ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 пользуюсь таким креплением давно удобное есть много плюсов рука не застывает рука не устает даже без неопрена и всегда свободная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 плавучесть фонаря компенсируется неопреном перчатки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 плавучесть фонаря компенсируется неопреном перчатки То же попробую сделать! Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А как просвечивать сверху участок травы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А как просвечивать сверху участок травы? это крепление в принцыпе тоже самое что вы и в руке держите только с креплением вам не надо держать фонарь все свечение осуществляется поворотом запясья руки либо поднятием руки а понятие сверху просвечивать участок травы применимо больше к браконьерам хотя и им такое крепление будет удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 видео к фотографиям там в принципе я вроде все обьяснил То же попробую сделать! Спасибо за совет! пожалуйста на моем канале может еще что интересное найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 это крепление в принцыпе тоже самое что вы и в руке держите только с креплением вам не надо держать фонарь все свечение осуществляется поворотом запясья руки либо поднятием руки Ну да, ну да, совсем тоже самое... В руке только за счёт кисти и пальцев степень свободы во всех плоскостях почти 270 градусов, у закреплённого на кисти только 90 градусов. При этом нивелируется единственное реальное преимущество над подствольником - маневренность. Для просвечивания травы сверху очень часто приходится опускать руку вниз и светить вдоль под траву от уровня пояса, просматривая сверху - в варианте с креплением это не возможно, и браконьеры здесь совершенно не причём. Для открытых пространств с обилием рыбы и сверхчистой водой этот вариант превосходен. Для заросших и закоряженных водоёмов с хероватым прозраком никуда не годится - слишком много лишних телодвижений. Там, где ночная под запретом - никуда не годится. Распутывать узел с закрытыми глазами не получится, поэтому опять не годится... Один плюс - сделать элементарно просто, из неопренового голеностопника китайского за 100 рублёв за 10 минут изготавливается... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 а понятие сверху просвечивать участок травы применимо больше к браконьерам Епть, оказывается почти половина моих охот - браконьерство... а я и не знал... Однако вопрос был не "к кому?", а "как?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пусть пробуют , если это не интернетовских подвохи , то поймут быстро , что как и к чему , а иначе : Ежики плакали , но продолжали жрать кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Если это не инет подвохи , то быстро поймут , что , как и к чему , а иначе : Ежики плакали , но продолжали жрать кактус ;) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 смотрите сами я спорить не буду по поводу крепления или держать в руке фонарь но не одно и тоже ли это посмотрите видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну да, ну да, совсем тоже самое... В руке только за счёт кисти и пальцев степень свободы во всех плоскостях почти 270 градусов, у закреплённого на кисти только 90 градусов. При этом нивелируется единственное реальное преимущество над подствольником - маневренность. Для просвечивания травы сверху очень часто приходится опускать руку вниз и светить вдоль под траву от уровня пояса, просматривая сверху - в варианте с креплением это не возможно, и браконьеры здесь совершенно не причём. Для открытых пространств с обилием рыбы и сверхчистой водой этот вариант превосходен. Для заросших и закоряженных водоёмов с хероватым прозраком никуда не годится - слишком много лишних телодвижений. Там, где ночная под запретом - никуда не годится. Распутывать узел с закрытыми глазами не получится, поэтому опять не годится... Один плюс - сделать элементарно просто, из неопренового голеностопника китайского за 100 рублёв за 10 минут изготавливается... насчет распутывания узла тоже спорный момент как распутываеш узел держа в руке фонарь и ружье у меня хотябы две руки свободные так как ружье с карабином на д кольце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 я спорю об удобстве моего крепления так как пользуюсь им давно и перешел я на него имено с удержания фонаря в руке если вам удобно держите его в руке здесь вроде обсуждается имено крепление а не удержание в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение