дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Всем доброго времени суток. Вопрос к Харьковчанам, где можно взять, заказать пруты нержавейки диаметром 7, марка 4х13 и выше? Черные в нашем городе не проблема. а вот с этой маркой неудача. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 две металобазы на кругу26 трамвая на пролете, спроси там у них не плохой ассортимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 две металобазы на кругу26 трамвая на пролете, спроси там у них не плохой ассортимент Посмотрел бы на время поста.Думаю за 2 года данный вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Дабы не засорять новой темой прошу подсказать где в Харькове можно достать гарпуны на спрак меметик 55? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Дабы не засорять новой темой прошу подсказать где в Харькове можно достать гарпуны на спрак меметик 55? Не все знают ружья по маркам,написал бы конкретно в чём нужда(диаметр,длина).На рынке,ст.метро Барабашова.Там же недалеко,ближе к универмагу Харьков,по ул.Якира есть магазин Аквамарин. Адреса других магазинов,если понадобятся,могу сбросить в личку.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Посмотрел бы на время поста.Думаю за 2 года данный вопрос решен. Молодец! После прочитанного смеялся долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты