игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 аналог боевого шлема летчиков 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) аналог боевого шлема летчиков А перчатки аналог рыцарских?))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А перчатки аналог рыцарских?))) а перчатки потому что холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 а перчатки потому что холодно Я про то, что ты гарпун ладошкой толкаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) надо еще к гарпуну самонаводящийся наконечник заказать)) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 и ружо самоплавающее,голосом програмируемое. так у жены уже есть. Я про то, что ты гарпун ладошкой толкаешь... а без перчатки было бы больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-то ещё смеет вякать,что наша армия войну проипёт? Если у нас гражданские просто по приколу такие бластеры ваяют-страшно представить.что в КБ делают! http://youtu.be/64P3FOtM0ms 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 пилят!жалко не 1е апреля! аж скучно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 С 1М АПРЕЛЯ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Игорь, ты на местное тв выложил видео? Сам не видел, рассказывали мол штука есть такая аля китай , мол даже по тв показали ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 69регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну да ну да Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Игорь, ты на местное тв выложил видео? Сам не видел, рассказывали мол штука есть такая аля китай , мол даже по тв показали ))) я нет,может леха? а он может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне рассказывали поверив на полном серьезе в тактакой прибор. Не стал расстраивать, пусть люди верят в чудеса китайцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне рассказывали поверив на полном серьезе в тактакой прибор. Не стал расстраивать, пусть люди верят в чудеса китайцев... ага, пошутили.... а потом появляются в законопроектах рыболовных фразы "с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов при нахождении под водой;" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты