игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 аналог боевого шлема летчиков 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) аналог боевого шлема летчиков А перчатки аналог рыцарских?))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А перчатки аналог рыцарских?))) а перчатки потому что холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 а перчатки потому что холодно Я про то, что ты гарпун ладошкой толкаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) надо еще к гарпуну самонаводящийся наконечник заказать)) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 и ружо самоплавающее,голосом програмируемое. так у жены уже есть. Я про то, что ты гарпун ладошкой толкаешь... а без перчатки было бы больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-то ещё смеет вякать,что наша армия войну проипёт? Если у нас гражданские просто по приколу такие бластеры ваяют-страшно представить.что в КБ делают! http://youtu.be/64P3FOtM0ms 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 пилят!жалко не 1е апреля! аж скучно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 С 1М АПРЕЛЯ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Игорь, ты на местное тв выложил видео? Сам не видел, рассказывали мол штука есть такая аля китай , мол даже по тв показали ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 69регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну да ну да Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Игорь, ты на местное тв выложил видео? Сам не видел, рассказывали мол штука есть такая аля китай , мол даже по тв показали ))) я нет,может леха? а он может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне рассказывали поверив на полном серьезе в тактакой прибор. Не стал расстраивать, пусть люди верят в чудеса китайцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне рассказывали поверив на полном серьезе в тактакой прибор. Не стал расстраивать, пусть люди верят в чудеса китайцев... ага, пошутили.... а потом появляются в законопроектах рыболовных фразы "с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов при нахождении под водой;" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение