Василий 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Кто заказывал такой нож? http://m.aliexpress.com/item/32244510863.html Копия OMER Laser.Отзывов на Али немного, но все хорошие.А то что-то у себя в городе за нож 3 тысячи отдавать жаба давит Изменено 22 июня, 2015 пользователем unnamed00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Посылку с этим изделием,скорее всего,развернут обратно на нашей таможне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Я ножи нормально получал с али без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 7 сантимов, по мне какбы лезвие коротковатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Кто заказывал такой нож? http://m.aliexpress....2244510863.html Копия OMER Laser.Отзывов на Али немного, но все хорошие.А то что-то у себя в городе за нож 3 тысячи отдавать жаба давит Ссылка корректно не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Посылку с этим изделием,скорее всего,развернут обратно на нашей таможне. К холодному оружию этот нож неприравнивается, поэтому недолжны Ссылка корректно не открывается С телефона нормальную ссылку немогу кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Diving-knife-stainless-steel-with-belt-Titanium-coating-diving-equipment-free-shipping/32244510863.html?aff_platform=aaf&sk=vi2iqa6b%3A&cpt=1435041874500&af=1113&cv=4283&cn=1564223671&dp=v4_1113_4283_1564223671_&dl_target_url=http%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FDiving-knife-stainless-steel-with-belt-Titanium-coating-diving-equipment-free-shipping%2F32244510863.html&aff_trace_key=27555864672240929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) У меня практически такой же, отличающийся только креплением, OMER Hunter: http://www.divelite....ua/product/632/ OMER LASER OMER HUNTER Так вот что я скажу... "Сплав: нержавеющая высококачественная сталь AISI 304" - чистой воды брехня. Заточку нож толком не держит, тупится на раз. Серейтор такой формы - лажа полная.. ИМХО, как ковырялка-добивалка некрупной рыбы еще куда ни шло, но как инструмент борьбы с сетями - несеръезно.. Подумав, заменил его на "Катану" от Батиаль. Вот там форма, длина клинка и сталюка - то что доктор прописал, да и заточка исходная - пожалуйте бриться... Газету строгает только так, а к серейтору вообще лучше не прикасаться - решил проверить при покупке на остроту, чуть прижал палец - и кожа почему-то сама собой под лезвием "разъехалась"... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Бодрый Линь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный поднатужься и купи сразу катану, ту что люди советуют, и не нужно будет ни резервных, ни думок - а какой основной взять. http://www.underwater-shop.ru/index.php?ukey=product&productID=10705вот еще http://www.skat-diving.ru/pages/4_equipment/1_salequip.php?eqp_kid=539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный У меня такой основной. На груди, на лямках плиты. Правда производитель другой. Бери, хороший нож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! На ноже не экономят!!! Ты можешь сэкономить на ружье , на ластах ,на маске и трубке , на лине ,на фонарике -- да много на чем , но ни в коем случае нельзя экономить на своей безопасности : на ремне / он должен сбрасываться одним движением / и на ноже / он должен всегда быть готов резать , пилить / Потом его оставлю как резервный А то ПОТОМ , может и не наступить , Ть-фу три раза / стучу по дереву / 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я его покупаю на время, пока с финансами туго.Потом его оставлю как резервный Ножны продаются отдельно. Хороший строительный нож тоже купить не проблема. В сумме получится дешевле и лучше качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всё, что ни делается, делается в китае... У меня такой же аквалунг. Только нерж весь блестючий - без воронения. Есть подозрение, что и для омера и для аквалунга и ещё для кого-то китайча и клепают. Брал в древние времена рублей за 800. Минусы - надо проверять фиксацию в ножнах. Один такой уже про.. потерял - не до конца воткнул походу, он и вывалился. Как запасной таскал ашанский за 129р. Есть такие ножи в пластиковых ножнах, продаются в ашанах и пр. , спортивных магазинах. Сейчас стоит 179 вроде. Из минусов - после недели моря покрывается ржавыми "лишаями", на пресняке таким триппером не болеет. Острый. Правда такой же ножик у меня деятель один особо проворный изъял из разряда подводных - колбасу построгал, консервы открыл. После таких мероприятий к особо острым я не могу его отнести. Вру. Аквалунг по типу "отвертка". Но крепеж, ручка, ножны, ремешки - всё то же. Изменено 23 июня, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ножны продаются отдельно. Хороший строительный нож тоже купить не проблема. В сумме получится дешевле и лучше качеством. А где ножны отдельно продают с которыми нож непотеряешь и чтобы он быстро доставался?у меня сейчас ножны на клепке так это фигня полная.Пробывал вставлять в ножны магниты от жёсткого диска, выпадает все равно.Резинки тоже хрень.Вот поэтому и решил заказать вот с такими ножнами.Судя по отзывам у оригинала сталь тоже неочень, а переплата в 3 раза больше И если им консервы неоткрывать он будет всегда готов резать и пилить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем unnamed00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 А где ножны отдельно продают с которыми нож непотеряешь и чтобы он быстро доставался? Ножны покупал ,2 года взад, за 160 рублей. Ремни от прошлого ножа. Кольцо из катетора фолея. Нож куплен за 2.5 евро в финке. В робингуде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всё, что ни делается, делается в китае... Согласен , но не нужно путать горячее с мягким НО , изделие может производиться на нормальном китайском заводе с нормальным контролем изготовления и качеством материала , ну ценник будет не 2 копейки А может в подвале дедушки Ляо , неизвестно как и из чего , зато почти задаром , правда и служит недолго Так что я уже давно не покупаю дешевого Китая , да , экономия поменьше , зато покупки служат нормально А конкретно по ножу , есть всего лишь несколько почти оптимальных моделей для ПО 1, длина лезвия не меньше 13- 15 см 2, незацепистая гарда 3, мелкий серрейтор 4, отсутствие стропореза Дальше дорабатываем самостоятельно : магнит под ножны и шляпную резинку , / можно добавить винных пробок на резинку для нулевой плавучести ножа - для особых растеряш / Это основной , запасной - покупай какой угодно и вешай где угодно Изменено 23 июня, 2015 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень много заказываю из Китая и я вам скажу есть Китай а есть Китайская подделка ,читайте отзывы о товаре у одного продавца бывает один и тот-же товар разного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты