Василий 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Кто заказывал такой нож? http://m.aliexpress.com/item/32244510863.html Копия OMER Laser.Отзывов на Али немного, но все хорошие.А то что-то у себя в городе за нож 3 тысячи отдавать жаба давит Изменено 22 июня, 2015 пользователем unnamed00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Посылку с этим изделием,скорее всего,развернут обратно на нашей таможне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoll 67 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Я ножи нормально получал с али без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kim71 128 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 7 сантимов, по мне какбы лезвие коротковатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Кто заказывал такой нож? http://m.aliexpress....2244510863.html Копия OMER Laser.Отзывов на Али немного, но все хорошие.А то что-то у себя в городе за нож 3 тысячи отдавать жаба давит Ссылка корректно не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Посылку с этим изделием,скорее всего,развернут обратно на нашей таможне. К холодному оружию этот нож неприравнивается, поэтому недолжны Ссылка корректно не открывается С телефона нормальную ссылку немогу кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Diving-knife-stainless-steel-with-belt-Titanium-coating-diving-equipment-free-shipping/32244510863.html?aff_platform=aaf&sk=vi2iqa6b%3A&cpt=1435041874500&af=1113&cv=4283&cn=1564223671&dp=v4_1113_4283_1564223671_&dl_target_url=http%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FDiving-knife-stainless-steel-with-belt-Titanium-coating-diving-equipment-free-shipping%2F32244510863.html&aff_trace_key=27555864672240929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) У меня практически такой же, отличающийся только креплением, OMER Hunter: http://www.divelite....ua/product/632/ OMER LASER OMER HUNTER Так вот что я скажу... "Сплав: нержавеющая высококачественная сталь AISI 304" - чистой воды брехня. Заточку нож толком не держит, тупится на раз. Серейтор такой формы - лажа полная.. ИМХО, как ковырялка-добивалка некрупной рыбы еще куда ни шло, но как инструмент борьбы с сетями - несеръезно.. Подумав, заменил его на "Катану" от Батиаль. Вот там форма, длина клинка и сталюка - то что доктор прописал, да и заточка исходная - пожалуйте бриться... Газету строгает только так, а к серейтору вообще лучше не прикасаться - решил проверить при покупке на остроту, чуть прижал палец - и кожа почему-то сама собой под лезвием "разъехалась"... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Бодрый Линь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный поднатужься и купи сразу катану, ту что люди советуют, и не нужно будет ни резервных, ни думок - а какой основной взять. http://www.underwater-shop.ru/index.php?ukey=product&productID=10705вот еще http://www.skat-diving.ru/pages/4_equipment/1_salequip.php?eqp_kid=539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный У меня такой основной. На груди, на лямках плиты. Правда производитель другой. Бери, хороший нож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! На ноже не экономят!!! Ты можешь сэкономить на ружье , на ластах ,на маске и трубке , на лине ,на фонарике -- да много на чем , но ни в коем случае нельзя экономить на своей безопасности : на ремне / он должен сбрасываться одним движением / и на ноже / он должен всегда быть готов резать , пилить / Потом его оставлю как резервный А то ПОТОМ , может и не наступить , Ть-фу три раза / стучу по дереву / 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный Ножны продаются отдельно. Хороший строительный нож тоже купить не проблема. В сумме получится дешевле и лучше качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всё, что ни делается, делается в китае... У меня такой же аквалунг. Только нерж весь блестючий - без воронения. Есть подозрение, что и для омера и для аквалунга и ещё для кого-то китайча и клепают. Брал в древние времена рублей за 800. Минусы - надо проверять фиксацию в ножнах. Один такой уже про.. потерял - не до конца воткнул походу, он и вывалился. Как запасной таскал ашанский за 129р. Есть такие ножи в пластиковых ножнах, продаются в ашанах и пр. , спортивных магазинах. Сейчас стоит 179 вроде. Из минусов - после недели моря покрывается ржавыми "лишаями", на пресняке таким триппером не болеет. Острый. Правда такой же ножик у меня деятель один особо проворный изъял из разряда подводных - колбасу построгал, консервы открыл. После таких мероприятий к особо острым я не могу его отнести. Вру. Аквалунг по типу "отвертка". Но крепеж, ручка, ножны, ремешки - всё то же. Изменено 23 июня, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ножны продаются отдельно. Хороший строительный нож тоже купить не проблема. В сумме получится дешевле и лучше качеством. А где ножны отдельно продают с которыми нож непотеряешь и чтобы он быстро доставался?у меня сейчас ножны на клепке так это фигня полная.Пробывал вставлять в ножны магниты от жёсткого диска, выпадает все равно.Резинки тоже хрень.Вот поэтому и решил заказать вот с такими ножнами.Судя по отзывам у оригинала сталь тоже неочень, а переплата в 3 раза больше И если им консервы неоткрывать он будет всегда готов резать и пилить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем unnamed00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 А где ножны отдельно продают с которыми нож непотеряешь и чтобы он быстро доставался? Ножны покупал ,2 года взад, за 160 рублей. Ремни от прошлого ножа. Кольцо из катетора фолея. Нож куплен за 2.5 евро в финке. В робингуде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всё, что ни делается, делается в китае... Согласен , но не нужно путать горячее с мягким НО , изделие может производиться на нормальном китайском заводе с нормальным контролем изготовления и качеством материала , ну ценник будет не 2 копейки А может в подвале дедушки Ляо , неизвестно как и из чего , зато почти задаром , правда и служит недолго Так что я уже давно не покупаю дешевого Китая , да , экономия поменьше , зато покупки служат нормально А конкретно по ножу , есть всего лишь несколько почти оптимальных моделей для ПО 1, длина лезвия не меньше 13- 15 см 2, незацепистая гарда 3, мелкий серрейтор 4, отсутствие стропореза Дальше дорабатываем самостоятельно : магнит под ножны и шляпную резинку , / можно добавить винных пробок на резинку для нулевой плавучести ножа - для особых растеряш / Это основной , запасной - покупай какой угодно и вешай где угодно Изменено 23 июня, 2015 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borman 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень много заказываю из Китая и я вам скажу есть Китай а есть Китайская подделка ,читайте отзывы о товаре у одного продавца бывает один и тот-же товар разного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение