lamygo 280 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ojLcb5KjPpI http://www.youtube.com/watch?v=S0Q0gHV36S0 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Красота, жаль у нас нет таких видов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 красиво! а глубина какая? судя по всему где-то на форватере Волги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 красиво! а глубина какая? судя по всему где-то на форватере Волги? Ну это не фарватер, просто русло Волги глубина 5-8 метров. А вот тут на мелководье рыба нерестится, пока ждем и любуемся: http://www.youtube.com/watch?v=5zWGEI_hJAI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FdayHzn88bw 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Толстолобик маленький был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Меня "болотного" охотника знакомые в Самаре один раз вывезли примерно в такие же условия (глубина до 8 м, течение), только ночью ...вот я страху натерпелся , еще и моторки постоянно гоняют (недалеко база отдыха была) ...но правда судаков и крупных окуней настреляли ...в октябре снова хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Толстолобик маленький был? тот, что в кадре мне показался килограмм на семь был, а второй побольше кил 8-10. В общем крупняк еще не подошел, ему тут кушать нечего, ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Меня "болотного" охотника знакомые в Самаре один раз вывезли примерно в такие же условия (глубина до 8 м, течение), только ночью ...вот я страху натерпелся , еще и моторки постоянно гоняют (недалеко база отдыха была) ...но правда судаков и крупных окуней настреляли ...в октябре снова хочу Тоже сотрю и радуююсь за людей ,у нас тут тоже нет таких мест .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Слов нет - красотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 тот, что в кадре мне показался килограмм на семь был, а второй побольше кил 8-10. Это для тебя, наверное, как для меня карпик на пару кило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Мой новый ролик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ещё одно небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=J6SVNHjhpb0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Freediver_, с жабой под музыку прикольно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Freediver_, с жабой под музыку прикольно получилось спасибо. Подписывайся на канал, будут еще ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Freediver_, с жабой под музыку прикольно получилось Жаба, дохлая- не очень прикольно. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Жаба, дохлая- не очень прикольно. Фу *ля. Я сначала про анабиоз подумал, а там съемка уже летом, какой анабиоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Съемка не летом ,а ранней весной , т.к. там птичка еще по льду бегает. а жаба в анабиозе еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Съемка не летом ,а ранней весной , т.к. там птичка еще по льду бегает. а жаба в анабиозе еще. Не заморачивайся, сколько таких жаб лежит на дне... Я однажды, после схода льда, наткнулся на карпа, весом под десятку. Стоял он, ровно, под кустом, видимость была хорошая, увидел, что у него белые глаза. Выстрелить не успел. Ткнул его ружьем, а, это дохляк. Продолжай снимать, съемки хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Жаба, дохлая- не очень прикольно. Видео снимал, когда лед от берега метра 2 только отошел. Жаба лежала закопавшись в иле, видно было только спину чуть-чуть, я её вытащил, так как "пришла" весна...Она живая,просто в момент съемок в анабиозе была. Фу *ля. Я сначала про анабиоз подумал, а там съемка уже летом, какой анабиоз... Съемки с разных охот, в описание под роликом написано. Не заморачивайся, сколько таких жаб лежит на дне... Я однажды, после схода льда, наткнулся на карпа, весом под десятку. Стоял он, ровно, под кустом, видимость была хорошая, увидел, что у него белые глаза. Выстрелить не успел. Ткнул его ружьем, а, это дохляк. Продолжай снимать, съемки хорошие. Спасибо большое, буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Исследуя новую акваторию, натолкнулся на раненую птицу. У нее сломано крыло, скорее всего, кто-то в неё стрелял, хотя кто его знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Исследуя новую акваторию, натолкнулся на раненую птицу. У нее сломано крыло, скорее всего, кто-то в неё стрелял, хотя кто его знает... http://www.youtube.com/watch?v=Yh-HBcMYGz4 Раненую птицу называют Чайка.) И что ты с ней сделал? Я один раз наталкнулся на раненного гуся, пришлось добивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Раненую птицу называют Чайка.) И что ты с ней сделал? Я один раз наталкнулся на раненного гуся, пришлось добивать. Большая чайка, я думал они поменьше, в инете порылся так и не нашел её. Добивать рука не поднялась. Поснимал да и отпустил, в конце ролика видно как она ушла по своим делам в сторону водоема, больше я её не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Видеозарисовка о маленькой речке Южного Урала. http://youtu.be/00X3ZUWKxLs 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Интересная речка. При таком музыкальном сопровождении не покидало ощущение, что сейчас или Стивен Сигал выплывет из травы в черном кимоно или Сильвестр Сталлоне пробежит с пулеметом за толпой въетконговцев ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты