vojd13@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Желающим обезопасить свой ПЛМ от непредвиденных подводных "сюрпризов" предлагаю ознакомиться с этой темой: http://forum.guns.ru.../1394972-0.html 15.docx Изменено 8 сентября, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 охренеть)) такую конструэйшен нужно делать тем у кого он стационарный, с электроприводом, от 40-50 кабыл.Я мелкашник на 15-ке плаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 охренеть)) такую конструэйшен нужно делать тем у кого он стационарный, с электроприводом, от 40-50 кабыл.Я мелкашник на 15-ке плаваю. Это надо делать если часто плаваеш по каменистому мелководью, в остальных случаях это пожиратель кпд и бензина. Для Волги абсолютли бесполезен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я таки на Волге ухитрился на гряду слегка выехать в декабре. То ли причал там раньше был, толи хз что. Короче россыпь щебенки образовалась и порог прямо приличный. А в прошлом году вроде небыло такого. ( в смысле порога. Щебенка там всегда была) Шел в потемках вдоль берега на малых. Вовремя понял, что йухня какая-то впереди. Но без ущерба по сути - пара забоинок по миллиметру наверное. А батя там же вроде в древние времена на нептуне на полном летел, так 2/3 винта осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 купить такой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты