Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Купил недавно в спорт.магазине силиконовые беруши,вещь классная (в ванной проверял ),но ТБ запрещает заталкивать что-либо в уши. Как быть в этой ситуации? ( планирую ПО только в камыше, т.к начинающий) Если охотишься только в камыше (в смысле - не ныряешь), то можешь засовывать что угодно и куда угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Попробуй с берушами, не понравится откажешься от них, как делают это многие. Я с детства охотился только в камышах, т. е. не нырял вообще, и стыдно даже признаться , и не знал даже что надо нырять, думал все так охотятся.))) Никакими берушами я не пользовался, и ничего никуда не заливалось.)) А если у тебя есть уже костюм, и если он у тебя по размеру, то шлем на костюме не даст воде в ухи заливаться. У меня во всяком случае вода в ухи не попадает когда камышатничаю.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Попробуй с берушами, не понравится откажешься от них, как делают это многие. Я с детства охотился только в камышах, т. е. не нырял вообще, и стыдно даже признаться , и не знал даже что надо нырять, думал все так охотятся.))) Никакими берушами я не пользовался, и ничего никуда не заливалось.)) А если у тебя есть уже костюм, и если он у тебя по размеру, то шлем на костюме не даст воде в ухи заливаться. У меня во всяком случае вода в ухи не попадает когда камышатничаю.))) а вот про шлем я и не подумал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 я чисто психологически ничего не могу в уши засовывать)))).Ни беруши,ни наушники.Должен всегда все слышать вокруг.От такой я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVV 20 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Очень дискомфортно себя чувствую, когда в ушах что-то есть, даже когда просто купаюсь/ныряю стараюсь, чтобы вода в ушах не оставалась надолго, если попала, стараюсь сразу вытряхнуть, особенно "достает" левое ухо - индивидуальные особенности. В басике последнее время на 3,5 м даже не продуваюсь, дискомфорта нет, а вот осенью приходилось периодически в зависимости от состояния продуваться, скорее всего адаптировался именно к такой глубине. В другом басике (6 м) продуваюсь после 3-4 м первый раз и у дна - второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Ватка смоченная растительным маслом на время охоты. Не мешает продуваться и препятствует попаданию грязи. Как только вылез из воды сразу шапочка или капюшон. Некоторые суют туалетную бумагу, она имеет хорошие всасывающие свойства. Из лекарств, очень хорошо помогает старая добрая перикись водорода. Отипакс с антибиотиком, так что с ним аккуратнее просто так не лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Я летом в июне подхватил отит двухсторонний , виновником стал грибок. Ветра не было была жара 30 градусов, вода как парное молоко. Спать мог только с Найзом . Врач прописал Кандибиотик, полегчало только на пятый день. Сказал что я нырял в какой то грязной воде кишащей грибком. А вообще посоветовал перед и после нырялки брызгать в уши Мироместин. Сейчас так и делаю. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты