s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 1. Это нарушение 2.Это наплевательское отношение к окружающим. 3.При тех скоростях что летают хрусты, И при их манере щемиться в рядах, это слабо помогает. И потом не удивляйтесь, что к вам так относятся водители. Я такого же мнения, что Олег Иванович. Давай, до свидания! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Яйкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Это не удивительно, для любителей 2х колёсного транспорта. Вам все должны, у вас свои придуманные правила пдд. И хамство в поведении. А когда так хамит тело, которое является модератором-то это хамство вдвойне. Вот тут много слов написано про хамство и тупизм. https://vk.com/wall-68471405_1843018 А потом ещё некоторые жалуются, что так живём. Нигде пока не встречал такого тупизма и хамства на дорогах. как у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 я бы тебе при встрече ебало расколотил,гнида!! Мне кажется, или фемида уже не та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне кажется, или фемида уже не та? Это побочные эффекты православия мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вчерась кстати видел мотоциклиста. Сначала он с каширки на мкад за мной крался ( хотя мог бы легко слева обогнать), а потом ехал в общем потоке со скоростью 90-100. Без прямотока. Был удивлен. А вечером, точнее часов в 11, под окнами проскакали две стаи лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с прямотоками. ( Возможно это была одна и та же стая геев из племени дебилунгов, просто каталась по кругу). Ничего, недолго им осталось, скоро уже зима - скользко и яйца будут мерзнуть. Ладно, пассивная безопасность... Идиотинам на ушатанные авто зачем прямоток? +1% к мощности? Там не то, что шумно - вороны бл с деревьев падают! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем alex_hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Вчерась кстати видел мотоциклиста. Сначала он с каширки на мкад за мной крался ( хотя мог бы легко слева обогнать), а потом ехал в общем потоке со скоростью 90-100. Без прямотока. Был удивлен. А вечером, точнее часов в 11, под окнами проскакали две стаи лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с прямотоками. ( Возможно это была одна и та же стая геев из племени дебилунгов, просто каталась по кругу). Ничего, недолго им осталось, скоро уже зима - скользко и яйца будут мерзнуть. Ладно, пассивная безопасность... Идиотинам на ушатанные авто зачем прямоток? +1% к мощности? Там не то, что шумно - вороны бл с деревьев падают! Кстати, насчет яйксов:) В мотошколе учился зимой, в феврале, трусы с начесом "must have", руки мерзнуть, бубенчики звенят. Права получил в аккурат к началу сезона:)Бесят заниженные приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Я один раз поехал на утей. Озеро километров 12 от дома. Днем солнце грело, было около +7+10, а вечером звезды и бахнуло - 16. А одет то легко и штанва тонкая. На полпути сделал остановку, руки адски замерзли, особенно та, что "газулю" держит. Заодно решил проверить факт наличия первичных половых признаков. Не обнаружил! Но всё обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне кажется, или фемида уже не та? Ты спишь. Бесят заниженные приоры Не выражайся! Идиотинам на ушатанные авто зачем прямоток? Типа круто и по-пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 https://youtu.be/pE42VKQF5t4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 https://ok.ru/taciki3423/topic/65810900792764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 За этот сезон уже 6 человек погибли из нашего города. Точнее-5 наших и 1 из Петровска. И это только те,кого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Я поглядываю на горный мотоцикл. Что то мне не хочется на дорогу с нашими водителями выезжать на спорт байке каком нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) . Что то мне не хочется на дорогу с нашими водителями выезжать на спорт байке каком нибудь. Тут на ОКах тема была. Я чет вообще теперь боюсь на дорогу выезжать. Комменты не привожу из этических соображений. З.Ы, "Психи по всюду. В психушке только те, кто спалился"(с) Непомнюкто Изменено 25 сентября, 2016 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Я поглядываю на горный мотоцикл. Что то мне не хочется на дорогу с нашими водителями выезжать на спорт байке каком нибудь. а горный это который? да дело не в том какой байк,горный или супер.дело в прокладке.ну и газ чуть пораньше прикрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 а горный это который? да дело не в том какой байк,горный или супер.дело в прокладке.ну и газ чуть пораньше прикрывать. Не обращай внимания. Я слежу. ) Ещё чуток и будет "тыдыщ" ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Весна пришла. Вчера уже наблюдал несколько стаек черепашек-ниндзя с орущими глушаками. Судя по новостной ленте несколько уже успели благополучно угандошиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Анекдот. Звонит травматолог в магазин : "Сколько байков продано ???" Отвечают :"Пять". " Странно,где же ещё двое,подевались ?"... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну в оригинале там малость суровей. Там про количество мотоциклов дядька какой-то из морга спрашивал. А так да, знач двое еще где-то катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Смотрел аварию с Осиным.во дибил! ну и тракторист опытный,у него фиг проскочишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Пьянь долбаная! Позорит двухколёсных,мудачина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 тормози лаптёй,дерёвня близко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) епт. от эт у него рожа. Иваныч, а причём тут двухколесные? Или купив мацатыкл ты сразу причисляешь себя к гордой касте двухколесных гопников? Я считаю, что если гопник на мацатыкле - это просто гопник сейчас едет на мацатыкле и всё. Если гопник на мацатыкле с прямотоком - это ёбаквакнутый гопник, которому на всех насрать. Наглая рожа проще говоря. А ты гришь двухколесных ( заднеприводных, розовых, ЛДПР, коммунистов и пр.) позорит. Не делайте из железяки культ. Это просто транспортное средство. Эт то же самое как купит идиот машину и ходит дрочит на неё. Ой, моя малышка, для моей малышки самое лучшее. Ласточка моя. Сука, чикатило ты ипучиее, ты хер случаем в глушитель не суешь между делом? Изменено 30 мая, 2018 пользователем alex_hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Для кого-то мотоцикл (машин,велик,мопед и пр.)-средство передвижения. Для кого-то это образ жизни. Ты ведь не станешь говорить музыканту:"куль ты на скрипку дрочишь?" или заядлому рыбаку:"сходи на рынок и успокойся!" ...Насчёт прямотоков согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Гы. Образ жызни. С нашим климатом можно ездить 3 месяца в году и то не каждый день. А остальное время что они - куй в глушитель суют? Всё это придуманная херня чтобы заполнить пустоту никчомной человеческой жизни. Скрипку с мопедом сравнивать малость некорректно. Дай гопнику скрипку и что с этого выйдет? В лучшем случае ему соседи пиды дадут чтобы не шумел. А дай мопед - с вероятностью 98% поедет. В части рыбалки. Мы просто ловили рыбу. Ловили чтобы жрать, чтобы продавать. Ну и малость привыкли. И сейчас при случае ловлю. Леска 0,6 и кручок. И гайка спиженая со стройки на грузило. А есть клоуны которые всякие там фидоры-пидоры покупают, кучу приблуд, катаются хз куда , на платные пруды ездят и пр. Это такие чикатилы. Делают из говна культ. У меня самый дорогой спиннинг - 300 рублей. всё остальное по 100. ну катушка мож одна есть ажнык за 900. (наслушался в свое время бреда братца-нищеброда который в свою очередь наслушался каких-то дебилов в части есть дайва и шимана , а остальное всё говно). Это же касается и велосипедов и всего остального. Короче всё херня кроме пчол. счастье в труде. Изменено 1 июня, 2018 пользователем alex_hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты