Юрий 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера примайстрачил подствольник, подзарядил аккумуляторы. Вот сижу на работе в центре Москвы, и смотрю в окно - желтые листочки, солнышко, голубое небо! Жабры дрожат, ноги дергаются, срорей бы суббота, и погода не испортилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А я всера приехал домой после работы, покушал и так захотел на охоту, что ваще. На улице ливень, температура 6 градусов, темнеет. Отпросился у семьи и погнал. Отлично поплавал. Без трофеев, но было интересно. Завтра опять поеду и в воскресенье еще, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если смотреть со стороны, то подвохи - больные на всю голову люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ясен пень - у нормальных людей жабры не дрожат!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 дык какой нормальный человек попрется в дождливую промозглую ночь на водоем, чтобы поплавать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 дык какой нормальный человек попрется в дождливую промозглую ночь на водоем, чтобы поплавать Такой же,какой в нынешнюю погоду с встречно-боковым ветром выезжает на трассу на мотоцикле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Такой же,какой в нынешнюю погоду с встречно-боковым ветром выезжает на трассу на мотоцикле. Тогда он вдвойне больной... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Тогда он вдвойне больной... Я тоже,когда на этого чокнутого в зеркало смотрю,не могу сдержать удивления. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Такой же,какой в нынешнюю погоду с встречно-боковым ветром выезжает на трассу на мотоцикле. Небось еще и при этом на охоту прется? Ребята, да Вы больны на всю голову!!! Сидите дома на диване, и смотрите сериалы (Так супруга рассуждает). Меня терзают смутные сомнения, у кого пуля в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Сидите дома на диване, и смотрите сериалы чет я не понял... кто сидит? жена? ну так она и рассуждает - типа нахрена поперся, а когда ей рачков привозишь, то... очень уж моя их любит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я это лето, через каждые три дня на охоте, ну график работы у меня такой, А она меня и не видела практически.))) Приезжаю домой, пустой, а она рыбу жарит ( на базаре щуку купила чтоб мне отомстить) ))) Я ее хочу убить.)))) А ты говоришь раками накормить.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Небось еще и при этом на охоту прется? Чаще на работу,но и на охоту тоже. Ребята, да Вы больны на всю голову!!! Не просто больны-хроны конкретные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Это дайверы насухо одевают свои костюмы. Не знаю , не знаааю.))) Но дайверы тоже какие то подозрительные пацаны. Изменено 7 октября, 2014 пользователем PODVODNIK_bdr667 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Мляяя, прямо в снег хозяйством... Наверное уже без надобности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 после бани эт нормально ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 чет я не понял... кто сидит? жена? ну так она и рассуждает - типа нахрена поперся, а когда ей рачков привозишь, то... очень уж моя их любит))) А моя со мной ездит(мож к русалкам ревнует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А вот ассы подводной охоты в межсезонье. Господи, как я его понимаю.))) Но пацаны, никому не пожелаю вот так заболеть подводной охотой.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты