микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) http://www.kbelousov.ru/?page_id=5723 А как у вас? Изменено 24 января, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) А у нас вот так! И так! Изменено 24 января, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Зачем плодить уже давно открытые темы? Что касается видео, он не стой стороны пробку приделал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я к тому, что в первый раз вижу такую конструкцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я ещё году в эдак 2007-ом в первый раз сделал такого типа конструкцию из горлышка от 5-тилитровой канистры из-под воды. С тех пор делал несколько раз на разных костюмах, в том числе и товарищу своему ))) Главное, правильно место выбрать, тогда и доставать хозяйство не надо, сам вываливается при отворачивании крышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я ещё году в эдак 2007-ом в первый раз сделал такого типа конструкцию из горлышка от 5-тилитровой канистры из-под воды. С тех пор делал несколько раз на разных костюмах, в том числе и товарищу своему ))) Главное, правильно место выбрать, тогда и доставать хозяйство не надо, сам вываливается при отворачивании крышки так что,у тебя %уй с винтом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Гульфик вшить куда практичнее. А то глубокой осенью или ранней весной от такой конструкции пробку потеряешь и ... Даже подумать страшно что может случится Изменено 28 июля, 2015 пользователем Garre_kiv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты