тень 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 чем снимали? см +читай столько написанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 26.11 .2011 плавать...........по пробуем)==но я против путинки+++ 9 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Первый ролик и первые потуги в монтаже : http://www.youtube.com/watch?v=7seQT01voQQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Первый ролик и первые потуги в монтаже : Хороший амур и налимчик замечательный. Было бы не плохо, добавить подводные съемки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Хороший амур и налимчик замечательный. Было бы не плохо, добавить подводные съемки. Из того материала, что был и сделал. Камера не моя, а моего друга. Камера дешевая под водой снимает плохо, теряется фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) нормальный фильм с нормальной рыбой Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 гы, надеюсь в люментьевой канистрочке самогон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Классно!!! (как уже однажды писал Doktor Dark)- я в такую не попаду. ...а канистра зачетная Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 reptily Ну ты блин даешь! Смотреть страшно ! Ну не дай бог самострел! Нельзя заряженным ружьем наводить на людей тоже мне может в улетное видео хочешь попасть ! Пожалейте друзей и их родню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как об стенку горох.... опять заряженным ружьем тычите в людей!!! Ну..ну...до очередного подстреленного не далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ружье когда снимали было не заряжено в кадре видно сам ствол и видно что гарпун не в нем снимал мой батя я ему не как не могу обьяснить что нельзя на людей наводить даже не заряженное ружье Изменено 28 ноября, 2011 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ружье когда снимали было не заряжено в кадре видно сам ствол и видно что гарпун не в нем снимал мой батя я ему не как не могу обьяснить что нельзя на людей наводить даже не заряженное ружье Слава Богу! Проехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 не смог удержаться чтобы не прикольнуться по этаму поваду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вова, бойся! У меня гарпун 120 см, в 2 с лишним раза длинее, чем у тебя! Войдет даже жим-жим не успеешь сделать:) Очкуй!:) А если серьезно, то хорошо стебанулся!:) мне понравилось:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня накачка 25 кг на см !!!! надо какнить у тя попросить с арбалета по баночке стрельнуть не разу из арбалета не пулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня накачка 25 кг на см !!!! надо какнить у тя попросить с арбалета по баночке стрельнуть не разу из арбалета не пулял сила не в атмосферах а в усилии заряжания ! При такой закачке как у тебя Вланик заряжается с усилием 12,5кг - пук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 сила не в атмосферах а в усилии заряжания ! При такой закачке как у тебя Вланик заряжается с усилием 12,5кг - пук! я по весам мерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 я по весам мерил Тогда будь точнее сила в кг а давление в кг на см.кв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда будь точнее сила в кг а давление в кг на см.кв. оки записал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавлю немного и я Снималось на Intova12c. Камера с боксом до 40м, брал на ебее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавлю немного и я хорошая видюшка вот только песня слишком грустная, хотя как раз по сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вот только песня слишком грустная Так и охота была не очень веселая, начало октября, дождь, ветер северный, на улице около 9градусов, вода меньше, я в 5мм... Вообщем это была 3попытка закрыть сезон, опять не удачная. Закончу монтаж еще один ролик закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты