Максим 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день, кто-нибудь пользовался данным костюмом, какие отзывы?? в интернете нет инфы по нему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделюсь впечатлениями после одного сезона: костюм первый, был куплен в Московском Дискусе без примерки, размер подошёл, слава Богу) не с чём сравнивать, но скажу следующее: неопрен жесткий, швы распускаются, пришлось клеем промазывать, вообщем не понравился вообще... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Поделюсь впечатлениями после одного сезона: костюм первый, был куплен в Московском Дискусе без примерки, размер подошёл, слава Богу) не с чём сравнивать, но скажу следующее: неопрен жесткий, швы распускаются, пришлось клеем промазывать, вообщем не понравился вообще... У меня такой костюм уже 4-й сезон. Мягкий неопрен (можно в кошелку свернуть), все швы проклеены ни одной нитки не торчит. Не знаю, что ты купил, но я доволен полностью. У меня вся снаряга эсклапезовская, даже ласты и доверяю полностью. Другую фирму не беру. Жилет разгрузочный только Сарган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты