Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну все пойду куплю гоу про, какой я хрени наснимаю еще не известно, готовитесь!!)) всех теперь вопросами достану, и по размещению и по монтажу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Прямо, как белку! Так у дорады ценная...чешуя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Так у дорады ценная...чешуя))) Ну, все. Теперь у жены воротник или у тёщи стельки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Так у дорады ценная...чешуя))) Лишил рыбу глаз, и она сразу потеряла ориентир куда плыть, это тактика такая!) Я сам порой стреляю в голову чтобы мясо не портить. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я сам порой стреляю в голову чтобы мясо не портить. Ты ещё в кончик носа стреляй.чтобы шкура целая осталась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Предлагаю ловить селком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Предлагаю ловить силком Сачком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 По приколу))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Про палку молочной колбасы Илюха прав)))Сегодня туда звал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты ещё в кончик носа стреляй.чтобы шкура целая осталась. Не вижу ничего смешного)), когда щука стоит стреляю либо в хвост в жесткое место, либо в головы. И сходов почти нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Снял первое видео на телефон))))) Косяков куча((( буду покупать гоу про. На видео не слышно что я говорю, если на компе хоть как то открывается, то на телеке жуть полная. http://www.youtube.com/watch?v=P07jTYk7BXI Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Снял первое видео на телефон))))) Косяков куча Что за телефон то? Обычно флагманские модели любого из именитых производителей снимают отлично (ЛЖ, Самсунг, Эпл...) Сам вот тоже подумывал взять камеру и деньги то по сути уже приготовлены, но меня убивает цена на бензин и я решил через месяц поставить ГАЗ. Каждые 2-3 дня по косарю трачу на бенз - напрягает. Если и буду брать, то наверное че нить бюджетное, а программа редактирования видео у меня есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Что за телефон то? Обычно флагманские модели любого из именитых производителей снимают отлично (ЛЖ, Самсунг, Эпл...) Сам вот тоже подумывал взять камеру и деньги то по сути уже приготовлены, но меня убивает цена на бензин и я решил через месяц поставить ГАЗ. Каждые 2-3 дня по косарю трачу на бенз - напрягает. Если и буду брать, то наверное че нить бюджетное, а программа редактирования видео у меня есть. Телефон нормальный. Каждый день езжу мимо заправки газовой, но чтобы перейти на газ надо машину поменять. Для монтажа видео надо комп поменять. Для нормального видео надо камеру нормальную купить. Короче много чего надо, но на все денег не хватает. Попробовал скачать видео редактор и на это терпения не хватает.) Если к концу вечера комп разобью, то придется новый купить наконец то, все на него денег жалко. Бесит жуууть. Сам не знаю что мне больше всего надо. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Снял первое видео на телефон))))) Косяков куча((( буду покупать гоу про. На видео не слышно что я говорю, если на компе хоть как то открывается, то на телеке жуть полная. Спасибо за ролик. А телефон просто надо было на бок положить. ))) А тросик, не нужно обжигать чтобы исключить растягивание петли, как делается с использованием проволоки? . Гнаться конечно бесполезно, и глупо. А принцип разумной достаточности очень сложно соблюдать.))) Наш мозг т.е. мы сами придумываем новые желания, сложности и т.д., потом выполняем их. А при достижении определенной цели становимся ли мы счастливее??? Да! но только на короткое время, потом все повторяется. С уважением, Николай А желания на которые не хватает денег, называются мечтой. ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за ролик. А телефон просто надо было на бок положить. ))) А тросик, не нужно обжигать чтобы исключить растягивание петли, как делается с использованием проволоки? А желания на которые не хватает денег, называются мечтой. ;) Спасибо! Тросик обжигать не нужно, у него силы не хватит трос вытянуть. По поводу телефона, когда я его переворачиваю он снимает нормально, но когда это видео скидываю на комп оно у меня повернутое и смотреть не возможно((. Смотрю Гоу про нашел сильвер за 12 000, блек за 15 000. Еще поищу может дешевле найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошу не уходить от темы. Напоминаю. Один вопрос - одна тема, Пишем вопросы в соотв. темах, если нет подходящей темы, не стесняемся - создаем новую тему! Сообщения про фото выделены в отдельную тему Выбор камеры отдельная тема по обмену опытом о YouTube Свой канал на YouTube Вопросы/ответы по GoPro перенес в соотв. тему Камера Gopro HERO 3+ (HERO 3 Plus) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодцы.Хорошие смысловые вставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Первый результат 3-х месячных мук творчества. Классика российской оперы. Надеюсь, не испортил)))... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Первый результат 3-х месячных мук творчества. Классика российской оперы. Надеюсь, не испортил)))... Интересный эксперимент. досмотрел до конца. Музыка завораживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Приоткрою завесу - во второй части будет ария индийского гостя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Приоткрою завесу - во второй части будет ария индийского гостя... Хорошая. Когда-то все это насильно заставляли слушать. А нам тогда все Pink Floyd, Nazareth,Rainbow , DIO, было интересно. Поколение рока черт возьми. Да я и сегодня рок обожаю. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошая. Когда-то все это насильно заставляли слушать. Ну, да. Тогда римейков не было... Помню какой восторг вызвал Моцарт в рок обработке! С ударнымим, на электрогитаре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну, да. Тогда римейков не было... Помню какой восторг вызвал Моцарт в рок обработке! С ударнымим, на электрогитаре! С тех пор музыка эволюцонировала уже не единожды: ;) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты