однако. Карпик всё-таки чуток но до 15 кг. не дотянул, но ничего там их еще осталось, как минимум 9шт. И поскольку этот шел в авангарде стаи наверняка был не самый большой. Сейчас буту там нырять только с камерой, не так хочется застрелить еще одного, как снять их строй выходящий на меня из зеленой темноты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Как собака Бусинка плавать училась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты